BaseStudio
Фотостудия
Анастасия Барбакова
Посчастливилось побывать в данной фотостудии на семейном сете😍 Получили массу положительных эмоций. Атмосфера, дизайн студии, фотограф всё наивысшем уровне. Спасибо огромное создателем такой теплой, уютной студии, где можно почувствовать себя легко,и не сковыватся при камерах👍🙃
ЕЖ
Екатерина Жукова
КЛассная студия , Кристина с Сергеем знают точно что делают. Фотосессии , локации , антураж и даже атрибуты. Здесь все есть
Виктория Никольская
Восторг! Мечта о красивых и атмосферных фотографиях сбылась! Спасибо фотостудии BaseStudio и волшебнику - фотографу Сергею. Было легко и весело. Студия чистая, просторная, есть все необходимое. Фотографии получились великолепные. Снимки естественные и очень качественные. Всем советую 🩶
Екатерина Михайленко
Хочу выразить огромную благодарность всей команде студии за прекрасно проведенную съемку! О студии Base: Очень понравилась атмосфера и обстановка. Чисто, уютно, все продумано до мелочей. Есть множество интересных локаций и реквизита, что позволило сделать кадры разнообразными. Об организаторе: Отдельное спасибо организатору Кристине! Всё было организовано на высшем уровне, чувствовалась забота о клиенте. О фотографе: Сергей мастер с большой буквы! Фотограф не просто делал снимки, а направлял, помогал раскрепоститься и ловил каждый момент! С ним было очень комфортно работать. О результате: Фотографии превзошли все ожидания! Они получились не просто технически безупречными, а глубокими, наполненными чувствами и историей. Каждый кадр хочется пересматривать снова и снова. Однозначно рекомендую эту студию и лично фотографа! Обязательно вернусь еще.
ДЖ
Дарья Жадан
Была на фотосессии у фотографа Сергея. Безумно понравилось! Фото качественные, не чувствуешь никакого дискомфорта. Все красиво, аккуратно, как и хотела! Спасибо большое ! Буду ещё обращаться 😊🙏🏼
Классная студия!Есть всё необходимое Очень вежливые и приятные владельцы Всё в чистоте Много реквизита,даже среди одежды А также,очень удобное расположение Хочется отметить фотографа Сергея.Было приятно сотрудничать и общаться.На руках классные фото Спасибо)
Максим Максимов
Очень понравилось работать с Сергеем в BaseStudio! Фотограф с первых минут нашел общий язык, помог раскрепоститься, и съемка прошла легко и непринужденно. Кадры получились именно такими, как я хотел – естественными и брутальными. Студия уютная, с хорошим светом и приятной атмосферой. Однозначно рекомендую!
ИА
Ирина Астахова
Отличное место 👍 Мне очень понравилось. Много разных локаций, аксессуары, платья на любой вкус и цвет. Фотограф Сергей профи своего дела. Поправит, подскажет как лучше. Фото шикарные 🔥🔥🔥
ЛН
Лилия Николаевна
Нашей дочери сегодня исполнилось 16 лет,искали такой фото салон, чтобы не было ничего лишнего, вычурного и судя по отзывам, мы остановились на Базестудии📷 📸. Раннее всё согласовали, приехали и впечатления самые крутые: фотограф отлично знающий свою работу, респект ему 👏, обстановка...Доча довольна, все счастливы 🤩 . Спасибо вам,процветания и ещё больше творческих удач и успехов ✌✌✌. Уже созрели планы на дальнейшую, семейную фотосессию 😉))
ВА
Валерия Антонова
лучши фотограф Сергей Митин ,а фотостудия вообще огонь!спасибо за отличные фотографии !!!
Алёна Жукова
Прекрасная фотостудия! Хожу туда не первый раз) Рекомендую💓
РС
Роман Степанян
Фотограф Сергей провел замечательную фотосессию, фотографии получились очень хорошие и качественные, час серьезных съемок разбавляется прекрасным юмором Сергея, в такой атмосфере плохих фото быть не может
Александра Ткаченко
Замечательная просторная студия! Очень много возможностей для экспериментов! Много оборудования, фонов (от циклорамы до разных тканевых). Отличный сервис, всегда идут на встречу, можно реализовать любой фотопроект, стоит только спросить. Большие окна, для меня особенно ценно, обожаю снимать с непредсказуемый дневным светом☺️
МХ
Моника Хитарян
Очень хорошая студия, все есть, оборудования самые хорошие, освещение лучшее из лучших😍 Была там не первый раз посещаю только их в Туле ❤️ Спасибо за замечательные фотографии
Ангелина Агулова
Студия огонь , впечатления отличные , вообще не пожалела что пошла , студия как сказка
Софья Сидоренко
Недавно посетила фотостудию и осталась в полном восторге! Создана невероятная атмосфера. Фоны и освещение на высшем уровне, а результаты съемки превзошли все ожидания. Фотографии получились яркими и живыми. Рекомендую всем, кто хочет запечатлеть важные моменты!
