Mokko
Салон красоты
ИП Русскова О.В.
Светлана Сафонова
Общее впечатление хорошее. Цены соответствуют уровню работы, качество стабильное. Приду ещё обязательно.
Анастасия Братиславская
Мастер ногтевого сервиса старалась, была доброжелательна, все четко сделала, подождала. В первую очередь ценю в ее работе то, что она слышит какие-то критичные замечания, старается все исправить.
Александра
Качество оказанной услуги мне понравилось, как и профессионализм мастера Анны, которая вполне корректно общалась со мной. Я приходила на ресницы, обратила внимание на то, как они выглядят, как долго держатся. В среднем они три недели носились, все было хорошо.
Мария
Аккуратная работа мастера по маникюру мне понравилась, все хорошо. В первую очередь была важна аккуратность и скорость, чтобы услуга была выполнена бережно, без порезов. Во время работы увидела к себе учтивое отношение, все мои пожелания услышаны. В этот раз был сделан маникюр с покрытием.
Ксюша
Хороший мастер, общение, сама работа и процесс меня устроили. Все это для меня важно! Также я получила рекомендации по уходу. Реснички объема 3D с мокрым эффектом держатся отлично, а хожу я с ними месяц точно.
Дарья
Вежливый персонал, по процедуре, за которой я обращалась, всё хорошо, меня устраивает. Мне делали лазерную эпиляцию и уже через 2 процедуры увидела эффект. Девушка - мастер своего дела, вежливая и компетентная, дала мне рекомендации по уходу за кожей. Приду в салон ещё!
Юлия Робина
Во-первых, я знаю своего мастера очень давно и пришла к нему в салон. Он очень отзывчивый, хороший человек, который знает, что мне нужно и как это сделать.
Евгения
Мне понравилась доброта и доброжелательность персонала, четкое обслуживание, то есть предложили кофе в зоне ожидания, плюс все сделано в срок. Мастер, который проводил процедуру, вежливый, была на ламинировании ресниц.
Анастасия
Достаточно быстро сделали маникюр с покрытием, все держится хорошо. Покрытие носится около месяца. Форму ногтей сделали мягкий квадрат, покрытие обычный френч. Обработка кутикулы была инструментом, он в нормальном состоянии, стерилизованный, вскрывался при мне.
Лариса
Я не первый раз прихожу, меня все устраивает. Мне делают наращивание ресниц и комбинированный маникюр со снятием, с покрытием, с рисунком. Дизайн выбираем вдвоем с мастером. В ее работе мне важны качество и быстрота, это сочетание есть. Держится все долго, все ровненько, не отваливается. С ресницами хожу 5 недель, с маникюром 2-3 недели.
Анна
Мне понравилась мастер и как хорошо она сделала окрашивание и коррекцию моих бровей, вопросов к ней не осталось. Она услышала мои пожелания, я получила все, что хотела. Специалист интеллигентная, приятная в общении, доброжелательная и с хорошими руками.
Михаил
Выбирали салон по рекомендациям родственников, так как они ходят в Mokko уже давно, сказали, что работа делается замечательно и посоветовали мастера Анастасию. Нам всё понравилось, так как результат получили такой, какой жена именно и хотела изначально, то есть совпало ожидание с действительным, очень было приятно всё это увидеть.
Евгения Б
Обслуживание очень хорошее, профессиональное, услуги оказывают очень качественно, я являюсь постоянным клиентом салона, прихожу на наращивание ресниц объемом 3Д. Носка больше месяца у меня, результат мне нравится. Мастер аккуратная, качественно все делает, но больше всего меня устраивает то, что она - профессионал в своем деле, я выхожу с салона с большим удовольствием!
Татьяна
Качеством наращивания ресниц в салоне я осталась довольна. Во-первых, носятся достаточно долго - хожу уже с ними 2 недели. Также отмечу, что наращивание стрелочки очень красивое. Мастер - молодец, девушка очень понравилась!
Людмила
Приходила в Салон красоты Mokko на лазер и реальность соответствовала моим ожиданиям. Я всегда обращаю внимание на отношение мастера, его вежливость, приветливость и то, как он проводит саму процедуру. Также хочу сказать, что рабочее место мастера в порядке, чистое.
Светлана
В Салон красоты Mokko приходила на наращивание ресниц. Все прекрасно и хорошо! Я всем довольна! Мастер Татьяна профессионал своего дела!
Алика
Юля - мастер хороший! Общается она хорошо, делает все замечательно и реснички долго держатся. Мне нравится как Юля со мной разговаривает и как проходит процедура вообще. Я всегда выбираю мокрый эффект ресниц, держится он месяц.
Татьяна
Работа мастера по наращиванию ресниц была выполнена качественно. В Салон красоты Mokko я всегда хожу к определенному мастеру Ксении. Изначально я пришла в салон к мастеру по маникюру, но решила попробовать и другие услуги.
Ира
Постоянно хожу к мастеру Татьяне Кузнецовой, очень довольна результатом, качеством исполнения, претензий нет. Мне делали наращивание ресниц, обращаю внимание на срок носки, отсутствие дискомфортных ощущений, все очень аккуратно. В общении мастер проявляет себя очень корректно, интересуется не холодно ли мне, не заснула ли я.
