РБТ 71
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Анфиса Палий
Чинила здесь кофемашину, т.к. засорился шланг подачи воды и насос вышел из строя. Мне сделали бесплатно диагностику, ремонт занял пару дней: почистили шланги, заменили насос, сделали профилактическую чистку. Мастер подробно объяснил причину поломки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
БД
Борис Двораковский
Совсем недавно купил холодильник, и в один момент он начал сильно греться. Хотел воспользоваться гарантией, но сказали, что случай не гарантийный. В итоге нашёл данный сервисный центр, все починили и дали свою гарантию, очень доволен. Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ГГ
Гонт Глеб
Хочу сказать большое спасибо мастеру! Обратился по ремонту варочной панели, которая совсем перестала включаться. Мне все понятно объяснили, сделали все четко и в тот же день. Я даже не ожидал, что так быстро все починят. Теперь знаю, куда обращаться!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ДГ
Денис Гудков
Сломалась стиральная машинка, она включалась, но не запускала стирку, очень долго искал куда обратиться, нашёл сервис, позвонил, вызывал мастера на дом, через час приехал мастер, оказалось сгорела какая-то плата, мастер забрал плату и через 4 часа привёз новую и машинка полностью заработала.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
РП
Руслан П
Ни за что не отвечают,месяц ремонтировали посудомоечную машину,хотя обещали отремонтировать за два дня.Прайса нет,по телефону менеджер сказал замена тена 3500 а мастер когда пришёл озвучил 6500,цены растут в геометрической прогрессии! чеков на запчасти и работу не выдали,при обращении на горячую линию обещает перезвонить старший мастер,но не перезванивает.мастер поменял вначале Тен потом модуль посудомоечная машина так и не заработала.Готовим досудебку.Будем обращаться в Роспотребнадзор и налоговую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пришлите пожалуйста, данные заявки: последние 4 цифры номера телефона и дату обращения…
Олеся Клюева
Накрылась стиральная машина 26.05, нужно было решать проблему. Обратилась в эту компанию. Проблему решили, мастер приехал через час. Оперативно все починил. Работой довольна, теперь знаю куда обращаться в случае чп 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв.
К
Кирилл
Начал гудеть холодильник, не могли понять в чем дело. Долго искали компанию в итоге выбрали эту, и не пожалели. В этот же день мастер приехал и всё починил, всё работает без проблем.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за отзыв и оценку.
СЛ
Софья Лопухина
Около месяца назад заметила, что духовка не греется — внутри холодно, хотя таймер работает. Специалист приехал через день, нашел перегоревший нагревательный элемент и заменил его за час. По прошествии месяца духовка работает исправно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за добрые слова.
Женя Т
3 дня назад муж уехал в командировку и конечно все в доме начало ломаться((Первой сломалась кофемашина, стала шуметь, плохо нагревать воду и напиток выходил тооонкой струйкой- вызвала мастера, оказалось надо чистить от накипи! Мастер все исправил, дал рекомендации на будущее) Все теперь отлично работает. Спасибо большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Пушкина
Неделю назад обращалась в сервисный центр со сломанной стиральной машинкой. Вызвала специалиста, приехал быстро, быстро установил проблему, сразу же отремонтировал. Все работает без нареканий, большое вам спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
T
Tabcaps
Две недели назад водонагреватель перестал нагревать воду. Пригласил специалиста из данной организации, приехал ко времени. Грамотно, аккуратно проблема была решена. Спасибо.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Варвара Колесникова
Неделю назад сломалась посудомоечная машина (вода не нагревалась). Хороший сервис👍 Приехали вовремя, отремонтировали сразу, без всяких переносов срока. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик.
Марина Зайцева
Неделю назад сломался холодильник, точнее морозилка, она перестала морозить. Вызвала мастера, он приехал, разобрался в чём проблема, заменил капиллярную трубку и закачал фреон. Морозилка сразу же заработала, и сейчас работает исправно. Спасибо за качественную работу.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку работы мастера по ремонту морозильной камеры в х…
Елена
Необходимо было заменить нижний тент в духовке Горенье. Позвонила в данную организацию, мастер сразу уточнил детали и цену. Приехал в этот же день, все сделал быстро. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
Дима Смольский
Сломалась стиральная машина две недели назад,срочно нужно было починить.Позвонил,приехали даже раньше назначенного времени.Починили хорошо,всё работает)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дима, за такой приятный отзыв!
