Первые сети
Интернет-провайдер
Вау-тарифы. До 1 Гб/сек + ТВ: 300 каналов. Wi-Fi-роутер. Низкие цены
Подключить за 0 ₽ сегодня
Гриша Вихирев
Уже продолжительное время подключен к данному провайдеру и за это время никаких форсмажоров, даже плановых отключений у них не было. Могу рекомендовать однозначно этого провайдера.
Эдуард Ивкин
Первый провайдер, который меня устраивает. Скорость стабильно высокая, тарифы самые разные и сотрудники вежливые и отвечают на все вопросы. Проблем вообще не замечаю и забыл, что раньше со старым провайдером были сбои.
Ярик Петухов
Все отлично интернетом пользоваться одно удовольствие, не зря подключился к этому провайдеру. Подключил быстро, скорость высокая, стабильная работа. Тариф выгодно отличается от моего предыдущего, получается экономно.
Татьяна Глушакова
Провайдер отличный, меня устраивает, скорость загрузки сайтов хорошая, что, конечно, не может не радовать. Правда самое главное, это отличная скорость в играх, прям вообще классно.
Василиса Логвина
Позвонили для уточнения по вопросам подключения. Нас всё устроило и как оказалось в последствии не зря. На данный момент считаю данный интернет-провайдер полностью себя оправдывает.
Григорий Гумилев
Подключился к этому провайдеру и теперь не знаю горя. Работает стабильно, качественно и с заявленной в тарифе скоростью, никаких провисаний или пропадания связи нет. Спасибо за быстрое подключение!
Алина Красноокова
Работаю дома, без интернеа— никак, а старый провайдер грешил отключениями, и до оддержк е дозвониться.Пэому, как увидела нового провайдера на доме, оставила заявку и подключили, наконец имею стабильный быстрый интернет по отличному тарифу. Довольна.
Вова Вохминцев
Провели нам интернет быстро, после заключения договора. Пользуемся уже третий месяц, всё нормально, скорость соответствует, качество отличное. Плюс ко всему поддержка работает адекватно.
Алексей Ерахтин
Ребят, если вам нужен быстрый провайдер, тогда можете смело подключать именно этот, интернет стабильный и не пропадает. Короче говоря рекомендую.
Аделька Ефроимович
Сменила провайдера пару месяцев назад и интернет наладился. Подключила быстро, без всяких проблем. Больше никаких зависаний сети, качает все быстро, что важно для моей работы.
Ира Песенникова
Тариф у нас хороший, соотношение цена-качество отличные. Нормально работают, сразу настроили нам роутер, интернет теперь у всех в семье. Поддержке спасибо, всегда отвечают на звонки, молодцы.
Алексей Юрышев
Скорость интернета стабильно высокая, приятно радуют выгодные условия по тарифному плану. Любые страницы загружаются мгновенно, ничего не подвисает, скачивание файлов быстрое.
Арина Огуркова
Меня Первые сети заинтересовали еще в прошлом году, а подключила всего два месяца назад. Тарифы у них недорогие, интернет работает стабильно, без перебоев. Так же понравилось, что до поддержки легко дозвониться.
Григорий Анфилодьев
Перешёл на другого провайдера, так как у предыдущего постоянно были проблемы с соединением. Уже около полугода здесь и серьёзных проблем не наблюдаю. Плюс мне на три месяца сделали скидку)
Ростислав Наркисcов
Эта лучший провайдер, скорость быстрая, и не разу не пропадал, за всё моё пользование. Так что я могу только рекомендовать.
ГЧ
Геннадий Чернопрудов
Буквально на днях подключился к этому интернет-провайдеру. Приехал мастер, подключил, проверил, все работает. Скорость интернета отличная, работает без сбоев. Надеюсь, что так будет и дальше.
Клавдия Федченкова
Для меня данный интернет-провайдер является одним из самых лучши среди подобных в данной тематике на данный момент. Всем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!!!!!
Зоя Селвина
Провайдер топчик среди остальных, подключилась я три недели назад, уже успела оценить качество услуг. Сигнал интернета мощный, не прерывается, я ещё ТВ пакет подключила - вообще песня.
