Tropicana body
Студия массажа
Елена Агафонова
Попросила мужа купить абонемент на антицеллюлитный массаж тела. Результат поразил! За 10 сеансов хорошо похудели бедра, спина и бока. Чудесный мастер, приятная атмосфера, комфортные условия, приемлемая цена, отличный результат! Вернусь к Ангелине ещё! 🌺🌺🌺
ОБ
Ольга Быкова
Спасибо огромное Ангилине за положенное начало! Прохожу курс Антицеллюлитного массажа. Уже после 4 раза стала замечать результат, кожа заметно подтянулась. Отличный мастер, профессионал своего дела, тело говорит спасибо 😀! Очень довольна, что нашла именно такого мастера, всем рекомендую!!!!
t
tanyhka100
огромное спасибо замечательному специалисту, профессионалу своего дела и, что немаловажно, просто прекрасному человеку. Попала на массаж к Ангелине) Вкратце обрисовала ситуацию, пожелания и мы поняли друг друга с полуслова и взгляда)) сразу предложила несколько вариантов решения проблемы) Уже после 3-й процедуры я увидела хороший результат…Воодушевилась, взяла курс. Каждый раз шла на массаж, как на праздник, тк знала, что получу не только отличный результат, но и хорошее настроение!))) отличный специалист, профессионал, и, замечательный человек, очень внимательная, доброжелательная, отзывчивая. Она, буквально, «вылепит» ваше тело заново! Получив личный положительный опыт, хочу поделиться данным контактом с огромным удовольствием и уверенностью)))Вобщем оценка работы по критериям: обслуживание, отношение, профессионализм только — отлично! Всем рекомендую!) До лета еще много времени и кто мечтает щеголять в купальнике по пляжу с идеальными формами записывайтесь не раздумывая, с таким крутым специалистом это будет 100%, к тому же в отличной атмосфере и с пользой для тела❗️
ЖП
Жанна Позднякова
Замечательный мастер,профессионал своего.Расположение очень удобное,кабинет чистый и уютный.Прошла курс из 10 сеансов,не смогла остановиться, прохожу второй😄Мастер вежливая,отзывчивая девушка,всегда подскажет,посоветует.Очень ответственная,сразу видно человек работает на результат. А он точно есть особенно в совокупности с питанием.После перерыва сразу обратно.За похудением и массажем теперь только в Tropicana body💜💙💚💛🧡❤️
Евгения Федотова
Хочется сказать спасибо! Результат классный!!! Ангелина отличный специалист, лишние сантиметры тают как лëд!!!Рекомендую!!!
Нашла в 2гис этого замечательного мастера , я в восторге от курса массажа , целлюлит ушел , см в минусах , кожа подтянутая , и главное не далеко от дома 🥰 Всем рекомендую ! Просто супер ! А еще жду у Ангелины процедуру по отбеливанию Зубов !
Tb
Tropicana body, студия массажа
22 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за отзыв !