Любимая
Пекарня
Свежий аромат вкусного хлеба, булочек, пирожков. Ждём вас каждый день!
Подробнее
ЭТ
Элеонора Тихомирова
Отличная пекарня. Вкусно очень
ДД
Дианчик Дианчик
обожаю брать здесь перекусы себе на день. Рекомендую куриное лукошко, сытно и очень вкусно, это мой фаворит. Вообще, ассортимент огромный, но я здесь больше по сытной выпечке, хотя иногда беру и сдобу.
ЛР
Лена Рыбина
Моя любимая пекарня! Много точек по Туле, удобно и с работы зайти, и утром к завтраку что-то купить, т к рядом с домом. Мне всегда попадаются очень вежливые и любезные сотрудники, выпечка свежая, вкусная; всем рекомендую!
Мария Загаринская
Все всегда свежее и вкусное, хорошая пекарня 👍🏻
Николай Лежакин
Бываю изредка у них на Салюте, по работе еще и тут оказался. Выпечка вполне себе, проблем не было.
Николай Сергеевич
Закрытая пицца самая любимая, и шарлотка как у бабули в деревне👍
СБ
Сергей Белов
Свежая выпечка каждый день и большой выбор.
Катя Максимова
Вкусная выпечка,часто тут покупаю
НЕ
Никита Ефимов
На днях решил посетить данную пекарню, все очень понравилось! Свежая и ароматная выпечка, добрый и приветливый персонал! Остался доволен, всем рекомендую!
Олеся Копысова
Покупала шарлотку в этой пекарне. Очень сухая, серого цвета, невкусная, яблок было 2 маленьких куска. Неужели жалко добавить яблок побольше
ГК
Галина К
Большой ассортимент, выпечка всегда свежая и качественная, скидки за два часа до закрытия.
Владислав Строганов
Сегодня впервые посетил эту пекарню, выпечка хорошая, а вот продавец (женщина со светлыми волосами) вызывает желание развернуться и уйти. Не приветствует посетителей, игнорирует, никакого желания продать, "до свидания" говорить в ответ тоже не обучена. Так же не понял, почему не было ценников на прилавке.
Алёна Здесь
Пишу второй отзыв, но совершенно другой по содержанию. На этот раз у меня есть подтверждение- и чек и фото. В закрытой пицце найдена леска. Покупка осуществлялась 21.08.2024 в 08:32.
Ангелина Кравцова
Вкусные сладкие булочки
Кирилл Горшков
Ходил сюда 3 месяца, и всегда был свежий хлеб,булочки, даже придраться не к чему
Любимая, пекарня
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!Мы очень рады нашим покупателям!
Marina Fedorova
Вкусно и весело, работают очень позитивно!
Любимая, пекарня
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Марина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть Вас снова и снова!