Мега Групп
Компания по продаже теплиц и беседок
4.2
Теплицы и автонавесы без переплат. Собственное производство. Установка
ООО Мега Групп
Позвонить
ООО Мега Групп
4.2
ЭТ
Элеонора Тихомирова
помощь в подборке проекта, все пояснения даны детально и по нескольку раз. Доброжелательные и толковые сотрудники. Заказ выполнен максимально быстро - в течении недели. К качеству замечаний нет.
Юлия Иванова
Приезжали заказать бытовку, беседку и мангальную зону, по итогу заказывать не будем ничего. Закажем дороже в другом месте. Научите менеджера общаться с людьми нормально, а не так как будто ей все должны, и она делает очень большое одолжение тем, что вообще выдавливает из себя слова.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы провели мониторинг работы сотрудника и устранили проблему
Виктория Кретова🍀
Обращались в компанию по рекомендации знакомых, не подвели. Цены и качество порадовали. Спасибо
Егор Кузнецов
Ребята профессионалы. Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший выбор и цены. Рекомендую
Екатерина Кривова
Отличный магазин с большим разнообразием садовой мебели, просторная парковка и удобный подьезд как со стороны Новомосковского шоссе, так и с Рязанки! Покупали садовое кресло . Качественное и красивое, и цена порадовала!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
НД
Никита Дмитриев
Отличная компания, заказал дачный домик 4х2,2. Ещё у них много чего для сада и дачи: бани, бытовки, беседки, навесы, мангалы, парники и много чего нужного для частного дома. Ребята Абдул-Керим и Кемаль строители из этой компании очень толковые и работящие. Собрали быстро и качественно, за что им огромное спасибо! Отдельно спасибо Андрею сотруднику из компании который охотно шол на сотрудничество и выполнил просьбу по доставке материалов заранее, для их подготовке, покраске защитными средствами. Всем советую эту компанию, делают быстро, качественно и не дорого!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Токарев
Не соблюдают сроки, не приезжают устранять свои косяки. Наплевательское отношение
КД
Кирилл Дерягин
Заказывали беседку у ребят, все сделали оперативно и в срок. Будем еще обращаться. Спасибо
ЮР
Ю Р
Срочно нужна была бытовка . В Мегагрупп изготовили за 1 день . За скорость 5 баллов! Рекомендую, Вы лучшие
Владимир Миронов
Хотите выкинуть деньги на ветер, вам сюда! Ощущение что узбеки делают бытовки как можно хуже, за то что им мало платят!
Анастасия Алексеева
Ценник очень приятный
Элеонора Тихомирова
Хотела выразить благодарность компании. Родители очень довольны. Все сделано на честность👍
Ангелина Макушина
Быстро принимают заказы, оперативно выполняют работу. Рекомендую от всего сердца 👍🏻 семья довольна новым коконом
Николай Сергеевич
Компания делает качественно и очень оперативно 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