D
Dionless
Отличная фотостудия, профессиональный фотограф и уютная атмосфера.
Ольга Богданова
Новый год - время чудес Спасибо BaseStudio за подарок к Новому году За возможность посетить Вас и запечатлеть нашу семью В студии очень разнообразные локации Здесь каждый сможет найти фотозону нужную ему
ЕО
Екатерина Орлова
Были в фотостудии на благотворительной основе от Всероссийского общества инвалидов. Очень красивые и разнообразные локации, внимательный фотограф. Спасибо вам за новогоднюю фотосессию!
ЛД
Любовь Драй
Невероятная студия ❤️🔥 Сделано всё просто восхитительно ) Много места для подготовки образов , огромное количество локаций, на любой вкус и цвет! Всё чисто и уютно! Огромное спасибо за теплый приём♥️
Саида Самойлова
Хочу выразить огромную благодарность BaseStudio за прекрасную атмосферу на фотосессии и отличный результат ☺️❤️ Всем рекомендую данную студию!😊
Рушена Боженская
Уже ни один раз проводила фотосъемки в этой студии,как фотограф и могу сказать о том,что она великолепная. По оборудованию все 10/10,удоьно подключается и передвигать, освещение балует и тоже самое лучше. Можно воплотить любую картинку в голове. Также благодаря тому,что находится на проспекте - удобно добираться до данной фотостудии. Постоянно помогают если возникают какие-то вопросы и исключительно доброжелательное общение. Очень хорошее место
Дарина Ведрышкина
Всем рекомендую
Ольга Антонова
Очень довольна съёмкой: много локаций, атрибутов, что позволяет за короткое время сделать много разных по стилю и задачам снимков. Вежливый и внимательный фотограф!
КЮ
Камила Юлдашева
Классная атмосфера!!! Потрясающие фотографии, спасибо большое✨😊
Наталья Кузнецова
Необыкновенная, уютная студия! Все локации очень понравились. Мы просили дополнительно фотографа и ни капельки не разочаровались! Фотограф отличный и все фото получились крутыми! Спасибо большое за вашу работу! Обязательно придем еще и всем рекомендуем!
Людмила Коломиец
Отличная фотостудия в центре Тулы. Здесь можно реализовать интересные идеи индивидуальных и семейных фотосессий. Я обожаю принимать участие в творческих фотопроектах - это атмосфера, которая заряжает позитивом. Ps. Особенно мне нравятся "девчачьи" уголки: розовые стены и шикарная кровать💓
ОП
Ольга Пысенко
Просторная студия, интересные локации. Просторно, есть как проявить себя. Много одежды. Даже предусмотрено угощение. Комфортно себя ощущаешь. Спасибо Кристине за чуткое отношение! Спасибо Сергею за отличные фото❤️ и понимание для воплощения моих желаний.
ЕН
Екатерина Николаева
Отличная студия ,цена и качество 👍 . Подходит ,как для мероприятий ,так и для организации фотосессии. Отзывчивые администраторы,всегда помогут в решении твоего вопроса.
Екатерина Сорокина
Я в восторге от того, что в этой студии столько локаций и оборудования! Можно спроектировать любую съёмку и даже подобрать образ, это очень круто. Видно, что люди вложили душу в это дело. Обязательно приду ещё
Lelik Barbie
Очень атмосферное место,добрые люди:организатор Кристина и фотограф Сергей.Было очень комфортно находится на фотосессии.Фотограф всегда рад попробовать новые идеи для фото и также поможет выбрать позу,подходящий ракурс.
ГК
Галина Куприянова
Посетила студию уже два раза,отличная студия !первый раз была на фото проекте «Сиреневые мечты». Восторге от фотографий❤️Второй раз воспользовалась услугой съемка от администратора-фотографа ,быстро классно ,фотографии получила через три дня !Спасибо,что помогли воплотить мою идею❤️Планирую фото съемку с дочкой)))
Марина Зиновеева
Студия расположена в центре города, в шаговой доступности от остановки. В студии есть Всё: разные фоны: бумажные и тканевые, разных цветов, циклорама - самая белая в городе разнообразный реквизит мини прокат одежды и аксессуаров ретро фоны и атрибуты кровать, кресла, разные стулья, столы, садовая скамья, палаты ковры и много всего интересного. В студию можно с животными и даже с козой! А самое главное: это очень отзывчивая и творческая Хозяйка Кристина. Всегда готова помочь в создании локации, найдёт всё, что необходимо для съёмки. Всем рекомендую!
