Азбука комфорта
Торгово-монтажная компания
Melissa Fuchsia
Тула, Советская улица, 14
Заказывали комплексное остекление загородного дома. Результат превзошёл все ожидания! Окна отлично держат тепло, в доме стало светло и уютно. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию при выборе материалов.
НП
Надежда Панова
Тула, улица Металлургов, 92
Отдельное спасибо за продуманную внутреннюю отделку. Всё сделано аккуратно, с учётом всех нюансов. Теперь лоджия — часть интерьера квартиры!
Анжелика Курбатова
Тула, улица Металлургов, 92
Отдельное спасибо за продуманную внутреннюю отделку. Всё сделано аккуратно,с учётом всех нюансов. Теперь лоджия-часть интерьера квартиры!
25 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв!
Степан Кузнецов
Тула, улица Металлургов, 92
Внутренняя отделка выполнена на высшем уровне.Использовали современные утеплители, все герметично. Лоджия превратилась в уютную комнату!
25 августа 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ГО
Голубева Ольга
Тула, Советская улица, 14
Остекли весь дом – работа выполнена профессионально. Окна качественные, фурнитура надёжная. Дом стал светлым и уютным!
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
НР
Настя Рыбкина
Тула, Советская улица, 14
На даче сделали панорамное остекление-вид потрясающий!Мастера учли все пожелания, монтаж выполнен аккуратно.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КГ
Кирилл Глебов
Тула, Советская улица, 14
На даче сделали панорамное остекление — вид потрясающий! Мастера учли все пожелания, монтаж выполнен аккуратно.
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Игорь Белкин
Тула, улица Металлургов, 92
Веранда с панорамным остеклением стала любимым местом семьи. Летом не жарко благодаря качественным стеклопакетам, зимой можно собираться всей семьёй даже в мороз. Монтаж выполнен безупречно!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Миша Медведев
Тула, Советская улица, 14
Застеклили лоджию под ключ — и не нарадуюсь! Мастера учли все нюансы, даже небольшие неровности стены. Теперь там зона отдыха с растениями, зимой температура не опускается ниже комнатной. Спасибо за отличную работу!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Julia Romanova
Тула, Советская улица, 14
Заказывали окно у них, пришел один человек, мусор за собой не вынес, после установки оконные рамы грязными остались.С 1 ноября закон обязывает всех производителей ставить замок от детей, работники этой компании, видимо не в курсе, хором доказывали мне обратное, хотя в договоре написано, что замок не ставится лишь по требованию заказчика. Вывод-сотрудники не компетентны. Отношение к клиентам отвратительное. Есть еще две бабушки кому нужно менять окна, будем обращаться в другие компании.
КС
Кристина Сапрыгина
Тула, Советская улица, 14
Очень понравился вежливый и грамотный персонал, консультировалась по телефону. Быстро всё замерили, оформили заказ. Установка окон также прошла быстро, видно что работают профессионалы. Цена приятно радует. Буду обращаться снова только к ним.
24 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
НВ
Николай Власов
Тула, Советская улица, 14
Отлично справились со своей работой. Сделали все без каких либо изъянов. Быстрая и качественная установка. Приятный и профессиональный персонал. Ответят на любые вопросы. В общем, я очень доволен, что обратился именно к этой компании.
24 ноября 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Р
Руслан
Тула, Советская улица, 14
Я, заказывал у них пластиковые окна для второго этажа. Но спустя месяц пластик начал желтеть и появились мелкие трещины на раме. Получается они меня обманули, когда говорили, что именно у них материалы высокого качества. Люди, прежде чем заказывать тщательно проверяете и требуйте сертификат.
AB
Anna Bespalova
Тула, Советская улица, 14
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм и ответственный подход. Качество как самих окон, так и выполненной работы очень высокое. Установщики - профессионалы своего дела и большие аккуратисты, за работой которых было приятно наблюдать. Впервые обратились в данную компанию и впервые не к чему придраться. Думаю встретимся весной для утепления балкона.
17 ноября 2021, официальный ответ
Anna, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны! Ждём Вас снова!
И
Илья
Тула, Советская улица, 14
Заключили договор и я, заплатил аванс и они в свою очередь пообещали что окна будут готовы к сроку, но к большому сожалению этого не случилось. Пришлось ждать ещё две недели, хотел отказаться но они сказали что не могут вернуть аванс. И спустя через две недели с горем пополам установили.
Валерия Таланкина
Тула, Советская улица, 14
Заказывали установку пластикового окна на теплую лоджию. Сделано идеально! Так же менеджер рассказала про акцию 20% скидка на жалюзи! Спасибо !!! Буду ещё обращаться!
