Дом в Туле
Компания
Ск
Сергей климачёв
На первый взгляд компания ничего такая норм, но как оказалось что это полный беспредел. Ну если по фактам первое сроки обещано было за пол года а поставили за год и то потому что что у нас уже нервы начали сдавать от их завтраков. Но казалось бы что такого сроки но тут та как раз всё и началось. Заказывали дом с забором и парковкой но ладно мы тут и сами промаршались и т.з нормальное не сделали так что тут виноваты ещё и сами но в итоге вышло что только дом хорошо что хоть вообще сдали, потому что это был треш полный так как деньги мы заплатили сразу к сдаче фирма эта вместе с Алексее и Сергеем начала выеживаться что мол мы им мало заплатили и что это не их проблемы что у них склада нету хотя по факту они должны были закупить весь материал до начало строительства и нас не должно было касаться где им его хранить и с нас никакой доплаты не должно быть а они её с нас требовали и считали что за пропущенный срок они и так много нам подарили в виде теплых полов. Но и тут всё не закончилось так как дом был под ключ после стройки весь мусор должны были убрать а в итоге ничего этого не сделали да ещё и канавы не закопали где водоподведение и водоотведение идёт. А тут уже началось веселье у нас установленно с септиком но мы с септиком связываемся впервые и не знали как он работает в итоге спустя пару недель он полный и не переливает благо кое как нашли фирму которая изготавливает эти септики и они нам помогли но оказалось что он у нас даже не был включен а ещё интереснее то под него они даже разметку не сделали но благо есть удлинитель и мы выкрутились из ситуации казалось бы да но тут ещё веселье началось мастер который приходил от фирмы изготовителя сказал что труба сливная идущая из септика в кольца мало того не того размера так ещё и зарыта ниже уровня промерзания что в итоге этой зимой привело к её замерзанию и танцам с бубнами что бы её разморозить и утеплить что бы продержаться эту зиму до тепла. И это не всё если не верите приезжайте всё покажу и расскажу
Екатерина
Большое спасибо всему коллективу строительной компании Дом в туле, от всей нашей семьи.) В этом году вы смогли воплотить нашу давнюю мечту в реальность, построили просто обалденный Загородный домик. Все сделали просто идеально, как по планировке так и с отделкой дома. Все сделали на высшем уровне!
УТ
Угонова Татьяна
Я счастлива, что выбрала эту строительную компанию для ремонта моего дома. Они проявили заботу и внимание к мелочам, что сделало всю работу гораздо менее стрессовой для меня. Работники были не только профессиональными, но и приветливыми, что очень важно при таком длительном процессе. Теперь у меня прекрасный дом, воплощение моих мечт и идеалов. Благодарю эту компанию за отличную работу и рекомендую их всем своим знакомым.
МН
Марина Николаевна
Я безмерно довольна работой строительной компании «Дом в Туле». Они продемонстрировали высокий профессионализм и отличное качество работы. Весь процесс прошел гладко и без ненужных хлопот, что для меня было очень важно. Результат превзошел мои ожидания, и теперь у меня уютный и стильный дом, о котором я всегда мечтала. Большое спасибо этой замечательной команде за их старания и качественную работу!
Анзор Г
Я очень рад, что обратился к этой строительной компании. Работники были очень внимательны к моим пожеланиям и всегда готовы были помочь. Работы были выполнены вовремя, без лишних задержек, что важно для меня, учитывая мой график. Результат работы был просто великолепен, и теперь у меня уютный и стильный дом, о котором я всегда мечтал. Я с уверенностью порекомендую эту компанию!
Светлана Платонова
Я очень доволен работой строительной компании. Они выполнели все работы в срок и качественно. Работники были профессиональными и ответственными. Все проблемы были быстро решены, и в итоге, результат превзошел мои ожидания. Я определенно порекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым.
МХ
Маринет Халуева
Я очень доволен работой строительной компании " Дом в Туле". Мы заказывали у них строительство дома под ключ, и работа была выполнена в срок и на высоком профессиональном уровне. Команда работников проявила отличные навыки и организацию, были готовы отвечать на наши вопросы и учесть все наши пожелания. Результат превзошел наши ожидания, и теперь у нас есть прекрасный дом, в котором уютно и комфортно. Буду рекомендовать "Дом в Туле" своим друзьям и знакомым и обязательно обращусь к ним снова при необходимости.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виктор С
Заказали проект сначала, потом решили строиться с этой компанией. Построили дом и сразу стали строить баню. Бригада отличная , работают быстро и четко!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
АХ
Арман Хасенов
Я обратился в эту строительную компанию для возведения дома, и могу с уверенностью сказать, что остался очень доволен их работой. Они предоставили грамотные консультации по всем этапам строительства. Я доволен.
Анзор Г
Компания проявила гибкость и понимание при возникновении небольших изменений в проекте, что было очень важно для нас. Они также предоставили нам полную прозрачность в финансовых вопросах, что позволило нам точно планировать бюджет. В итоге, благодаря их усилиям, мы получили качественный и красивый дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Мы с уверенностью рекомендуем эту строительную компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства.
ЕВ
Елена Владимировна
Мы сотрудничали со строительной компанией в процессе строительства нашего дома и остались очень довольны их профессионализмом. Команда строителей работала четко и организованно, соблюдая сроки и качество выполнения работ. Руководство компании всегда было на связи, готово решать любые вопросы и предлагать оптимальные решения. Мы рады, что выбрали компанию «Дом в Туле» для строительства нашего дома и рекомендуем ее всем, кто ищет надежного подрядчика.
Любовь Еремеева(Балашова)
Давно хотела жить в своем доме и наконец решилась. В интернете нашла застройщика. Договорились о встрече. Хочу отметить,что удобное расположение офиса - центр города, уютно и комфортно. Консультацию проводил специалист Алексей. Хочу отметить,что я дама дотошная,но Алексей проявил стойкость и терпение. Ответил доходчиво на все мои вопросы. Риэлтор Александр Бурыкин подобрал мне участок по выгодным условиям. На данный момент идет строительство моего дома. В конце июля моя мечта осуществится! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! ребята вам процветания.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Мария Смолянинова
Отличная компания! Все доходчиво объяснили и рассказали! строим дом второй месяц и уже почти построен! Рады, что выбрали именно эту компанию!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!