Dalli
Транспортная компания
Алина Линник
В восторге
Курьер Dalli приехал минута в минуту, очень вежливый, помог занести коробки в квартиру. Доставка быстрая, упаковка целая. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду заказывать ещё!
Лиза Маркина
В восторге
Большое спасибо курьеру Евгению! Доставил все в целости и сохранности, заранее предупредил о приезде. Очень приятный и внимательный молодой человек.
Я.
Яна .
В восторге
Курьерская служба доставки оставила у меня положительное впечатление. Курьер Денис привез все оперативно. Понравилось, что все согласовано было заранее. Буду сюда еще обращаться
Юлия Иванова
Совсем не понравилось
Заказ --0437. Курьер нахамил, отказался везти заказ, сказал "я от вас далеко, уже не повезу сегодня", хотя временной интервал был указан с 9 до 18.00. Далее диспетчер говорит, что водитель на маршруте. А водитель напрямую сказал "я пью вино уже, пока". Не рекомендую пользоваться этой службой доставки. На горячей линии никто не заинтересован в решении проблем клиента
ТМ
Татьяна Медведева
В восторге
Делала заказ доставки одежды через эту службу впервые. Все прошло без проблем и накладок. Курьер Тимур привез заказ точно в оговоренное время, к томуже заранее позвонил и предупредил. Упаковка целая, все передал аккуратно, спасибо за хорошую работу.
СА
Стас А
В восторге
Курьер отлично сработал! Прибыл точно в оговоренный интервал, был очень вежлив и позитивен. Аккуратно вручил заказ, проверил целостность. Сервис на высоте! Буду обращаться снова.
Мария Гусева
В восторге
Получала свой заказ через курьерскую службу, впечатления хорошие. Курьер заранее позвонил, уточнил удобное время и приехал без задержек. Все привез аккуратно, упаковка целая, ничего не повредилось. В общении приятный, спокойный, помог донести коробку и подождал пока я все проверю.
ТМ
Татьяна Матвеева
Совсем не понравилось
Отвратительная работа курьера! Поддержка толком не может решить вопрос и поставить курьера на место! В первый раз курьер не захотел соблюдать время доставки, решив сделать так, как удобно ему. Доставку ставила с 14 часов, начал названивать в 9:45, обиделся что не взяли трубку в неустановленное время и не доставил заказ. Через поддержку перенесла заказ на другой день. В этот раз он отказался везти заказ на указанный адрес, предложив поехать за заказом на склад или же "пойти на встречу, сделать одолжение" и привезти к соседнему дому. Всё время говорил что не обязан доставлять тяжёлый заказ (вес не более 30 кг, спрашивается, а зачем нужна вообще служба доставки в таком случае). Поддержка ответила что он должен привезти на указанный адрес. После того как пригрозили отказом от доставки вообще, после долгих препирательств с курьером, заказ был доставлен к подъезду. Больше ни за что не свяжусь с этой шаражкой, есть много других нормальных служб доставки, а седовласому курьеру, который хочет работать по своим правилам, советую открыть свою доставку и не выделываться.
ВЛ
Виктор Лазарев
В восторге
Хочу поблагодарить курьера за оперативную доставку. Все привезли в целости и сохранности, очень доволен. Курьер был вежлив и приятен в общении. Спасибо за отличный сервис и быстрое обслуживание.
ЯН
Яна Н
В восторге
Недавно пользовалась услугами доставки от этой компании. Посылку с косметикой доставили мне аккуратно и быстро. Курьер без проблем нашел мой адрес, вежливый и внимательный, заранее предупредил, когда привезет посылку. Было удобно
Евгения Бабкова
В восторге
Впервые попробовала воспользоваться услугами этой компании, доставили косметику через сутки во второй половине дня. Курьер был доброжелателен, предварительно позвонил, сказал примерное время приезда, все сделал четко. Посылку доставил в целости и сохранности. Спасибо за оперативность.
Наталья Закревская
В восторге
Заказ доставили вовремя, курьер привез после согласования времени, доброжелательный, вежливый и тактичный. Заказывала духи, ничего не разбилось, очень этому рада. Спасибо!
Марина Антонова
В восторге
Впервые пользовалась услугами курьерской доставки Dalli, заказывала косметику и магазин предложил именно их. Привезли очень быстро, на следующий день коробка была уже у меня. Курьер приветливый, предварительно позвонил, согласовал время. Буду пользоваться их услугами еще!
Мария Чистикова
Совсем не понравилось
Отвратительная доставка. Дают неверные номера курьеров ищи как хочешь, где он.
NK
Nik Korolev
Совсем не понравилось
Приняли на себя доставку и даже выдали курьеру, но потом сообщают - "мы в ваш регион не доставляем, заберите сами со склада."