УК дельта
Управляющая компания
ООО УК дельта
Olga Skyrova
Самая ужасная ук Дельта, директор Артём Игоревич такие дифирамбы пел нашему дому Парада Победы 17, столько всего обещал, чтобы наш дом взять в обслуживание. В итоге, как только перешли в их облучение интерес с жильцам пропал. Заявки не выполняются по 3-4 месяца (элементарно поменять лампочку) . Моя соседка жила с холодной водой 3 месяца. Наши ожидания и надежды не оправдались. Этой компании нужны только наши деньги! Не в коем случае не выбирайте ук под руководством Артёма Игоревича , который может пообещать очень много ,но ничего не делать, ведёт себя не адекватно ,ругается матом на жильцов и грозится вызвать полицию ,если придёте требовать его же обещания. Даже 1 звезды много
Knudi L
Отвратительная ук , заявку приняли 2 недели назад и на этом всё . Написала жалобу на сайт губернатора . Ничего не делается по дому и придомовой территории, на Яндексе только положительные отзывы - 100% накручены , ни один наш сосед ничего хорошего не может сказать о компании. Дозвонится сложно , счета ку повышаются регулярно . Ответ постоянно «приняли» и на этом всё. Как перешли в эту компанию постоянные проблемы в доме , люки во дворе стоят уже вторую неделю досками огорожены и открыты - сколько будет ещё продолжаться непонятно конечно.
Виктория Никольская
Абсолютно не компетентный диспетчер! Единственное что может - орать. Знания по своей работе отсутствуют, точно так же как и программа для просмотра клиентских данных. В вопрос не вникает, лишь бы спихнуть с себя, на других сотрудников не переключает. И самое удивительное - бросила трубку во время разговора, когда ей не понравился мой вопрос и она поняла, что на него не ответит. Уважаемое руководство, если вы читаете мой отзыв рекомендую перенять опыт у успешно работающих организаций и внедрить для начала автоответчик для переключения к нужному специалисту.
Татьяна Журавлева
Вообще не берут трубки. Ни по одному номеру. Операторы кончились?