Эмиль Бонтэ
Авторская пекарня
4.1
4.2
Александр Сударь
Цены большие, есть не чего, оно того не стоит, кофе пить невозможно, особенно помои это сезонный напитки, а еще конкретнее кофе с черникой и белым шоколадом, глотнул, выплюнул и выкинул, глинтвейн это что то разведенное с водой, кислятина, вообще оно не стоит тех денег, авторская, ага, конечно
АЩ
Анна Щепак
Отличная пекаря, с интересным дизайном и вкуснейшими эклерами.
К
Кристина
Была в первый раз,понравилась атмосфера в помещении,уютно и красиво, купила несколько разных десертов и все были очень вкусными. Спасибо ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
Aa
Asik ananasik
30го декабря была в этом месте, подогрели еду, она оказалась холодной. Попросила девушку погреть, сделала это с недовольным лицом.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Пожалуйста, сообщите Ваш контактный н…
Роман Р
Через два часа после покупки багет превратился в сухарь
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Мы постоянно работаем над качеством и…
Света Миронова
Очень хорошая задумка с пожеланиями на день, нам очень понравилось, блинчики тоже не плохие, цены хорошие, спасибо
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вероника Ч
Вкусные плюшки, круасаны и т.д))) уютное место)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Полёт Шмеля
Отсутствие туалета и возможности вымыть руки, однозначно минус 1 звезда. После прогулки на жаре щашел выпить кофе и даже руки вымыть негде. Сама выпечка, недорогой кофе и возможность сесть посидеть это плюсы.
* Анастасия *
Эмиль Бонте - это моя любовь❤️Тут всегда вкусная выпечка, приготовленная с душой🥐очень хорошие адекватные цены, вежливый персонал, уютная обстановка внутри
ala.strichkina
Бонтэ обожаю ещё с Рязани. Поэтому была очень рада, когда и к нам они пришли. Десерты очень вкусные, особенно советую шокобон. Не ухожу без него, если не разборали. Кофе вкусный.
Аленка Мирная
Очень вкусная выпечка 🥐 Пробовали многое и не раз Специально на прогулке заходим побаловать себя
ВЧ
Валерия Черная
Лучшая пекарня в Туле! Обожаю сельдь под шубой, тем более без неё какой Новый год? А готовить ненавижу 😂 спасли мой Новый год, селедочка как домашняя! Безумно вкусно. Спасибо!
Александр Садовский
Не знаю как они это делают, но здесь самая чудесная кондитерка в Туле! Выбор всегда большой, всё очень вкусное и свежее. Я рад, что они открылись рядом с домом😁 Плюс это кафе на Первомайской очень нравится, здесь как-то по-домашнему, тихо и уютно. А на Советской продавщицы очень навязчивые и официальные. Мне там не нравится
Татьяна Ерофеева
Брала эклеры карамельные , не один раз,и крем только наполовину. Кофе Латте не очень
M
M
все свежее и вкусное. Большой выбор выпечки, сладкого и перекуса, есть даже суп пюре. Сотрудницы вежливые и заботливые. Приятная атмосфера - можно перекусить и захватить что нить домой. Однозначно рекомендую
Кирилл Некрасов
Всё понравилось! Вкусная, разнообразная выпечка! Всё свежее и сочное! Хотелось бы добавить чуть больше выбора кофе, а так всё супер!
SK
Sergey K.
Очень рад, что наконец открылись в Туле. Знаком с сетью, ещё с Рязани. Как всегда всё прекрасно, соотношение цена/качество на высшем уровне. Всем рекомендую) А "Бонтэ" успехов и процветания!
Надежда Тульская
Узнала о месте чисто случайно, и хочу сказать, место супер, ! Можно посидеть покушать . не дорого. Свежее всё. Персонал супер, !
N
Nitydi
Несколько раз заходила в пекарню, выглядит все круто, а на деле ничего, из того покупала, не понравилось. Выпечке как будто дня 2-3, твёрдая, чёрствая, как сухарь.
Тайный Покупатель
Все очень вкусно и дешево