Wine&whiskey by simple
Винотека
Анастасия Алексеева
Атмосфера уюта и уединения. Очень вкусно. Еда, напитки.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! С уважением, Wine & Whiskey by Simple.
Лидия Александрова
Уединенное место с хорошим выбором блюд и напитков
4 марта 2025, официальный ответ
Ждём вас всегда, как хорошего урожая! Ваш Wine & Whiskey by Simple.
Анастасия Писарева
То место, куда хочется возвращаться, то место, где все продумано до мелочей, реализация идей, очень добрые и приятные сотрудник, виден высокий уровень обладания знаний у кавистов, благодарю Алену и Владимира за их работу и консультацию, лучшие! Оьязательно вернусь туда и не раз, когда буду в Туле в следующий раз🫶🏻
Денис Круглов
Хорошая, приятная обстановка, уютно. Интересный выбор блюд как с алкоголем,так и без. Кухня отличная. Советую. Присутствует лестница для ленивых, а зря, вкусно)
Алексей Карпов
Отличный выбор достойных вин. На втором этаже можно угоститься вкусными блюдами за бокалом вина. Рекомендую к посещению.
Илья К
Огромный выбор вин, сервис на высшем уровне! Не раз заходил, подобрали вино лучше чем ожидал! Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! С уважением, Wine & Whiskey by Simple.