Тульская индейка
2.6
2.6
ИА
Ирина Андриянова
Продали колбасу с сильным запахом, когда принесла обратно место извинений сказали, что у всех бывает в грубой форме, показывала своим видом сильное недовольство. Ей слово , она десять.
ИА
Ирина Андриянова
Ти
Тульская индейка, магазин мяса птицы
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазин…
Евгений Перегудов
Отличный магазин и очень приятная женщина продавец. Почитал предыдущие отзывы и ехать не хотел, но рискнул-оказалось не зря-очень вежливая и помогает с выбором
НД
Никита Дмитриев
Беру полуфабрикаты только тут, по вкусу очень нравятся
ЛГ
Любовь Гарусова
Пришла в магазин в 9:05,спросила продавщицу Кодричук Олесю ,есть ли товар? Попросила взвесить, на что в грубой форме получила ответ, что мы вообще-то работаем с 9:00, Я ответила, как бы время уже позволяет, на что опять получила грубый ответ, что мы в 9:00 только товар выкладываем! Не хотела обслуживать, пришлось звонить на номер указанный на прилавке, ей перезвонили , она прям при мне начала называть меня неадекватным покупателем, продолжала язвить и ухмыляться, после как прекратила разговор, сказала звони сколько хочешь, мне ничего не будет! С ее хамством, сталкиваюсь уже не первый раз , желание ходить в данный магазин пропало напрочь!
ПЖ
Павел Жук
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистенький магазин. Девушка(не запомнил имя)вежливо общалась и помогла с выбором. Продукты хорошего качества. Всем рекомендую
ДУ
Дмитрий Удовенко
Продавец обманывает по поводу качества продукции. Продали перемороженое мясо. Попросили отрезать половину куска от нераспакованной упаковки, получили отказ. Продавец сказала, что мясо хранится в холодильнике, а в итоге достаёт из морозилку.
Иретта Клешина
Приходишь к открытию магазина, ни продавца, ни товара на витринах. Минут через 20 появляется вечно недовольная продавщица и начинает высказывать, зачем так рано пришли. Как то раз зашли туда в 11-45, и что же, она ещё не все витрины разложила. А продавщица та самая с предыдущего отзыва
Ти
Тульская индейка, магазин мяса птицы
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иркута. Продавец из предыдущего отзыва - Христевич Оксана (фамилия указана на бейджике…
Дмитрий Красильников
Здравствуйте я являюсь постоянным покупателям, мне все нравится, обслуживание великолепное всегда вежливые позитивные продукция всегда вкусная и самое главное свежая. А на счёт предыдущего отзыва то это враньё, был свидетелем спора , покупатель начал громко кричать и обзывать, продавец был обсалютно вежлив и пытался объяснить
filonova_nata71
Доброе время суток! К продукции претензий нет Но к продавцу есть Хотела купить 500 гр колбасы- отказала Без моего ведома взвесила 1 кг с хвостиком На мое возмущения дала мне понять или берёте все или ничего, так как у неё последний кусок на 1 кг остался Далее начала грубить и громко возмущаться Продавец кошмар, уволить однозначно!