Эмиль Бонтэ
Авторская пекарня
Полина
Подобных заведений очень много в городе, но эти замечательные женщины, которые тут работают- просто чудо! Когда бы я не зашла -они всегда приветливы, всегда улыбнуться и пожелают хорошего дня. Здесь всегда большой поток людей, но обслуживают быстро, выпечка вкусная, всегда чисто! Спасибо вам большое!
Александр Сударь
Цены большие, есть не чего, оно того не стоит, кофе пить невозможно, особенно помои это сезонный напитки, а еще конкретнее кофе с черникой и белым шоколадом, глотнул, выплюнул и выкинул, глинтвейн это что то разведенное с водой, кислятина, вообще оно не стоит тех денег, авторская, ага, конечно
АЩ
Анна Щепак
Отличная пекаря, с интересным дизайном и вкуснейшими эклерами.
ЛШ
Любовь Ш.
Отличное место Всегда все свежее и вкусное Часто прихожу попить кофе с любимым десертом
К
Кристина
Была в первый раз,понравилась атмосфера в помещении,уютно и красиво, купила несколько разных десертов и все были очень вкусными. Спасибо ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
Aa
Asik ananasik
30го декабря была в этом месте, подогрели еду, она оказалась холодной. Попросила девушку погреть, сделала это с недовольным лицом.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Пожалуйста, сообщите Ваш контактный н…
Роман Р
Через два часа после покупки багет превратился в сухарь
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Мы постоянно работаем над качеством и…
ПК
Полина К.
вкусная выпечка , особенно эклеры, атмосфера))
ОП
Олеся П.
Возможно,я слишком привередлива к выпечке,но .... пробовали эклеры и десерт Павлова,не впечатлило ни одно,ни другое.
ЮБ
Юлия Б.
Вкусно, уютно, приятное обслуживание
ТГ
Татьяна Г.
Вкусная выпечка, наше любимое с дочкой заведение!
ИФ
Илья Ф.
Пока все, что покупал у них это просто шикардос. Синабон с корицей это просто шик всегда беру. Вот если его нет , то значит в этот день у них деньги не оставлю
Дмитрий К.
Раньше нравились свежие круассаны когда их покупал утром, но теперь они всегда в основном сухие.
ЕГ
Елена Г.
В целом вкусненько, свеженько. В последний раз покупался осетинский пирог, маловато было сыра, но в целом вкусно.
Света Миронова
Очень хорошая задумка с пожеланиями на день, нам очень понравилось, блинчики тоже не плохие, цены хорошие, спасибо
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вероника Ч
Вкусные плюшки, круасаны и т.д))) уютное место)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
ИФ
Илья Ф.
Понравился выбор. Еда очень вкусная. Расстроило, что если берешь большой заказ бесплатно не дают пакет
Никита С.
Посредственная пекарня, не вкусные десерты. Круассаны это вообще отдельная история они сыпятся как песочное пирожное. Начинки в булочкахи пирожках совсем не много. Эклеры тоже средние, крем и глазурь как замазка. Это моё личное мнение конечно. Но я больше туда заходить не хочу.
Елена К.
Отличная пекарня, круассаны для завтрака просто топ
Анна К.
Вкусно. Очень вкусно
ДЕ
Дмитрий Е.
Вкусная выпечка , хороший состав . Пирожки берём даже маленькому ребенку .
Полёт Шмеля
Отсутствие туалета и возможности вымыть руки, однозначно минус 1 звезда. После прогулки на жаре щашел выпить кофе и даже руки вымыть негде. Сама выпечка, недорогой кофе и возможность сесть посидеть это плюсы.
ЮЗ
Юлия З.
Обожаем с дочерью именно кондитерскую на Первомайской. Вкусно везде, но тут очень милая и камерная атмосфера.
* Анастасия *
Эмиль Бонте - это моя любовь❤️Тут всегда вкусная выпечка, приготовленная с душой🥐очень хорошие адекватные цены, вежливый персонал, уютная обстановка внутри
ВХ
Валерий Х.
Очень вкусные круассаны и в целом выпечка, наконец-то крутая пекарня рядом с домом. А главное... Нет изжоги от такой выпечки))
ТЗ
Татьяна З.
Очень вкусная еда и вежливый персонал. Чисто , уютно , вкусно пахнет.
АЗ
Артём З.
Всегда всё вкусно и свежое цены на некоторую процедукцию высоковаты но за вкус приходится платить
ВА
Валерия А.
Вкусные эклеры. Круассаны почему-то не зашли, как-то не то.
КБ
Ксения Б.
Опасное место. Всё слишком вкусно, и слишком аппетитно, что бы не попробовать что-нибудь новенькое снова и снова )))) Приятное и доброжелательное обслуживание.
ala.strichkina
Бонтэ обожаю ещё с Рязани. Поэтому была очень рада, когда и к нам они пришли. Десерты очень вкусные, особенно советую шокобон. Не ухожу без него, если не разборали. Кофе вкусный.
Аленка Мирная
Очень вкусная выпечка 🥐 Пробовали многое и не раз Специально на прогулке заходим побаловать себя
ФЧ
Фарзона Ч.
Свежие, вкусные, разнообразные выпечки. Перед работой заезжаю. У них также можно взять кофе, но я не брала. Вроде тесто можно купить готовое и тортики
ВЧ
Валерия Черная
Лучшая пекарня в Туле! Обожаю сельдь под шубой, тем более без неё какой Новый год? А готовить ненавижу 😂 спасли мой Новый год, селедочка как домашняя! Безумно вкусно. Спасибо!
Александр Садовский
Не знаю как они это делают, но здесь самая чудесная кондитерка в Туле! Выбор всегда большой, всё очень вкусное и свежее. Я рад, что они открылись рядом с домом😁 Плюс это кафе на Первомайской очень нравится, здесь как-то по-домашнему, тихо и уютно. А на Советской продавщицы очень навязчивые и официальные. Мне там не нравится
Татьяна Ерофеева
Брала эклеры карамельные , не один раз,и крем только наполовину. Кофе Латте не очень
M
M
все свежее и вкусное. Большой выбор выпечки, сладкого и перекуса, есть даже суп пюре. Сотрудницы вежливые и заботливые. Приятная атмосфера - можно перекусить и захватить что нить домой. Однозначно рекомендую
Кирилл Некрасов
Всё понравилось! Вкусная, разнообразная выпечка! Всё свежее и сочное! Хотелось бы добавить чуть больше выбора кофе, а так всё супер!
SK
Sergey K.
Очень рад, что наконец открылись в Туле. Знаком с сетью, ещё с Рязани. Как всегда всё прекрасно, соотношение цена/качество на высшем уровне. Всем рекомендую) А "Бонтэ" успехов и процветания!
Надежда Тульская
Узнала о месте чисто случайно, и хочу сказать, место супер, ! Можно посидеть покушать . не дорого. Свежее всё. Персонал супер, !
N
Nitydi
Несколько раз заходила в пекарню, выглядит все круто, а на деле ничего, из того покупала, не понравилось. Выпечке как будто дня 2-3, твёрдая, чёрствая, как сухарь.
Тайный Покупатель
Все очень вкусно и дешево