Тульская городская лаборатория анализа воды
Санитарно-эпидемиологические исследования
Дарья Хоросева
Решили проверить свою воду в квартире. Воспользовались услугами данной лаборатории. Проконсультировавшись, решили сразу взять расширенный анализ с микробиологией, проверить воду на различные металлы и бактерии. Сделали все качественно! Готовность обещали 7-10 дней, уложились в срок и результаты выслали на почту. Все понравилось)
Вероника
Проверяли воду из нашего колодца - проверили его на максимум и бактериями, результаты ждали чуть больше недели - все прислали на мою почту, потом звонила и консультировалась со специалистом в лаборатории. Осталась довольна их работой.
София Коломенская
Вода в нашей скважине пожелтела - обратились в лабораторию, оператор Ирина записала нас на прием, мы сдали воду на анализ. Через неделю результаты пришли на почту - позвонили и воспользовались бесплатной консультацией. Остались только положительные эмоции - будем рекомендовать близким и знакомым.
Игорь Веревкин
Делал анализ по водопроводу, чтобы установить систему фильтрации для семьи в доме. В лаборатории дают рекомендации по результатам, помогли мне. Спасибо большое Дарье. Лабораторией остался доволен.
ТК
Татьяна Курбатова
Крайне не довольна услугами данной лаборатории, вместо заявленных 3 дней результаты ждали 9 дней. Консультан звонил только до оплаты, далее добиться ответа сложно. На входе в здание очень не приятные сотрудники .
Максим
Делал для мамы анализ воды у нее в доме, а то она очень жаловалась на запах. По телефону ответила и проконсультировала девушка, очень приятный голос, рассказала все и помогла с подбором анализа. Курьер забрал воду, а через 10 дней результаты пришли мне на почту. Было немного непонятно, что дальше делать, но позвонил в лабораторию и мне все объяснили, что нужно делать. Хочу выразить отдельную благодарность Елене.
Анна
Долго нарешалась провести анализ воды из своей скважины, но заметила, что вода через некоторое время мутнеет и выпадает осадок. Знакомые порекомендовали эту лабораторию - осталась довольна. Быстро выявили все недостатки и я поставила фильтры. Персонал добрый и приветливый.
Денис
Обращался в начале мае по проведению анализа воды из скважины. Стоимость устроила, работы выполнили быстро и результаты были готовы в сроки, которые обозначили заранее. Пришло все на почту - очень удобно. Остались довольны. Хорошая лаборатория, доволен.
Лариса
Отдавали сюда на анализ воду из скважины. Результаты прислали на электронную почту. Стоимость анализа доступная. Можно обращаться.