Ольга
В салоне все красиво и хорошо, я приходила на маникюр и педикюр. Мастера могла бы похвалить перед руководством за внимание и проявление заботы о клиенте. Она всегда предложит чай, включит орел и решку, если надо, сделает нужный дизайн. Недавно выбрала черный маникюр и два леопардовых дизайна.
Анна
Салон хороший и в нем приятный дизайн, мастер Ксения профессионал своего дела, мне очень понравился результат ее работы. Недавно ходила на наращивание ресниц, скоро запишусь на коррекцию.
Ольга
Посещение Салона красоты Mokko полностью устраивает. Нравится мастер Ксюша и то, как она выполняет свою работу - я приходила к ней на ресницы.
Ребекка
Обслуживание в Салоне красоты Mokko мне очень нравится. Я приходила на наращивание ресничек и все прошло прекрасно! И по времени, и по отношению, и по качеству услуг!
Александра
Мне нравится мастер, к которому я хожу. То, как она работает. Человек максимально комфортный, а в студии очень приятная обстановка. Я хожу к своему мастеру наращивать ресницы. Соглашаюсь на всё, что она предложит, и остаюсь довольна. Носятся до следующей коррекции, бывает, больше месяца.
Валерия
Ходила к мастеру Татьяне, мне очень понравились услуги, она выполнила все так, как я хотела, и обслуживание в салоне отличное! Работы проведена очень качественно, четко, быстро, на данный момент ресницы практически не выпадают, хотя сделано уже достаточно давно. Мастер очень добрая, выслушает, подскажет, во всем поможет, мы с ней все окошки согласовываем.
Анжелика
Я хожу к мастеру, который учитывает все мои пожелания и притворяет их в жизнь. Татьяна - очень хороший специалист, знающая, как найти подход к клиенту и как сделать так, чтобы человек ушел довольный. Прихожу наращивать ресницы объемом 2Д, после чего получаю необходимые рекомендации по уходу.
Юлия
Хочу отметить мастерство и подход Татьяны - делает всё очень быстро, аккуратно. Пробовала ходить в разные салоны, но остановилась на этом мастере, так как нравится носибельность ресниц и качество исполнения. В салоне приятная обстановка и атмосфера.
Виктория
Поскольку я консерватор, то люблю ходить к одному и тому же мастеру. Самое сложное - это найти своего мастера, я своего нашла. Хожу к Ане уже не первый год. С ней комфортно: что она делает, как она делает и я всем очень довольна. Лично мне нравится усидчивость, тщательность и кропотливость работы Анны - она не торопится. За это её выбираю, я готова полежать подольше, но чтобы было как следует и красиво. Плюс ко всему, еще атмосфера в салоне очень прикольная, сама по себе такая дешевенькая.
Таисия
Услуги оказали очень быстро и качественно, плюс, устроило удобное месторасположение салона красоты. Наращенные ресницы с классическим объемом хорошо держатся, мне ничего нигде не мешает.
Алина
В слоне хорошее обслуживание, чистота, порядок и хороший персонал. Хожу только к Татьяне, она мой давний мастер. Наращиваю ресницы исключительно у нее.
Мария Б
Маникюр был выполнен быстро и хорошо. Мастер справилась с работой часа за полтора, примерно, сделала все аккуратно и оптимально хорошо, использовала одноразовые инструменты. Салон приятный, что важно, выбрала, так как достаточно близко расположен территориально и была запись, мне все понравилось.
Аглая
Хожу к мастеру по ресницам Ксении, мне очень нравится, как она работает. С ней комфортно находиться, ресницы отлично держатся, кушетки удобные, сервис хороший. Специалист деликатная и в меру общительная, очень коммуникабельная, с ней достаточно легко, это комфортные качества, с помощью которых спокойно можно провести три часа на кушетке.
Кристина
Сервис и мастер Виктория - хорошие, в салоне все чисто, культурно, все сотрудники вежливые и достаточно милые. Приходила на наращивание ресниц, специалист работает быстро, она очень приятная в разговоре и опрятная.
ЮР
Ю Р
Отличная студия. Ходила загорать к Вам✨сейчас хожу на маникюр и ресницы. все девочки очень любезные💕
Светлана Костяная
Богдана - сокровище)) работает быстро и качественно (делала у нее и маникюр и педикюр). Настоящая умничка и очень приятный мастер 💚
Анастасия Алексеева
Отличный салон. Большой спектр услуг и все на уровне! Красивый и современный интерьер. Рекомендую!
Mс
Mokko, салон красоты
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть снова ❣️
Татьяна Кузнецова
Бываю здесь регулярно, делаю ресницы и маникюр. Всё на высшем уровне. Отличный солярий, кстати) очень вежливый персонал. Рекомендую!
Mс
Mokko, салон красоты
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! ❣️
Ирина Егоровна
Лучший салон во всем городе ! Лучшие мастера , весь спектр услуг в одном месте )!
Nasti Pavlova
Мастера на высоте, обходительные и внимательные. Доброжелательный администратор, отличный сервис Наращивала ресницы, мастер Татьяна, теперь только к ней
Роман Ольгин
Очень крутой результат. При прошлом опыте посещения данной процедуры, такого не было.