BestMebel
Магазин мебели
ООО Бэст-Мебель
СВ
София В
Внесла нотку свежести в наш коридор прихожая Дублин 34, раньше не задумывалась, что светлый цвет расширяет пространство и добавляет столько света. Очень вместительная, куртки все спрятаны и ничего не видно. Доставили вовремя, сборку заказывали по указанному номеру.
Зарина Гулькова
Уже не первый наш заказ в бестмебель, в этот раз решили приобрести кровать Форма 4. Она вся такая мягкая вокруг, что больше не бьюсь об углы кровати по ночам) а спать на ней одно удовольствие и нежность.
СИ
Савелий Игоревич
Приобрел в бестмебель подставку под монитор и сэкономил место на хранении мелочей и монитор теперь на уровне глаз. Плюс приятный бонус - больше не горблюсь)))
Мария Борисова
Мое знакомство с Бестмебель началось с покупки спального гарнитура Амели 3. Удивили качеством! Цвет один в один как я выбрала, понравилось что хорошая фурнитура, видно что стараются на производстве и делают качественно на совесть. Торцы все ровненькие, кромка аккуратная. Не было сколов
Ксения Сталицкая
Мы в Бестмебель взяли спальный гарнитур Медея, вышло очень выгодно тут и 2 тумбы и комод с зеркалом. По отдельности мы бы такую покупку не потянули уж точно. Брали на сьемную квартиру но качество очень понравилось так что если съедем обязательно заберем с собой))
Валерия Стакханова
Заказала столик на балкон, немного пришлось размеры изменить чтобы не мешал проходу, но теперь зато у меня есть место для утренней чашки чая. Осталось еще кресло поудобнее подобрать
ОП
Ольга П
Обратила внимание на шкаф МЭН -настолько он выигрывает за счет орнамента. Для спальни показался слишком грандиозен, поэтому решила в гостиную его поставить. Сборку заказывала через партнеров, чтоб гарантию сохранить
Никитина Марина
Понравилась стенка Мальта-11, оформила заказ прям на сайте. Немного подождала и мебель доставили. Собственно все понравилось. Смотрится красиво, современно, и она совершенно не громоздкая. А самое главное - она вместительная!
Afanaseva L.
Кто сказал что маленькая кровать не может быть комфортной?? Мне вот оч комфортно, надо было только найти свою модель. Моей такой правильной моделью оказалась Спейн-1 BMS от Бестмебель )
Ксения Ефимова
Получили комод и прикроватную тумбу без инструкции к сборке! Пытались в течение нескольких дней выйти на связь с гарантийным отделом - бесполезно. С нами никто не связался. Сразу вынуждают заказывать сборщика. Так дозвониться, чтобы его заказать оказалось также невозможным. Ни по почте, ни по телефону, ни в мессенджерах…. отправили запрос в Роспотребнадзор
Т
Татьяна
Ужас! Если вам не дороги Ваши нервы, деньги и время, то смело обращайтесь в эту организацию! Перед тем как что-то заказывать в этом магазине, рекомендую тщательно ознакомиться с отзывами об этом магазине на различных сайтах, чего я к сожалению не сделала. И теперь имею кучу проблем в виде «убитой» мебели. И да, требуйте договор сразу и на месте! Но его вам не дадут, сославшись на сайт, что это интернет-магазин. И их не интересует, что Вы заказ оформляли через менеджера. Дополню, что через неделю после сборки стола ящик просто отвалился. При том, что в нём ничего особенного не хранилось. Просто выдвинули ящик и он провис вперёд.