Айван
2.2
2.2
ЕГ
Елизавета Герасимова
Зашла оставить отзыв и ужаснулась от предыдущих отзывов. Один обман, сначала берут предоплату после выясняется другая стоимость и выкручивания рук, называеься еще верните свои деньги. Не советую если нервы дороги.
ВЛ
Виталий Лобанов
Всё чётко зделали быстро качествено рекомендую
Марина Батурина
Не рекомендую данную фирму! Советую всем не просто угрожать судом , а идти туда! Заказ оформила 27.08.2023г. Мой заказ должен был быть исполнен 20.11.2023г. по договору. Я обращалась в компанию по телефону и лично.Я написала претензию, после нового года мы встретились , написали доп. соглашение по которому они вернули мне часть денег ( 40 000) . Далее они попытались вписаться в установленные рамки и установить мне мебель, но почти по каждой позиции в заказе были сделаны косяки! Я поняла, что нужно было следить за всем, начиная от чертежей выполненных менеджеров и то что они переносят потом в договор!Мне привезли шкаф, где на дверках не хватало пару см до длинны внутренних стенок, выпили, которые со мной не обсуждались, в трех низах было пробито ЛДСП. Зерколо вообще не такое как было в спецификации, нишу над сан узлом переделывали 4 раза! И все это растягивалось на огромные сроки! Тумбы в сан узлах по итогу устанавливали сами, так как при первой попытке установки мне пробили трубу и я с детьми жила дня три без воды! Пришлось отдирать плитку и делать все сопутствующие манипуляции. И так же после их установки супер шкафа и зеркала, пришлось делать ремонт в коридоре, так как стены были содраны! По итогу свою мебель в более менее нормальном состоянии мне установили 4.03.2024г. И я думаю это благодаря судам , которые у нас начались. На суде звучали фразы, что этот случай впервые, но судя по отзывам я понимаю, что желающих тьма! По итогу я нанимала третьи лица и они доделывали их работу, тумбы в санузлах появились только в начале июня 2024г. И это уже пишется спустя огромное количество времени. Не доверяйте их дизайнерам, они не во всем компетентны! Документы после оплаченного заказа я получила спустя два месяца и по своему требованию! И конечно же я не проверила ничего! И получила, что написала их «компетентный менеджер».Суд частично удовлетворил требования, мне присудили ~117 000 руб. https://vk.com/wall-160402662_8537 фото все не добавляются
Наталья Потапова
Так же как и в предыдущем отзыве сильно просрочили поставку. Без всяких предупреждений. Долго с ними ругались, в итоге наконец дождались мебель. А вот со сборщиками и качеством мебели нам повезло. Собрали быстро, и не оставили за собой мусора. И качество нас полностью устроило. Даже думали ещё дозаказать.
gmc55
Заказала в начале августа 2023 г. прихожую. Договоренность была достигнута по оплате и по срокам. Меня предупредили, что мебель будет готова через три месяца, не ранее. Это были отличные сроки: август, сентябрь, октябрь, возможно, начало ноября. Я свои обязательства по оплате выполнила. Мебель привезли 13 декабря. Работать уважаемые менеджеры салона начинают хоть как-то, когда от меня идут сообщения в их чат. Иначе они не шевелятся, не помнят, что ты их клиент. В день доставки не могут сказать внятно время доставки. Сборщик отказывается собирать мебель за 20 мин до назначенного времени. Я искренне прошу вас 3 раза очень хорошо подумать ДО того, как вы обратитесь в этот салон. У меня ужасные впечатления.