Самоцвет
Магазин мебели на заказ
Надежда Корабельникова
Моя мама на пенсии, и новую кухню купить дорого. Дизайнер Светлана, посоветовала поменять дверцы на кухни, так обновиться кухня. Так и сделали. Сборщики от магазина "Самоцвет" Игорь и Сергей сделали демонтаж качественно. Теперь у нас почти новая кухня. Спасибо за Вашу работу.
АЧ
Анна Чехович
Нужно был мне диван, не дорогой и чтобы быстро привезли. Обратилась в мебельный магазин "Самоцвет", диван не дорогой и на следующий день привезли. Грузчики занесли в квартиру, упаковку сняли, диван собрали сразу. Упаковку грузчики выкинули . Аккуратно. Диван качественный. Вежливые и внимательный персонал. Спасибо, Светлане, чтобы быстро организовала доставку.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Евгения Маслова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную мебель и отличную работу! В нашем частном доме возникла необходимость заказать мебель по индивидуальным размерам, и мы долго искали подходящую компанию. Специалистом оказалась Светлана, которой мы доверили создание проекта шкафа-купе ещё в 2019 году. Теперь, когда понадобился второй шкаф-купе с множеством полок, мы снова обратились к Светлане. Она внимательно выслушала все наши пожелания и предложила идеальный вариант. Замерщик оперативно выполнил замеры, а сборщики Игорь и Сергей установили шкаф в кратчайшие сроки – быстро, аккуратно и красиво! Результат превзошёл ожидания, поэтому мы обязательно будем заказывать всю оставшуюся мебель именно здесь. Цены приятно удивляют, как и высокое качество продукции. Персонал компании также заслуживает отдельного упоминания – всегда готовы помочь, проконсультировать и предложить наилучшие решения. Минусов просто нет! Отличная компания, рекомендую всем! С наступающим Новым 2025 годом! Желаю благополучия и успехов в вашем деле!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Соколовская
Я искала компанию, которая быстро и качественно сделает ресепшен для фитнеса. Моя знакомая порекомендовала мебельный магазин "Самоцвет". Я отправила размеры через WhatsApp, и мне оперативно сделали проект. После подписания договора через две недели мебель была доставлена с фабрики. Я осталась довольна как качеством, так и стоимостью. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ЯС
Яна Сиротова
Я обращаюсь к дизайнеру Светлане, уже не первый раз. И каждый раз ее работа мне нравиться. В 2022 году кухня хорошего качества , меня радует уже 2 года, а сейчас стол и 4 табуретки все по цвету, и по моему вкусу подобрала Светлана. Мебель качественная. Спасибо за Вашу работу. Рекомендую всем!
4 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Дарья Моргунова
Недавно мне понадобилась лаборатория-витрина для красителей для моей парикмахерской. Я наткнулась на подходящий вариант в Интернете, но стоимость доставки из другого города оказалась слишком высокой. Тогда я рассказала о своей проблеме своей постоянной клиентке, и она посоветовала обратиться в мебельный магазин на проспекте Ленина, 66, к дизайнеру Светлане. Я решила попробовать, и не пожалела! Лаборатория-витрина обошлась значительно дешевле, фабрика сделала всего за 10 дней — очень быстро и оперативно! Более того, нам предоставили возможность оставить её на складе на месяц бесплатно, что стало приятным бонусом. Большое спасибо команде за отличную работу! Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель и профессиональный подход!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗА
Злата Архипова
Хотела бы выразить благодарность мебельному магазину "Самоцвет". В начале осени 2023 года я приобрела замечательный трехстворчатый белый шкаф для спальни, и он по сей день меня радует! Консультация Светланы была на высшем уровне. Она не только внимательно выслушала все мои пожелания, но и предложила отличные решения. Я ценю её индивидуальный подход . Доставка в Киреевский район и сборка была в один день, что мне понравилось. Сборщик собрал безупречно: он работал быстро и аккуратно, уделяя внимание каждой детали. Рекомендую "Самоцвет", качественная мебель и отличный сервис.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Валерия Клевцова
Недавно моя знакомая порекомендовала дизайнера Светлану из мебельного магазина "Самоцвет", и я осталась в полном восторге! Выбор материалов впечатляет, а профессионализм Светланы на высшем уровне. Моя кухня выглядит гораздо дороже, чем стоит на самом деле. Дизайнер создала отличный проект, подобрала турецкий пластик и качественную фурнитуру по евростандарту, при этом по доступной цене. В других магазинах аналогичная кухня обошлась бы намного дороже. Сборщик Игорь выполнил свою работу аккуратно и качественно. Теперь моя семья и я наслаждаемся кухней каждый день. Рекомендую всем!
