Наири
Кафе
Бизнес-ланч от 390 р. Вкусная кухня, сервис как дома, большие порции!
ИП Акопян А.А.
Позвонить
ИП Акопян А.А.
Екатерина Тарасова
Сочные вкусные хинкали. Повару пятерочка!
Наири, кафе
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно! С уважением, администрация кафе "Наири"!
Н
Ната
Очень вкусно.Спасибо.
СЕ
Светлана Ерина
Кафе очень понравилось : уютные залы , разнообразное меню , вкусные блюда , хорошее внимательное обслуживание . Все гости остались довольны! Если будет повод отметить какое - либо событие , то обязательно обратимся именно в это кафе!
G
Grecz
Очень вкусные хинкали! Брал с говядиной и сыром — сочные, ароматные, начинка отличная. Порции большие, сами хинкали тоже крупные. Однозначно лучшие в городе
СЖ
Сергей Жуков
На бизнес ланч позвад хороший друг, раньше в центр стремились, коллеги, партнёры, а тут оказалось такое пространство и без поиска парковки , лишних лиц, тишина , спокойствие , поговорить спокойно по делам насущным
Сергей Евдокимов
Невероятно вкусные хинкали и хачапури по мегрельски. Лучше нигде в Туле не найти. А вот перепёлки в мартини и салат с запечёными баклажанами подкачал. Перепёлки немного резиновые, баклажаны безвкусные и такое ощущение, что обжарены в прогорклом масле.
ЕН
Екатерина Новикова
Вкусно, хинкали бомба, кухне спасибо и Денис молодец! Спасибо))
Александр Пустовалов
Всегда есть место и парковка свободна , не стыдно пригласить коллег на деловой обед , и бизнес ланч хороший всегда и так хинкал поесть , всегда только положительные эмоции . самое лучшее место с хинкалами в Туле !
ЛР
Лена Рыбина
Как писали ранее - тут и говорить ничего не нужно, а нужно пробовать! Высокий сервис, отличный интерьер, расположение заведения. Стоит отметить работу поваров и официантов- ожидание пару минут, хачапури - настоящее гастрономическое искусство. Если вы еще не пробовали это лакомство, настоятельно рекомендую!!!
ЕГ
Евгений Гербут
Хинкали сварены в не фильтрованной воде короче не рекомендую тут кушать отстой
Z Bax
Писать ничего и не надо, достаточно один раз попробовать. Низкий поклон вашим замечательным поварам и крепкого здоровья. ВКУСНО ВСЁ!!!
МЛ
Максим Лосаев
Хинкали готовят очень вкусно 👍
Hedonist !
Бизнес ланч просто отличный! Повару однозначно респект. Обслуживание отличное
Татьяна Лыгина
Отличное заведение и очень вкусное! Цены хорошие, очень доброжелательные сотрудники!
ГС
Геворк Саркисян
В конце концов у нас в городе открыли приличное семейное и колоритное заведение. Отдельное внимание и респект Хинкали, вообще все на высоте, не знаю кто хозяин и менеджер, но вам респект,ребята, и цены очень приемлемые, так держать!
ЕЗ
Евгения Зайцева
Приятное заведение, очень вкусные хинкали и хачапури, вежливый персонал
Вера Салей
Заехали семьёй пообедать, закали 5 бизнес ланча + дополнительные хинкали, сперва принесли салат, суп подали минут через 10 (хлеб принести забыли). Но это ещё ладно, но когда через минут 20 подали хинкали , то мы все были в шоке 🙀. Хинкали были мало того что холодные , так ещё все рваные и пустые. Хозяин за это хотел ещё и полную сумму с нас содрать. Оставили ему 1000.
ИС
Ирина Семенова
Наивкуснейшие хинкали, посидели компанией очень понравилось, и обслуживание и качество блюд на высшем уровне
ДУ
Дмитрий Урлапов
Сделали заказ на самовывоз, быстро приготовили в течение 15 минут. Понравились хинкали, хачапури и стейк семги, большие порции и очень вкусные!