Purple People
3.1
3.1
НТ
Никита Тихомиров
Гости вашего города… Месту ставим заслуженную 1 При максимально адекватных парнях на баре, бочку максимально отрицательных эмоций добавил высокомерный возомнивший из себя Царя охранник чьего- то Величества охранник в кепке. По виду напоминающий недавно «откинувшегося» неуважаемого никем человека с зоны… Хотели оставить бару кругленькую сумму. В итоге, оставляем этот максимально неположительный отзыв! Не рекомендасьён
DK
Danil Kopylov
Место xyeта . Стою пью водку около бара , кладу апельсин в рюмку он отскакивает за бар ( ни в кого не попадает ) 4mo( Какой то полупокер бармен ) видит апельсин на полу , докапывается до других гостей . Я ему говорю «сорри у меня апельсин упал , я его у рюмку кинул он отлетел» это ebanoeе чучело подводит охранника и просить что бы меня выгнали . ИЗ ЗА ТОГО ЧТО АПЕЛЬСИН УПАЛ И МАТЬ БАРМЕНА shlюxa . крч хотите отдохнуть не советую . Бармен 4mо . Один только , не все
Осип Акимосян
хороший клуб
Максим Манукян
нормальный бар
Ася Тюрикова
Место так себе,не рекомендую. Места мало, персонал высокомерный и не спешит обслуживать, не несут ответственность за сохранность вещей в раздевалке. Вода платная.
ЕШ
Екатерина Шахова
Заведение просто огонь🔥В туле такого не хватало🔥Всем советую посетить данный бар)