Foam Maniacs

Детейлинг-мойка в 3 фазы. Полировка, воск. Принимаем премиум-транспорт
И
Ирина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Сошникова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Никита Киселёв5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛР
Лена Рыбина35 отзывов
Лена, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Татьяна Татьяна19 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда Ыам рады!
ГА
Геннадий Артонкин1 отзыв
Aleksey Kotsyubenko2 отзыва
Ценник в три раза выше чем в любой другой химчистке. Я согласился полагаясь на профессиональный подход. Началось с просьбы предупредить/напомнить перед тем как приехать по записи….настырные звонки каждый день по несколько раз с напоминаниями и уточнениями а ля «вы точно приедете».Машину отмыли отполировали и за это прибавили сверху к оплате-это к слову о том что я категорически отказывался вообще заниматься машиной снаружи(кроме технической мойки- которая у них оказалась ни много ни мало, «всего» 1200₽) ещё и сверху без согласования работ приплюсовали. Дальше хуже… пишут что у меня провисает потолок.К концу вторых суток под конец дня звонят с приглашением приехать забирать. Ведут к авто, помещение в полной темноте, администратор с фонариком- да вы что, разве не знали что осматривать результаты химчистки нужно в темноте под светом фонаря телефона?!🤓… И снаружи тоже смотрите как всё сияет… только опустив голову в салон я наблюдаю отвисший(от слова-совсем) потолок. Они его там отхимичили и размочили что разьело клеевой состав. А вы знаете-мы всё равно продолжали мыть, потому что в салоне по перетяжке не возьмут его с грязной тканью!…- это говорит «профессионал».Оплачиваете остаток плюс полировку кузова и забирайте машину…. А то что потолок отвалился это не их проблема. И то что «профессионалы» перед началом работ не оценили ситуацию и при первых признаках проблемы не позвонили обсудить варианты и согласовать дальнейшие действия заниматься или нет потолком и что может произойти…или просто тупо применили не ту химию и недостаточно деликатно подошли к делу… Вывод - держитесь стороной этой шарашкиной конторы которая позиционируется как профессиональная а по факту обычная автомойка с рукожопыми админами и такими же «профи». Фото салона и качества чистки не стал делать… устранили лишь запах в салоне, а пыль, разводы на сиденьях и окнах оставили - на момент осмотра была одна задача - быстрей свалить и забыть это болото в которое попал