ЛИ
Людмила Иванишева
Было желание сменить провайдера из-за упавшего качества услуг, увидела рекламу, позвонила, подключили, уже два месяца всё как часы, и тариф выгодный, очень довольна.
Артем Горталов
Лично я остался доволен этим провайдером. Сравнить есть с чем. С прошлым устал бороться с поддержкой, а у этого интернет всегда работает стабильно, никаких сюрпризов. Рекомендую)
Лина Веремеева
Перешла на этого провайдера и все полностью устроило. Реально приемлемая, вообще незавышенная стоимость. Самое главное, что скорость интернета вообще крутая. Рекомендую однозначно.
Дмитрий Санькин
Для меня данный интернет-провайдер является одним из лучших среди подобных в данной тематике на данный момент и, как оказалось впоследствии, не зря. Всем, кто присматривается, рекомендую.
Екатерина Гусева
Очень довольна услугами провайдера. Скорость подключения отличная, никаких проблем с соединением. Техническая поддержка всегда помогает и оперативно решает все вопросы. Отличное соотношение цены и качества услуг. Рекомендую
Алла Лебедева
Провайдер нравится. Отвечает всем требованиям, подключение быстрое, скорость интернета на высоте, все отлично. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Рекомендую уверенно.
Пётр Зегзюлин
Без сбоев и нервотрепки сейчас пользуемся интернетом. Поменяли провайдера три месяца назад. Работают на совесть и клиента, все условия договора соблюдают. Благодарим за качество.
ТЛ
Таня Лукманова
Как новый абонент Первых сетей, хочу заметить, что качество связи остается на очень высоком уровне даже спустя три месяца после подключения. Поначалу были сомнения, т.к. цена была уж слишком привлекательная по сравнению с прошлым провайдером, но оказалось, что зря беспокоилась и не зря подключилась, играю, смотрю фильмы — все у них отлично.
МВ
Мария Воронова
Когда переехали, подключился, но не повезло с провайдером. Постоянные проблемы. Увидела рекламу, позвонила, оперативно подключили. Проблем нет, интернет шикарный. Сегодня позвонили, попросили высказать мнение. Вот пишу. Всё устраивает.
Никита Захарьев
Позвонил и оставил заявку на подключение интернета, оператор Александр все хорошо объяснил по условиям тарифа. Подключили за пару дней, скорость интернета стабильно высокая. Рекомендую!
Витя Никишин
Отличный провайдер. Меня устраивает по всем параметрам. Обслуживание хорошее и подключение быстрое, но главное, это конечно же высокая скорость интернета в любое время суток без сбоев.
РР
Рита Ремезова
Я решила подключиться именно к ним, так как предлагали низкую цену за свои услуги и при этом скорость довольно высокая. Пока претензий вообще никаких, скорость не прыгает и разрывов не было.
Антонина Кашинцева
Перешла на этого провайдера месяца три назад. Выждала время, чтобы оценить качество, оцениваю качество услуг положительно. Интернет летает, сбоев не было. Могу рекомендовать.
Юрий Ванятин
Огромное спасибо компании за качество предоставляемых услуг. Подключился месяц назад и активно использую. Нареканий нет. интернет шустрый.
КП
Константин Прохорцев
Я очень устал от старого нестабильного провайдера. Позвонил сюда, ребята быстро отреагировали и через час приехали уже ко мне, все подключили и настроили. Интернет хороший, я доволен.
ГВ
Григорий Вожеватов
Я выбрал тариф с максимальной скоростью, так как веду канал и провожу трансляции, которые могут происходить несколько раз в неделю. Мне важна не только входящая, но и исходящая скорость. В Первых Сетях с этим все нормально. Для блогеров и стримеров этот провайдер подходит лучше всего. Они держат соединение всегда стабильно высоким.
Полина Смурыгина
Мне очень понравился интернет-провайдер! Устала от своего старого и обратилась сюда, весьма быстро подключили. Все продумали, учли, мнение положительное осталось. Рекомендую смело!!