Кристина Клименко
Сломалась кофемашина BORK. Обнаружилась протечка, обратились в компанию. Очень быстро отреагировали, в тот же день приехал мастер и отремонтировал нашу кофемашину на месте. Всё прекрасно работает. Спасибо вашей команде!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
КЗ
Кристина Зуева
24.09 обращалась по причине поломки стиральной машины. В этот же день приехал мастер и заменил водонагревательный элемент, объяснил причину поломки и все показал, чтоб далее не было подобных ситуаций. Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили.
Евгения Колядина
8 сентября обратились за помощью по ремонту посудомоечной машины, а именно посудомойка перестала сливать воду. Оперативно отреагировали на вызов, в тот же день устранив поломку. Цена порадовала. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!
МЛ
Марина Липовцева
Пару дней назад обратилась к данной компании. Сломался духовой шкаф, перестал вообще работать. Мастер приехал в течении часа и устранил поломку. Буду рекомендовать подругам
27 августа 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ОБ
Ольга Беляева
Неделю назад обратилась в эту компанию по причине того, что водонагреватель перестал нагревать воду. Мастер оперативно приехал, выявил проблему и даже постарался объяснить её мне. Необходимые работы были проведены в тот же день, а цена оказалась вполне разумной. Водонагреватель работает как новый, рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Алёнка Смирнова
Сломалась кофемашина, перестала работать панель управления. 14 числа позвонила, мастер приехал и всё исправил. Провел дополнительную диагностику, проконсультировал по правилам ухода!
23 июля 2024, официальный ответ
Алёнка, спасибо за ваш отзыв.
Алена Голубева
Обратилась за помощью, не уходила вода из стиральной машинки. Мастер выехал тут же. Поломку устранил за 30 минут (машинка засорилась нужна была прочистка). Ценник на слуги соответствует качеству, рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас!
Анастасия Гребеникова
Обратилась в данную компанию 3 июня, так как не открывалась дверца у посудомоечной машины после окончания цикла мойки. Мастер приехал в этот же день, достаточно быстро устранил причину и дал дополнительные рекомендации. Цены приемлемые, рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку.
Анна Кукушкина
обратилась три дня назад. причиной была поломка микроволновой печи. Она перестала разогревать и перегорела лампочка. Думала, что придется покупать новую, но мне в этот же день все починили. Спасибо за профессионализм!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ЕА
Елена Афанасьева
Обратилась 2 недели назад,сломался холодильник.Он не морозил.В этот же день отремонтировали,хотя думали,что его уже на спасти.спасибо за оперативность!
14 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова.
ОТ
Ольга Тимченко
За кофемашиной старались ухаживать, но в один день перестала подавать воду. 15.04.24 обратились в данный сервис, сразу сделали диагностику и решили проблему. Цена за ремонт приятно удивила, ничего лишнего не насчитали.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Света Столяр
1.04.2024 вызвала мастера по ремонту стиральной машины.При включении программы отжим,вещи оставались слишком мокрые. Мастер определил причину и отремонтировал на отлично!Спасибо большое,буду обращаться в вашу организацию и в следующий раз!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв.
ОН
Ольга Новикова
15 марта мой духовой шкаф перестал включаться, что очень обидно, ведь гарантия от производителя только недавно закончилась. Вызвала специалиста, который приехал в этот-же день, всё починил, и выдал новую гарантию, уже на свои работы. Теперь я спокойна.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбрали нас.
МИ
Марьям Исляева
Неделю назад обращалась из-за поломки посудомоечной машины. Отремонтировали посудомоечную машину, оказалось сломалась плата управления. Сделали все четко, быстро и по факту, как договорились. Можно обращаться. Спасибо👍🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Эдик Кудрин
06.02.2024 обращался в компанию для ремонта холодильника, думал его уже не спасти.Мастер приехал и починил его. Теперь холодильник работает как часы. Не ошибся в своём выборе.
28 февраля 2024, официальный ответ
Эдик, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв.
ЛК
Лида Карышева
Сломалась неделю назад кофемашина, не распознавала зерна, позвонила ребятам вечером , мастер с утра уже приехал и сделал.Спасибо вам !
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Спасибо большое за отзыв.
Алёна Феллер
Обратилась за ремонтом микроволновки, сенсорная панель перестала реагировать. Мастер сразу определил причину поломки, ремонт занял 4 дня, относительно за разумную цену. Пользуюсь 2 недели, как и не ломалась) Огромное спасибо!)