22 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за теплый отзыв. Ждем Вас и Ваших знакомых в нашем магазине !
s. Stefania Kuznetcova
У меня был нестандартный заказ, я писала и звонила многим компаниям, но никто не брался за него. Посмотрела на карте 2ГИС ближайшие магазины и пошла по списку. Первым оказалось ателье мебели "Самоцвет", на котором я и остановилась. За неделю дизайнер Светлана отрисовала и согласовала со мной проект, ещё за две недели мебель была изготовлена на фабрике в Рыбинске и доставлена до моего подъезда. Водитель помог занести коробки в квартиру. Мы скрутили, все понравилось. Спасибо за готовность помочь и оперативность!
18 сентября 2024, официальный ответ
S., здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
В 2019 году заказывала мебель в прихожую, дизайнер Светлана очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала проект, получилось очень красиво и функционально, настоящий мастер своего дела! Сейчас я захотела дополнить свою прихожую книжным шкафом, и опять, конечно, обратилась к Светлане в мебель «Самоцвет», кроме неё никому больше не доверяю, проекты делает как для себя! Всегда посоветует, что и как лучше сделать, чтобы мебель радовала долгие годы. Книжный шкаф превзошел все мои ожидания, идеально встал в мою прихожую, красивый и практичный.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
ЕФ
Екатерина Федорова
Профессиональный подход к покупателю.. Качество и выбор на высшем уровне. Я заказывала гардеробную и мебель для прихожей. Учли все мои пожелания и моё видение гардеробной со всеми шкафчиками, полочками, ящичками. Мебель для прихожей обсуждали дизайн и профиль какого цвета. Дизайна изготовил Светлана именно такой, как мы хотели, вышло даже намного интереснее, чем мы думали. Быстро изготовили и установили, все в срок, минусов вообще не нашла.Отдельное спасибо Сборщику Игорю, у него золотые руки. Игорь исправил и доделал за строителями их косяки. Рекомендую этот магазин.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НБ
Наталия Баранова
Заказала кухню в Мебельном магазине «Самоцвет» спонтанно (даже не прочитав отзывы). Зашла в Ателье, выходя из ателье, решила зайти в мебельный и спросить - сколько стоит кухня? Разговаривая со Светланой узнала много интересного о кухни. Ушла под хорошими впечатлениями. Через три дня я позвонила, и попросила, чтобы замерщик приехал ко мне, и произвели замер. Общий язык по проекту нашли сразу с Дизайнером Светланой. Проект был выполнен профессионально. Кухню изготовили быстро, раньше срока по договору. Доставили и собрали также оперативно и качественно. Скидку нам провели. Кухня получилась красивая, соответствовала всем пожеланиям и проекту. Работа дизайнера как отдельный вид искусства. Спасибо Вам Светлана.
Наталия. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Татьяна Косичкина
В «Самоцвете» я уже на протяжение 2023 года покупаю мебель ( шкаф – витрина со стеклянными полками, шкафы для книг) . Дизайнер подобрала по моему вкусу и интерьеру мебель. Обсуждали вместе каждый момент. Мебель качественная . У них доступные цены. У меня собирали на протяжение года два сборщика. Работа сборщика Игоря понравилось больше, так как он собирал мою любимую кухню. С наступающим новым годом! Процветания Вам и Благополучия!
16 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв и добрые пожелания на Новый год! Ждем вас и ваших знакомых снова…
Максим Кобзарь
Я очень доволен покупкой прихожей в этом магазине мебели! Качество товара на высшем уровне, все элементы сборки идентичны фотографиям. Доставка была быстрой и без проблем, а цена оказалась более чем разумной. Я рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым, которые хотят купить качественную мебель по доступной цене. Спасибо за отличный сервис!
13 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим, Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность за вашу покупку прихожей в нашем ма…
ОЧ
Ольга Чубарова
Хочу выразить благодарность мебельному магазину "Самоцвет" за качественный и красивый шкаф со стеклом. Он украсил мою комнату и принес в нее новую эстетику. Шкаф изготовили за две недели, доставка была быстрой и сборка прошла в этот же день
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше…