Game Blast
Киберспортивная арена
ИП Сахаров Д.В.
ББ
Базыр Базаров
Почему админы не решают проблемы с античитом на фэйсите? И они даже не хотят их решать, админам просто по боку Особенно жирному очкастому. Хозяину бы взять на заметку. Даже предлагаешь починить эту проблему, а они воротят нос.
No Name
Бывают тут не раз с друзьями, хорошее пк, огромный ассортимент еды и напитков, что для меня важно. Очень рекомендую, отвечаю брат!!!
РИ
Ринат Исхаков
Убитая дыра с надменными админами. Особенно очкастый жирный сидит. Постоянно что то не работает. Не рекомендую эту дыру
ИЕ
Игорь Егунов
Компьютерный клуб просто отличный! Атмосфера здесь невероятная — уютные игровые зоны, мощные компьютеры и большой выбор напитков на любой вкус. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Удобные кресла и вкусные закуски делают времяпрепровождение ещё приятнее. Настоятельно рекомендую всем геймерам! Обязательно вернусь снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
П
Павел
Топовый комп клуб. Хожу часто, добрейшие админы, мощное железо
ДЛ
Даниил Ломов
Восхитительный компьютерный клуб! Харизматичный и очень грамотные админы, который не бросят вас в беде. Частая смена обстановки указывает на процесс работы по улучшению данного заведения. Возможно, некоторые мелочи не сразу бросаются в глаза, но уверяю вас, что их своевременное обнаружение может поразить. «Компы» рабочие, создается впечатление, что вопрос о производительности и силе, при создании этого места, поднимался не раз. Скромные 11/10 от меня и моих коллег по работе!
Хороший клуб топовое железо Админы всегда помогут и подскажут если что-то случиться Всем рекомендую клуб Есть и покушать и попить
Андрей Парамонов
Топовое место, топовые админы, топовые компы. Обожаю тут играть. Классные цены, все что надо до игры. Можно поесть
Глеб Бардин
Очень люблю этот компьютерный клуб. Шустрые компы, добрые админы, которые всегда помогут
Санечка Сквер
Прекрасный ПК клуб,места удобные поставили новые кресла от zone 51 .Есть 2 випки ,есть микроволновка .Цены оч приятные.Также в клубе можно купить покушать.
Хожу сюда почти каждый день потому что тут хорошие игровые ПК на которых можно поиграть во что угодно, а также хорошо то что можно прямо тут купить себе еду и напитки, а также тут очень добрые и отзывчивые админы
ДИ
Даня Иванцов
Хороший клуб, частенько захожу
ДЯ
Данила Ястребов
цены не кусаются, Администрация адекватная, железо все тянет, девайсы очень даже хорошие, на время можно и забыть что ты находишься в ПК клубе
O
Osap
Отличная атмосфера, чистое помещение, хорошее железо
ПО
Павел Отчин
Отличное место чтобы отдохнуть ,прихожу туда каждый раз друзьями,все очень отлично. Админы просто супер
h
honezzy
Приятная атмосфера и мощное железно Недалеко от дома, все супер
хорошее место для посиделок с друзьями
хорошее место для посиделок с друзьями
Семен
Хамоватый персонал, медленный интернет и надо постоянно скачивать и обновлять игры
Артемий Горбунов
Ужасное место. Отвратительное обслуживание. Слабый интернет. Приходишь и тратишь свои деньги на обновление их компьютеров. Хотя это должна компания сама делать. Не кому не советую данное место. Одно из отвратительных мест
НГ
Николай Грудин
Мощное железо, приятные девайсы, удобные места. Впервые пришол в компьютерный клуб с другом. Остались очень приятные впечатления. Обязательно пойду ещё
Ваня Коробка
Всё удобно, все админы отзывчивые , мощные компы, если доплатить можно придти и со своей едой, а так тут приятно провести время, желаю всем посетить данное место
ЗВ
Зуев Владимир
Место отличное, всегда чисто и уютно, всегда приходим с друзьями, компьютеры мощные,игру тянут все,мониторы 280hz привлекательные цены,уютно.Поситите это замечательное завидение!
Илья Маслов
Клуб хороший, атмосфера идеальная. Компы мощные, девайсы хорошие. Идеальный клуб для похода с другом. Администрация отзывчивая, при просьбе помочь, идут и помогают. Ценник хороший, отличный клуб.
Реджи Стаффордширский
Крутой и отзывчивый администратор. Рассказал нам (гостям города) все о клубе в полном обьеме. Обязательно приедем, а после дополним отзыв. Были в клубе уже дважды 10 из 10. Очень круто, сервис на высоте, обстановка атмосферная, посещали как простой зал, так и випку. Все круто, персонал лучший! Развития и процветания Вам! Спасибо за тёплый приём.
GB
Game Blast, киберспортивная арена
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас сно…
Nuna
Отличный клуб для времяпрепровождения 😍 атмосфера кайф, всем советую
Маша Сукачева
Лучший компьютерный клуб, в котором я была. Прекрасная атмосфера, приветливый персонал, уходить совсем не хотелось.