Мария Кухтенкова
Качество интернета старого провайдера перестало устраивать. Плюс появились конкуренты с хорошими тарифами. Оставила заявку, подключили. Два месяца отличного интернета. Полностью довольна
Антонина Острозубова
Мы являемся клиентами этого интернет-провайдера уже долгое время и очень довольны качеством его работы. Интернет работает быстро и бесперебойно. Поэтому, если вы рассматриваете возможность подключения к этому провайдеру, мы настоятельно рекомендуем сделать это.
СГ
Саша Гаврилихин
Здесь прекрасно организована работа. Я оставил заявку и мне перезвонили буквально сразу. Рассказали про тарифы и уже на следующий день подключили. На три месяца предоставили скидку на ТВ и интернет.
Иван Фефилин
Я пользуюсь провайдером с начала года, качество соединения стабильное, проблем с подключением не было. Техническая поддержка работает хорошо, до них легко дозвониться, цены на тариф оптимальные.
Владислав Тарантов
Очень даже неплохой интернет. Грамотный подход к клиентам, а главное всегда без проблем, без всяких автоответчиков можно дозвониться до сервисной службы. Провайдера я могу рекомендовать.
МЕ
Марат Ермолин
При подключении интернета, для меня было важно наличие программы родительского контроля, которую предоставляет провайдер. Воспитывая двух несовершеннолетних детей, не хочется, чтобы они наделали глупостей в интернете. Здесь можно получить такую услугу. Она защищает детей от деструктивной информации, которая способна нанести вред нашей семье. В Первых сетях позаботились о чистоте информации, получаемой на домашний компьютер из интернета. Программа отлично блокирует большинство сайтов с низким рейтингом или по индивидуальным настройкам пропуска.
ЛК
Леся Каекина
Я подключилась к провайдеру, впечатления самые положительные. Скорость интернета соответствует заявленной. Обрывов связи не наблюдается, можно спокойно работать за компьютером.
Татьяна Петрусенко
Меня интернет-провайдер устраивает по всем моментам. Качественный подход к своему делу, высокая скорость подключения, но самое главное - это скорость прогрузки сайтов и закачек.
Миша Осокин
Как же меня свое время достал мой провайдер с отключениями, особенно без предупреждения. Здесь действительно хороший интернет-провайдер. Так что всем кто присматривается рекомендую.
София Шатнева
Удобно пользоваться услугами провайдера. Интернет не тормозит и работает стабильно. Передача данных происходит на высокой скорости. Тарифы в ценовом плане доступные. Меня устраивает.
МТ
Милена Тужилкина
Наконец у меня провайдер, который стабильно хорошо работает и не приходится по 2 раза в день роутер перезагружать. Нормальные цены. Несколько тарифов на выбор и быстрое подключение. Рекомендую.
Лада Недорубаева
Я очень довольна, что мы подключились именно к этому провайдеру. Мне все подробно объяснили по тарифам и по скорости, согласовали удобный день. Качество самой связи на отлично. Я рекомендую!
ИГ
Инна Ганеева
Мне уже надоело сталкиваться с постоянными обрывами интернет-соединения и неудовлетворительной скоростью, которая совсем не соответствовала моему тарифу у бывшего провайдера. После подключения к Першим сетям, я, наконец, избавилась от прошлых проблем с интернетом. В результате я получила хорошую скорость, стабильность и выгодный тарифный план.
Лика Наумова
Пользуюсь услугами этого провайдера уже второй месяц и очень довольна. Компания предлагает топовый сервис и выгодный тариф, который я дешевле нигде не нашла. А главное, связь всегда отличная. Служба поддержки всегда готова помочь и ответить на мои вопросы. Они недавно попросили меня написать свои впечатления о работе компании, и мой комментарий однозначно положительный.
Александра Орехова
Являюсь клиенткой провайдера уже более полугода и за это время он ни разу не подвел меня с постоянным доступом в интернет. Напротив, качество сервиса только улучшается с каждым днем, а поддержка оперативно реагирует на все мои обращения.