Ермолино
Фирменный магазин
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ВН
Владимир Недошивин
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание , постоянно обвешивают , проверить на контрольных весах невозможно , они не работают , вчера пытались "намахать" супругу , книгу жалоб не предоставляют , продукция хорошая, но продавцы - жесть (аферюги), не советую туда вообще заходить и Роспотребнадзору желательно обратить внимание на эту "шаражку"
DS
Denis S
В восторге
Очень вкусные пельмени. Цена тоже радует
ОА
Ольга Аннашева
Не понравилось
Вообще всё вкусно,но ужас как обвешивают раньше тоже слышала об этом но не придавала значения,а сегодня решила проверить и просто офигела, купила много чего по киллограму, итого в чеке 1.040гр , а по факту 890 или 0.740гр в чеке а по факту 560 честно очень разочарована, ну это слишком во всем не хватает по 150-140гр,это ужас.......
ИН
Илья Н.
Хорошая продукция,демократичные цены
Елена П.
В восторге
Огромный выбор продуктов, заморозка, кондитерские изделия, колбасы
ОР
Ольга Р.
В восторге
Очень выручают полуфабрикаты. Мясо и колбасы вкусные!
ЛЩ
Лидия Щ.
Понравилось
Есть нормальные продуктв которые ч приобреьаю иногда а этом магазине. Не всё рообовала есть. Но люди покупают.
Rina Anti
Было средне
Продукция здесь очень нравиться, но продавцы это отдельная тема, что даже не хочется возвращаться. Не так уж принципиально, что они не умеют здороваться и молчат во время заказа. Но то что не пойми что говорят это ужас. Вот сегодня были. Перед нами была пожилая женщина и решила расплачиваться наличкой. Продавщица вся чески высказывала недовольство, что якобы она наличку не наводит и любит безнала. Странное качество для продавца. Потом подошла наша очередь и она начала сходу "признавайтесь кто собачник? я чую тех у кого животные. собаки или кошки. и мне становится плохо". У меня вопрос. Почему тогда такой продавец работает с людьми??? Или к вам в магазин ходят только те у кого нет животных.
Александр П.
Было средне
Продукция вкусная, но жутко обвешивают по адресу Кутузова 13 (ДК) нужно перепроверять. Хамоватые продавщицы "а ля Совок". Очень нравятся эклеры и творожные колечки. Пирожное шоколадное и малиновое (из холодильника, которые), вкусные мороженые блинчики. Очнюень нравятся печение, типа орешков, бегимотики-зайцы, с кремом.
СА
Светлана А.
В восторге
Хороший магазин. Цены не космос, качество продуктов хорошее. Очень нравятся там блины, пельмени и пицца
Катерина Катюша
В восторге
Всё очень вкусно, постоянно сюда хожу. Хорошие, приветливые продавцы и могут посоветовать когда надо. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!