Автосервис
ИП Черенков В.Н.
4.3
4.3
Адрес Кузнецов
Сервис полное га, рабочий персонал это тюремная шерсть, к клиентам угрозы и насилие.
Дмитрий Культура
Остался очень доволен! Приехал с проблемой, быстро диагностировали, всё объяснили и сделали в срок. Цены соответствуют качеству. Спасибо! Буду обращаться еще.
МГ
Мария Город Тула
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосервиса «Гараж» за проделанную работу! Регулярно обслуживаю здесь свой автомобиль, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Рекомендую!
Денис Хазиев
Был разок,захваливать нечем
+79875851194 +79875851194
Очень плохое отношение к клиентам, говорят ставят новые детали, документы никакие не предоставили, вышли 4 мужика, начали орать что они имеют права не предоставлять никаких документов!!! В итоге ни акта работ, ни документов на запчасти! Машина так и гремит!!!
При ремонте ходовой, перетянули гайки на передних колёсах так, что при откручивании три обломались вместе со шпильками. При предъявлении претензии, свою ошибку признали. Приехал, всё исправили бесплатно. Высверлили три обломка шпилек и заменили на новые (мои). Результатом в целом доволен, только время пришлось некоторое потратить.
Егор Перов
Отличный автосервис. Грамотные специалисты своего дела
Алексей Кульпин
Всем очень НЕ рекомендую этот сервис, проговорили объём работы согласовали стоимость, приехал цена выше на 30%. менял топливный насос, они даже не сделали диагностику, а просто тупо поменяли насос за 3 т.р., а пробелам была в разъёме(грязный, исправили уже сами, но деньги они взяли) самое интересное что мастер назвал цену 3 т.р., директор сказал что стоит это 2 т.р.(при мастере), и после моих слов что мне мастер сказал цену в 3 т.р. сразу поправился что 2500 стоит, переобулись на ходу, ЦЕНЫ БЕРУТ ИЗ ГОЛОВЫ. Не теряйте свои деньги и время.
Alex Men
Хорошие расценки )
Виталий Сапрыкин
Менял масло, все четко и быстро 👍
Назира Имаева
Обращалась по вопросу некорректной работы печки радиатора. Быстро определили, в чем проблема, устранили и проконсультировали, дали рекомендации в дальнейшем. Буду соблюдать их, ухаживать за автомобилем. После ремонта никаких проблем нет.
Мира Досанова
Отличный сервис! Всем рекомендую
Бота Раисова
Понравилось, что все сделали, при этом у меня не возникло никаких вопросов! Свечи заменили быстро, четко. Все прошло слаженно. Цена соответствует качеству. Сотрудники общались уважительно, на все вопросы ответили!
Анюта Акимова
Машину отремонтировали быстро и качественно. Никаких проблем больше не было, видно, что сотрудники серьёзно подходят к своей работе. Также порадовала нормальная цена.
Адель Абылкасым
Ремонт моей машины выполнили отлично. Поломку полностью устранили, так что после ремонта она меня больше не беспокоила. Кроме качества порадовало удобное расположение этот сервиса.
Мадияр Толеубай
Заезжала сюда на замену рулевой рейки, теперь руль слушается меня намного лучше, стало значительно комфортнее при езде, работу выполнили качественно.
Мерей Сапанова
Приподняла на ремонт свой автомобиль, после вашей работы все было исправлено и работает без нареканий, нравится результат)
Сергей Константинов
Достойно и быстро