Аладдин
Магазин
Приятная бонусная система. Широкий ассортимент
Перейти на сайт
Анастасия Кузнецова
Невероятное обслуживание!!! Продавец Дмитрий подробно рассказал про товар, описал вкус табака. Мы с девушкой, неоднократно ходим в «Алладин» , здесь всегда большой выбор, низкие цены, повторюсь классное обслуживание. Советуем всем посетить данный магазин, вы не пожалеете!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Алина Ласточкина
Прекрасный магазин, большой ассортимент. являемся постоянными посетителями) Дмитрий всегда все подскажет, расскажет, посоветует) За что огромное спасибо 👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
УГ
Ульяна Гусарова
Продавец очень приятный парень, всегда поможет с выбором, сориентирует по ассортименту. Спасибо за вашу работу!;)
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Бочаров
Продавец кайф , профессионал 👊
30 мая 2025, официальный ответ
Владислав Киселев
все супер, продавец все подсказал и подобрал для меня подходящий товар, спасибо большое
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Бычков
Классный магазин, приветливые ребята! Рекомендую
РА
Рустам Абдурахимов
Большой ассортимент,приветливый персонал,чисто и уютно
ЕЗ
Евгений Зюбенко
Постоянно захожу в это место, особенно хочу выделить консультанта Дмитрия, самый внимательный и знающий продавец! 👍
Спасибо за отзыв!
Дарья Буруянова
Очень приятные менеджеры, всегда подскажут, посоветуют из опыта, что взять. всегда новинки появляются быстро. Находится близко к дому. Все супер
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Дранникова
Большой ассортимент, классные ребята, удобное расположение. Дмитрий лучший менеджер! Однозначно рекомендую ✅
Василий Мирошниченко
Очень хороший магазин с большим асортиментом товрв добрые и отзычивые продавцы-консультанты Советую данный магазин
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Роман Федяев
Все круто, всегда помогут с выбором!
24 апреля 2025, официальный ответ
БО
Бегмурад Оразов
Являюь постоянным клиеном, много выбора, есть программа лояльности . В целом устраивает
3 февраля 2025, официальный ответ
БО
Бегмурад Оразов
3 февраля 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Ларкина
Самый скудный выбор из всех магазинов сети , консультант вечно в наушниках, слышит с третьего раза
Ольга Кутепова
Отличный любимый магазин, Дмитрий всегда радует разнообразием ассортимента, все рассказывает, постоянные клиенты тут
6 января 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Одна из самых лучших точек сети! Отличный продавец-консультант Дмитрий. Всегда поможет с выбором. В магазине всегда чисто и всегда есть нужный товар.
6 января 2025, официальный ответ
КС
Кира Сафронова
Хорошие продавцы, всегда посоветуют, что взять под любой вкус клиента, приветливые и вежливые)
19 декабря 2024, официальный ответ
ОС
Олеся Самусева
Хороший магазин, находится недалеко от дома, очень удобно расположен, продавец всегда всё подскажет и расскажет, поможет с выбором.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
кг
катерина головина
Отличное место,всегда большой выбор 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
ТО
Татьяна Омарова
Магазин хороший, помогут, посоветуют, всегда все четко,быстро, вежливо.
17 декабря 2024, официальный ответ
У
Узбечик
Прекрасный магазин. Сотрудник подсказал с выбором, всё подсказал. Ассортимент огромный. Всем советую данную точку! Спасибо)
12 декабря 2024, официальный ответ
СР
Стефан Рябов
Магазин замечательный, всё посоветовали, попадания максимальные по вкусу и цене Максимально рекомендую этот магазин Персонал отзывчивый и приятный В магазине чисто, всё опрятно и красиво Ассортимент большой для выбора
12 декабря 2024, официальный ответ
Никита Колосков
Хороший сервис, хорошая консультация от Дмитрия
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Антон Щербаков
Все хорошо Дмитрий огонь шарит за все)
11 декабря 2024, официальный ответ
ВЮ
Валерия Юрищева
Отличный магазин! Большой выбор продукции, доброжелательные и приветливые продавцы, всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
КН
Кирилл Нокс
Хороший магазин, приятный и отзывчивый персонал, всегда подскажет с выбором крепкого и интересного табака, посоветовали купить Bonche манго, вкус оказался сладким крепким и насыщенным, курил в районе 2 часов
ТК
Татьяна Квасова
Очень приятный персонал, всегда помогут подобрать нужную продукцию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
РС
Роман Савин
Отличный магазин. Всегда есть в наличии все, что нужно! Приятный персонал. Советую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Марк Борщик
отличный магазин, хорошее расположение, есть где припарковать машину , доброжелательные сотрудники которые всегда подскажут!