Геля Хризантемкина
Студия огонь! Есть много разных локаций и одежды в которой можно сфоткаться, а так же аксессуары и предметы которые можно добавить в ваш кадр! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо
Анна Арустамова
Была в первый раз,очень понравилось)))Получила море положительных эмоций!Разные локации,очень удобное территориальное расположение!Вообщем всем рекомендую!
Ульяна Солар
Прекрасная студия! Очень много локаций, на любой вкус и цвет! Очень светлая, ещё и свет дополнительный есть. Подойдет и для любительской съёмки и для профессионального фотосета. Удобное расположение в центре города, вкусные цены. Мне очень понравилось 👍🏻 Буду приходить ещё ❤️
ПФ
Полина Фомина
Отличная студия , постоянно в ней фоткаемся. Завтра опять пойдем . Локации всегда интересные, меняются,на любой вкус. Удобно добираться , находится в самом центре города,но на стоимость это не влияет.наверно,самые демократичные цены здесь. Менеджеры всегда вежливые, поинтересуются,что подготовить для съёмки ,чем вообще помочь . Рекомендую.
Александр Николаев
В соотношении цена-качество то что нужно. В самом центре города, легко добраться. Просторная студия - есть разнообразные фоны. Адекватные и пунктуальные люди. Деловую фотосессию сделали на 5+. Фотографировал фотограф (админ) от студии, на зеркалку. Отдельная благодарность за обработку фото. Фотографиями и студией доволен. Рекомендую!
Анна Забелина
Отличная студия тут работают отзывчивые и приветливые люди, которые готовы помочь в любой просьбе. Даже из-за человеческого отношения к посетителям сюда хочется вернуться ! Интересные локации и разнообразие светового оборудования, тут есть все что необходимо для реализации творческих задумок!
СФ
Светлана Фокина
Прекрасная фотостудия!
Екатерина Сизинцева
Патрисающее место! Уютная фотостудия в центре города! Много разных локаций, а значит и контента предостаточно ☺️ Ходила с детишками фотографироваться. Арендовывали студию на час. Маловато оказалось. Минимум надо на полтора. Очень понравилось. Вернусь по необходимости. Кстати, в студии можно не только фотографироваться. Есть возможность снимать видеоконтент, а также организовать нетворкинг 👍
Екатерина Абашина
Не студия, а Нарния! Заходишь и пропадаешь в этом множестве локаций. И в каждой хочется побыть и полюбоваться❤ и сделать фото, записать видео!
ДИ
Дарья Игоревна
Очень уютно, атмосферно, а самое главное со вкусом) тут все продумано до мелочей, зоны, фон, свет, и мебель, которую с лёгкостью можно перемещать в любой угол без усилий) Сказать что мне там понравилось - это ничего не сказать, потому что я в восторге, ну а ещё приятный бонус лично для меня, так это самый центр города))) теперь я тут частый гость))
ВА
Виноградова Аделина
Недавно посещала студию.Очень комфортное расположение.Везде чистенько,уютно,много локаций,аж глаза разбегаются .🙂 Хочу также отметить вежливый и отзывчивый персонал! Советую посетить, насладиться атмосферой,не пожалеете,поверьте)
Start Over
Все отлично. Много разных зон на любителя минимализма. Два зала, куча атрибутов для хорошей съемки. Находится в самом центре города, что огромный плюс. Советую !
Светлана Лаврухина
Большое спасибо за 2 часа у нас получилось создать большое количество образов, благодаря атмосфере в этой студии
Елена
Очень уютная студия и приветливая владелица 🤗 Удобное расположение, а самом центре города. В студии много локаций, глаза разбегаются, хочется везде сфотографироваться))
КХ
Кристина Халилова
Шикарная фотостудия👍🔥 Замечательные фотозоны, именно то что нам нужно было) Съёмка была ко дню рождения (юбилей) Обязательно придем к Вам снова👍🔥🤗♥️
Антон Митусов
Очень понравилось место. Были в первый раз, теперь будем приходить на постоянной основе :)
Л6
Леонид 666
Отличная студия, приятный интерьер и доступная цена для бронирования. Всё очень понравилось, хочется снова туда в дальнейшем вернуться!