СберЛизинг
Лизинговая компания
Вакансии
Женя Попов
По условиям все устроило т.к мы сами проштудировали сайт СберЛизинга, изучили все скидки, просчитали наши возможности в лизинговом калькуляторе и имели представление, что к чему. Оформляются все документы через онлайн сервисы-все просто и понятно, да еще и время экономишь на поездки в офис по ерундовым причинам.
Эмир Речной
Очень срочно требовалась грузовая техника, так как прошлая поломалась. С такой проблемой обратился в сберлизинг, сотрудники вошли в мое положение и в максимально короткие сроки сделали свою работу. Договор оформили быстро, все прошло хорошо.
ВЛ
Виктория Литрова
Мне необходимо было приобрести авто в лизинг. Искала, в какой компании можно провести эту операцию. Изучила условия на сайте Сберлизинга, созвонились с менеджером, получила вразумительные ответы на все мои вопросы. В результате мы заключили договор довольно быстро. Никаких подводных камней не всплыло.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны для вас и оправдать ваши ожидан…
Артем
Я знаком с многими сервисами сбербанка и когда мне потребовались несколько единиц грузовой техники я решил обратиться в сберлизинг. Сервис на высшем уровне, вопросы рассматривают быстро, менеджер с нами связался и уточнил все интересующие моменты, после этого без проблем заключили договор сроком на несколько лет. Платежи платим исправно, сервисом остались довольны.
Мария Красильниченко
Если условия обычные, как у всех, процесс оформления документов в ЭДО, гос.программы и ощутимые скидки, в конечном итоге дают очень ощутимую клиенту экономию.
21 октября 2024, официальный ответ
Игнат Ефимов
У нас планировалось расширение штата менеджеров на 12 человек. Было принято решение о закупке им новых машин. После поисков стало понятно, что сумма больше ожидаемой. Решили оформить лизинг. Тут нас проконсультировали и помогли оформить все документы. Машины уже в деле. Спасибо.
ТК
Таша Край
Наша фирма взяла в лизинг две новые легковые машины в качестве такси. Заявку рассмотрели быстро, запросили с нас минимально необходимый пакет финансовых документов. Выбрали лизинг на 5 лет, платежи получились приемлемыми для нашей организации. Авто подобрали в партнерском дилерском центре.
Тоша Белокур
Опыт сотрудничества с этой компанией положительный. Только недавно оформили с ними договор без каких-то проволочек. Предложили выгодные условия, сделали скидку 10%. Фин.отчётность не предоставляли, всё оперативно и быстро
Ксения Колосова
Выкупной платеж позади и все документы на собственность оформили. Рекомендую, понадобится техника в лизинг опять придем к вам
Федор Мусенко
Наша компания решила расширяться и для того, чтобы развозить товары по торговым точкам, нам понадобился коммерческий транспорт. Решили обратиться в компанию Сберлизинг для подбора автомобилей. Сотрудники этой компании оперативно помогли выбрать нужный транспорт под запросы. Проконсультировали по всем услугам, подсказали, какие документы нужно подготовить.
Ягодин Костя
Предоставили хорошие условия лизинга, которые учитывали мои финансовые возможности и позволяли погашать платежи в удобные для меня сроки. Это помогло мне лучше планировать расходы и эффективно управлять финансами.
МТ
Мирослава Титова
Отличное отношение к клиентам, высокий профессионализм и глубокое понимание сферы деятельности. Весь процесс оформления лизингового договора прошел гладко, не потребовалось личного присутствия в офисе, это удобно.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей компании. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сот…