Надежный на Пролетарке
Отдел продаж
ООО Капитал
ОЛ
Ольга Лаврова
Была привязана к району Металлургов, тут когда то жила моя мама... но как пелось в песне- захотелось перемен, купила... не краски пачку, а квартиру)) Выбрала новый жк, пока строится, обещают со временем обжить его по полной. Решила рискнуть. Надежды на застройщика очень большие, поэтому ожидаю.
Анатолий
Хочу отметить вежливость и компетентность ваших сотрудников. Нахожусь сейчас в поиске квартиры на будущее. Вчера созванивалась с другим застройщиком, и претерпела жуткое хамство со стороны менеджера, когда я сказала что плохо разбираюсь в квартирном деле она посоветовала мне,"изучить прежде чем звонить информацию!!" Ужасно! Здесь сразу призналась, что в этих делах плоха и хочу помощи, разъяснения по всем вопросам и даже самым глупым, менеджер меня отлично поняла)) БЛагодарю!
Лев Мельников
Покупали квартиру в рассрочку на период пока жк строится. Менеджер объяснила схему платежей, показала график. Рассрочка вообще по-моему только в капитале есть, экономия получается отличная. И договор регистрировали электронно, намного быстрее чем через мфц.
Ева Панова
Квартиру брали на последнем этаже, вид из окон отличный, особенно на закате. Зимой тепло, а вот летом душновато бывает, нужно обязательно кондиционер ставить. Но в целом квартира от капитала классная) В офисе каждый раз встречали радушно, помогли с документами и ипотекой. Рады покупке)
Алексей Макаров
Искали квартиру полгода, обошли кучу застройщиков. У капитала зашли в офис, менеджер сразу поняла наш бюджет и показала три варианта планировок. Весь документо оборот взяла на себя, мы только приезжали подписывать. Даже справки для ипотеки помогла собрать, подсказала какие именно нужны. За две недели все оформили, хотя я думал месяц минимум будет.
Юлиана
Когда выбирали квартиру, важно было, чтобы окна выходили на сквер – не хотелось видеть соседний дом или парковку)) Менеджер нам подобрала именно такую квартиру, за что ей спасибо! Квартира светлая, большие окна делают комнаты просторнее. Застройщик помогал с выбором и оформлением документов короче покупкой довольны!
СА
Софья Андреевна
Балкон в квартире оказался даже больше чем ожидали. У нас там теперь зона для отдыха, особоенно в жаркое время сейчас, просторно и есть где вечером посидеть расслабиться, главное что-то с комарами сделать... Цветы тоже тут прижились, думаем позже превратить в мини-кабинет
Самира
Отличный застройщик, сотрудничать с ним понравилось! Когда выбирали квартиру, важен был не только район, но и то что видно из окон. Не хотелось упираться взглядом в соседний дом или парковку. В нашем жк с этим все хорошо, прямо перед окнами сквер. Квартира светлая, окна большие и из-за этого комната кажется просторнее. Плюсом во время оформления застройщик нам очень помогал с выбором, потом с оформлением документов, о покупке не жалеем!