17 ноября 2021, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ЯА
Ярослав Алексеевич
Тула, Советская улица, 14
Не давно заменил стекло пакеты, качество фурнитуры просто отвратительное. На одном окне даже уплотнительная резинка начала отвлекаться. Обратился в компанию которая ставила, хамство и полный игнор. Ответственности не кто не за что не несет, ты им интересен пока не отдал деньги, потом хоть камни с неба.
НБ
Никита Баев
Тула, Советская улица, 14
Решил поменять окна в квартире. По рекомендации знакомого обратился в "Азбуку", и я не пожалел. Цена приемлема, качество на высоте. Спасибо ребятам из "Азбуки"!
17 ноября 2021, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Сергей Сигаев
Тула, Советская улица, 14
Я заказал окна в данной компании 3 месяца назад. Обещали сделать за 20 дней. В итоге только через 2 месяца мне привезли окна. Честно говоря, я не доволен и тем как их установили. В одном окне неправильно подсоединили ручку. И теперь окно открывается только когда ручку повернешь под определенным углом.
Л
Людмила
Тула, Советская улица, 14
Заказывала окно на кухню в этой компании. Установили очень некачественно, по всему параметру щели. Ветер задувает и на кухне холодно. Позвонила в компанию, мне сказали что переделают, приедут, но вот уже второй день никого нет. Безответственность на высшем уровне, как так можно, ведь на улице не месяц май.
Анастасия Петюкова
Тула, Советская улица, 14
Как то у родителей ужасно дуло в доме. Складывалось такое ощущение, что сидим не в комнате, а в какой то беседке. Обратились в "Азбуку Комфорта". Через пару дней к маме приехали рабочие, сделали все нужные замеры. И через неделю в нашем родительском доме уже стояли красивые, новые, пластиковые окна. Работа была сделана хорошо. В доме теперь тепло и светло. Спасибо большое за быструю и качественную работу. Будем обращаться к вам ещё.
12 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
Димон Королев
Тула, Советская улица, 14
Решил обновить дома у родителей старенькие окна на современные пластиковые и обратился за помощью в фирму "Азбука Комфорта". Ребята - мастера своего дела) работу выполнили быстро, качественно и со вкусом! Спасибо)
11 ноября 2021, официальный ответ
Димон, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
КН
Кристина Новосельцева
Тула, Советская улица, 14
Отличное место для заказа окон. Прекрасное обслуживание и грамотный персонал. Также заказывала потолки, все работы выполнены в срок и качественно. Спасибо "Азбука комфорта"
11 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Евгения Кленина
Тула, Советская улица, 14
Моя бабуля живёт в стареньком доме и окна стояли панорамные и зимой очень дуло с окон ,мы ей заказали поставить новые пластиковые окна. Ребята приехали ,замерили сразу обговорили стоимость И ура у моей бабули уже стоят пластиковые окна ... Красотища. А главное что сейчас будет в доме тепло и не будет задувать с окон. Ребята а вы молодцы,окно поставили быстро
9 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Азбука Комфорта
Тула, Советская улица, 14
В связи с появившимися в последние несколько дней негативными отзывами, оставленными о нашей организации людьми, никогда не имевшими делового сотрудничества и договорных отношений с нашей компанией, хочется сказать: Господа конкуренты, спешим искреннее поблагодарить Вас за участие в рекламной компании нашей фирмы. Каждый Ваш новый отзыв, на который Вы тратите свои деньги, бесплатно для нас, поднимает нас же в поисковом запросе так, чтобы мы становились еще более доступны для заказа клиентами, которые по разным причинам не хотят заказывать у Вас. Мы крайне внимательны к настроению своих заказчиков на протяжении 15 лет плодотворной работы нашей организации, а у лживых историй, описанных Вашими комментаторами, просто нет шансов на существование. В связи с чем хочется поделиться с Вами опытом: все крайне редкие спорные вопросы с нашими реальным клиентами решаются в мирном порядке, в максимально сжатые сроки с полной погружённостью и участием с нашей стороны. И в завершение хочется добавить: Ваша заказная клевета расценена нашей компанией, как роспись в собственном бессилии при честной конкурентной борьбе на рынке. Успехов в продажах!
Григорий Леонов
Тула, Советская улица, 14
Всё быстро и четко, от вызова замерщика, до самой установки. На всех этапах всё очень хорошо! Довольны на 100%. Сегодня (08.11.21) был произведён монтаж окна, хочется выразить отдельную благодарность Монтажнику за великолепно сделанную работу, быстро и всё аккуратно, работает на совесть!!! Всем бы так. Компанию и сотрудников смело рекомендуем к сотрудничеству, довольны по всем пунктам!)
