Omoda Автокласс
Официальный дилер Omoda
Sasha Bezmelnitsyna
Быстро и легко согласовали сделку, машиной я довольна. Александр Б. очень помог в приобретении авто, всегда был на связи, я осталась в восторге от его работы, получила ровно все то, что и хотела, даже записали классный рилс. Единственное, при выдаче машины очень не хватало бантика, так как это все-таки праздник, не каждый день происходит покупка машины. А. Б. Еще раз спасибо!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный комментарий. Рады слышать, что сделка прошла быстро и комфортно для Вас…
Никита Кузьмин
Грамотно все объяснили, сопровождали на всем протяжении сделки. Менеджер Александр сначала все рассказал по телефону, а потом встретил в салоне. Правда, сначала он сообщил немного не те условия, что в автосалоне, но в итоге мы вышли на адекватные условия и сделка состоялась. Оценку моего авто по трейд-ин хотелось бы повыше. Н. К.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили п…
ОА
Ольга Анпилогова
Очень понравился менеджер по продажам Юрий все объяснил очень подробно и доступно, даже после приобретения автомобиля остается на связи и отвечает на возникающие вопросы в ходе эксплуатации автомобиля.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны взаимодействи…
РС
Роман Савыкин
отличный дилерский центр, доброжелательные сотрудники, большой ассортимент.
РК
Роман Ковальков
Понравилось отношение менеджеров и максимально качественный подход к своей работе. Подобрали нужный автомобиль, сделали лучшие условия по цене. Все оформили в одном месте. Однозначно рекомендую
ИГ
Ирина Грузин
Рекомендую для покупки автомобиля этот дилерский центр, менеджер Юрий профессионал своего дела 👍
Елена Кувшинова
Работают профессионалы, приятно иметь дело, теперь я счастливый обладатель нового автомобиля❤️
Евгения Маякова
Покупаем уже второй автомобиль в данном салоне. Очень довольны работой команды, все замечательно от момента консультации до выдачи автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Шелудякову Юрию за отличную работу!
ПЕ
Павел Егорейченков
Менеджер Юрий, все хорошо показал, объяснил все нюансы. Даже в свой выходной, был на связи. Предложил хорошие условия кредита. Машина S5 GTs5. Покупкой очень доволен
АЕ
Алексей Ерохин
Купил авто в этом автосалоне.Менеджер Александр Баранов. Все супер. Рекомендую.
Артем Ширинский
Все супер, провели тест драйв, менеджер (Шелдуков Юрий) все подробно рассказал, показал и был на связи до конца, даже вышел в свой выходной, чтобы выдать автомобиль, регистрация машины тоже очень удобно, приехал просто за номерами, по всем вопросам проконсультировал
Артем Ширинский
Алексей Дубинин
Рекомендую,быстро,конкретно и без воды.Спасибо ребята,буду Вас рекомендовать!
Кристина Бодягина
Спасибо огромное менеджеру Юрию Шелудякову за помощь в выборе автомобиля, за внимательное отношение и отличную поддержку, а также специалисту Екатерине за доброжелательность, ответственность и грамотное консультирование! Мы в восторге от автомобиля и от сервиса в салоне Omoda/Jaecoo, хороших вам продаж!
КД
Кирилл Дерягин
Доволен автомобилем и салоном
25 января 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны! От лица всего коллектива поздравляем Вас с приобретением, приятных поездок!