Красное&белое
4.2
4.2
Kristina Dolganova
Совсем не понравилось
сегодня пришла в магазин, открываю холодильник с пивом , еще даже не успела взять никакое пиво (СЛЕВОЙ СТОРОНЫ НАДО БЫЛО ДОСТАТЬ) а справа на краю пиво стояо которое упало и 3,14здеть на меня продавец начала в зале мол я виновата. Сами не следите за своими хололильниками. Оплатила разбитую бутылку, не по моей вине, чтобы не платили бедные продавцы. Просто ужас. нафиг туда уже никто ходить не хочет, все злые аак собаки и не следят за залом
ВТ
Валентин Трыков
Совсем не понравилось
Когда магазин будет работать????? Как не зайдешь закрыто! Ну если не можете следить за магазином,закройте его уже совсем
маргарита чекалина
Было средне
Как не придёшь у них закрыто, проход маленький, тяжело проходить все заставлено товарами.
Валентина К.
В восторге
Все нормально, все нравится.
ЮР
Юрий Р.
В восторге
Хороший магазин хорошая продукция вежливый персонал отзывчивый
КГ
Константин Г.
Почему не продают Балтику 0, это же не логично
Ю
Юлия
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Максим А.
Близко к дому
ЮЗ
Юрий З.
Было средне
Магазин хорош, ассортимент богатый. Есть неудобства. Помещения маленькие, большинство товара стоит в ящиках на полу в торговом зале. Проход узкий, два посетителя еле расходятся. Если много покупателей неудобно, приходится толкаться или ждать на улице. Нужно отдать должное сотрудникам, работают быстро и грамотно!
СШ
Сергей Ш.
В восторге
Всегда можно купить воду для утоления жажды
СБ
Светлана Б.
В восторге
Люблю этот магазин. Хожу часто за продуктами. Хорошие цены, есть самое необходимое. Вкусный чёрный хлеб)
ГР
Геннадий Рабышев
Совсем не понравилось
Ценники не совпадают с ценой на кассе, очень не дипламатично, хамит, разговаривает сотрудница представляется старшей маг
Евгений К.
В восторге
Хороший магазин и рядом с домом