8 ноября 2021, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв! 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НА
Наталья Андреевна
Тула, Советская улица, 14
Не первый раз заказываю окна в компании Азбука Комфорта. Делают быстро,аккуратно и по адекватной цене. Обращалась и в другие компании Тулы. После одного раза решила больше не экспериментировать. До сих пор косяки устраняем. Теперь только в Азбуку Комфорта!
Азбука Комфорта
Кира
К
Кира
Тула, Советская улица, 14
У меня просто нет слов! Меня в данной компании элементарно игнорят. Сделала заказ, чтоб приехали и поставили мне в квартиру одно пластиковое окно. И после получения предоплаты меня либо игнорируют, либо говорят, мол в ближайшем будущем. Уже прошло 2 месяца! Так что эту контору не рекомендую!
НТ
Надежда Танкова
Тула, Советская улица, 14
Приехали в деревню, сняли замеры, сказали, что будет около 50тысяч,но как оказалось это была цена без откосов и без установки. Когда уже монтажники приехали устанавливать мне говорят цену 80тысяч.Отказываться не стала уж, поставили, но остались негативные впечатления от этой конторы.
Эмилия Родикова
Тула, Советская улица, 14
Крайне не рекомендую связываться с этой фирмой. Проблемы возникли на первом же этапе. Замерщик очень долго возился с замерами. Потом я всё не могла выяснить когда же будет готово мое окно. Завтраками кормили почти две недели. Ладно, вроде бы привезли, установили, но через четыре дня я обнаружила сеть мелких трещинок. В общем, если не хотите тратить время на скандалы и жалобы, ничего у них не заказывайте.
Надежда Танкова
Тула, Советская улица, 14
Обманывают пенсионеров, приехали в деревню, сняли замеры, сказали, что будет около 50тысяч,но как оказалось это была цена без откосов и без установки. Когда уже монтажники приехали устанавливать мне говорят цену 80тысяч.Отказываться не стала уж, поставили, но остались негативные впечатления от этой конторы.
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
Тула, Советская улица, 14
Вновь обратилась в эту компанию по установке окон. Теперь они переехали в просторный новый офис, где представлен широкий ассортимент продукции .Безупречное обслуживание менеджера Галины, в её профессиональных качествах не стоит сомневаться, доверилась полностью. К тому же сделала мне скидку при повторном заказе. Специалист монтажной бригады Антон четко ,качественно и в срок произвёл замер и установку пластиковых окон на высшем уровне!!!!И снова хочу поблагодарить сотрудников за безупречную работу!! Спасибо огромное! Рекомендую всем,не пожалеете!! PS. Фото прилагаю)
2 ноября 2021, официальный ответ
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️, благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас и остались довольны! Ждём Вас снова!
Милана Разумовская
Тула, Советская улица, 14
АЗБУКА КОМФОРТА - отличная, надежная компания! Заказываю у них уже не первый раз. Радушные менеджеры на Советской, всегда идут навстречу, позитивный замерщик Антон. Сроки соблюдают чётко, нет обмана с ценой. Рекомендую, не пожалеете!
29 октября 2021, официальный ответ
Милана, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Наталья Егорова
Тула, Советская улица, 14
В Азбуке заказывала остекление веранды, все понравилось, инженер подобрал подходящий профиль для остекления, рекомендовал мультифункциональный стеклопакет т. к. у нас очень солнечная сторона, результатом остались довольны! Рекомендую!
19 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
ГалЯ Керова
Тула, Советская улица, 14
Уже два раза заказывала окошки в этой компании. Цена приемлемая и качество на высоте. Очень понравились девочки-менеджеры все показали и объяснили. На второй заказ мне сделали еще и скидку. Спасибо хорошо сработали, не подвели.
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Наталья Андриевская
Тула, Советская улица, 14
Заказывала в Азбуке комфорта окно и балконную дверь. Очень всем довольна. Девочки менеджеры молодцы, так хорошо мне посоветовали, а главное по цене уложилась. Удобное месторасположение в центре.
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Александр Попков
Тула, Советская улица, 14
Нашли себе надежного партнера в Туле. Занимаемся стройкой и переодически у нас спрашивают кого посоветуйте по окнам, а получилось так что через знакомых нам порекомендовали Азбуку Комфорта. Передали пока 5 заказов и нареканий ни по срокам, ни по качеству не было.
19 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!