19 января 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Анна Артамонова
Неделю назад стиральная машинка перестала отжимать, после окончания стирки белье было просто мокрое(( Сразу вызвала мастера. Осмотрел и обозначил проблему - сломалась помпа. Пришлось подбирать новую, мастер помог ее купить и установить, очень довольна качеством работы
11 января 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Иван Кириллов
Обратился в данную компанию неделю назад по поводу ремонта холодильника, в котором перестала морозить морозильная камера. Мастер приехал в назначенное время, как и договаривались, сразу приступил к делу, без лишней болтовни. Итог: холодильник работает как и прежде, а-то думал новый придется покупать.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Наталья Туманова
Неделю назад обратилась за ремонтом кофемашины из-за громкого шума при её работе. Оказалось, что неисправна внутренняя помпа, её заменили, а также почистили контакты у кнопки, которая плохо срабатывала. Проконсультировали по поводу чистки фильтров, спасибо, теперь могу спокойно наслаждаться кофе.
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Дарья Чертенко
Вчера 27.11.2023 утром оформила заказ и выбрала мастера. В 12.00 оформила заявку и по телефону уладили все технические моменты для правильного подбора запчастей, через пару часов приехал мастер. Разобрал стиральную машину, поменял щётки двигателя, тен и заменил основные поломки (амортизаторы и подшипники). Всё было выполнено на 100%.
30 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Александр Середа
22.10.2023 обратился за помощью в ремонте водонагревателя.На следующий день мастер приехал,заменил неисправную деталь,так ещё и почистил от накипи.Спасибо
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
ДШ
Дарина Швец
04.10 Перестал охлаждаться холодильник. Нашла данную организацию, специалист приехал на следующий день. Сделал все в течение нескольких часов.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие.
СР
Светлана Рамадан
Работой мастера довольна. Быстро выявил поломку. 03.10 отдала машину в ремонт, а 04.10 уже наслаждалась утренним свежесваренным кофе. Кофемашина как оказалось была забита накипью. После чистки снова заработала как новая.
17 октября 2023, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас.
Анастасия Котерева
У моей стиральной машинки Indezit при стирке появился сильный шум особенно на больших оборотах, вышел из строя подшипник. 28.09.2023 по интернету нашла данную компанию и позвонила, объяснила мастеру ситуацию назвала модель машинки и мы договорились на диагностику. В назначенный день мастер приехал, очень быстро разобрал её, предварительно проведя диагностику, которая и подтвердила что нужна замена подшипника у барабана, и забрал в ремонт. Через пару дней мне он позвонил и сказал что все готово, собрали машинку, все подключили и работает отлично.
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку.
Татьяна Дубинович
Неделю назад сломалась посудомоечная машина,а именно плохо ополаскивала.Обратилась в данную организацию.На следующий день мастер приехал и починил.Приемлимые цены,ничего не навязывают.Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Наталья Мастюкова
В холодильнике LG перестало морозить верхнее отделение. Вызывала мастера 2 сентября. Провел диагностику, заменил датчик. Результат - холодильник исправно работает.
11 сентября 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Елизавета Мазурина
Обратилась за ремонтом холодильника 15 июля из-за неполадок в работе. Причина обращения - перегрев компрессора и неравномерное охлаждение. Ремонт был проведен оперативно и качественно. Устранены все неисправности, холодильник работает без проблем уже две недели. Очень довольна результатом!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Юлия Владимировна
19 июня 2023 г. сломалась посудомойка Graude - не сливала воду. Обратились в эту фирму. Приехал мастер и исправил проблему в тот же день. Большое спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
ЮМ
Юрий М
Вызывал к маме для ремонта посудомоечной машины, самому ехать не пришлось, мастер был на связи. Поломку пояснил, сумму ремонта, прежде чем что-то делать, согласовали. Все ок, цены адекватные, техника работает без нареканий!
18 июня 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв.
София Стужина
Хочу сказать спасибо. Сломалась кофемашина, обратилась в сервис, мастер нашел неисправность и все наладил. Цена не кусается!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться.
ЛМ
Лариса Малькова
Мастер приехал во время, в кратчайшие сроки сделал холодильник, спасибо! Обращались около недели назад, приезжал мастер Виктор.
16 мая 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ирина Саморукова
Вызывала для чистки и профилактики стиральной машины Bosch. Заявку приняли оперативно, мастер приехал в день обращения. Спасибо за работу))
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Алина Верова
Сломалась посудомойка, ребята помогли быстро и за приемлемую цену. Работает теперь как новая. Буду знать куда обращаться, советую
14 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.