29 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Каменев
Рядом, качественные жижи, аппаратура, обслуживание на высшем уровне, Дмитрию спасибо за работу
28 ноября 2024, официальный ответ
Svet Alex
Нравится, рядом
22 ноября 2024, официальный ответ
ЛА
Людмила Алпатова
Магазин моя любовь 😍 Всегда есть что нужно, большой выбор табака, курилок. Для меня как для человека, который уже прикурился ко всему, ребята всегда находят что-то интересное. За это отдельное спасибо ✨ А персонал так вообще душа, всегда поболтают и подскажут что можно миксануть, чтобы было вкусно покурить. Поэтому рекомендую 🤍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Юлия Торосян
Попадаются не качественные жижки для вейпа, когда пар есть а вкуса как такового нет который заявленн, 5% из 100% вкусопередача, а так не должно быть! Получается 500р выкидываешь на ветер, и картридж после таких жижек тоже подзабивается. На встечу не идут.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, жидкость является невозвратным товаром. Мы сожалеем, что наш товар Вам не понравился.
Narmugamed Ahmad
Отличный магазин, хорошее расположение точки, топовый продавец Дмитрий! В магазине чисто и уютно! Всегда подскажет, посоветует, и всегда в точку! Понимает предпочтения и советует исходя из них, а не из своих вкусов! Классный парень!👍🏽
22 июля 2024, официальный ответ
ИП
Илья Панков
Отличный магазин на болдина,особенно радуют продавцы работающие там,быстро помогли сориентироваться а выборе,добрые и отзывчивые ребята работают там,советую всем!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Александр
Большой ассортимент, всегда подскажут, что выбрать. Отличная система лояльности
19 июля 2024, официальный ответ
bb
bor bor
Замечательный магазин! Персонал учтивый, работет точно, быстро. Большое спасибо за консультацию Кириллу, помог определиться с выбором продукта! Всё очень понравилось!
V
Vasilisk
Хорошее место, продавец знает своё дело, много чего посоветовал
S
Skreef
Хочу поблагодарить Кирилла по адресу ул. Болдина 99.Купил ашку Swog замечательная вкусопередача, большой ассортимент. Приятный общительный продавец. Очень хороший вейпшоп, рекомендую. Теперь буду вашим постоянным покупателем.
Владислав Бабченко
Отличное место. Консультанты всегда помогут и подскажут. В ассортименте более 10000 позиций, всегда найдется что-то на свой вкус. Приятная атмосфера и отличное месторасположение. Теперь буду вашим постоянным клиентом!
E2
Мария Скопинцева
Классноеместо10/10 прост супер
ВГ
Виктория Губарева
Отличный магазин с очень вежлмвым персоналом, всегда подскажут и помогут с выбором. Так же отличная бонусная программа и демократические цены.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Мы стараемся 💜
Виктор Никсон
Отличное обслуживание и работники готовы откликнуться на просьбы. Хороший магазин
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ВВ
Владимир Волков
Хороший магазин 👍🏻 рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Дарья Буруянова
Отличный магазин, всегда все табаки в наличии. Бонусная система 👍🏻
Артем Рожнов
Отличный магазин, широкий выбор! Компетентные сотрудники!
VK
Vadim Karabushkin
Вежливый продавец, хороший магазин, советую
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова!