Авокадо
4.2
4.2
NF
Nikita F
За хамоватую сотрудницу в отделе колбас
Е.
Екатерина .
Очень хороший магазин, много всего интересного. Хочется выделить сотрудника Жанну. Замечательная женщина. Приятный собеседник, всегда поможет определиться с выбором 🫶🏻
Даниил Сидоров
Отличный магазин у дома! Всегда свежая, мягкая выпечка. Очень вкусные готовые обеды и огромный ассортимент колбасы, сыра и рыбы. Что очень нравится, можно заказать что угодно под себя и любое количество, часто заказываю рыбу Хожу туда уже не первый год, сейчас переехал на Карпова, но все равно заезжаю за продуктами.
Елизавета
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ГИ
Гости Из прошлого
Цена задирают на все! Молоко 150р, когда в обычных магазинах оно по 100р, и так на все продукты, сладости на развес половина испорчены, так же как и колбаса с сыром
Полина Добрыйвечер
мне все понравилось: есть продукты, которые не продаются в супермаркетах, цены невысокие, понравились пирожные. приветливые продавцы. одно небольшое замечание: почините полочку для сумок у прилавка)
ИД
Иван Дресвянин
Новый магазин радует близостью к дому и хорошим выбором свежей продукции и не менее радует вежливым обслуживанием
Анастасия Писемская
Хороший магазин! Удобное месторасположение,большой ассортимент кондитерских изделий! Хорошие цены,всегда свежие продукты,отзывчивый и дружелюбный персонал!
Владимир Сидоров
Отличный выбор сладкого с применением натуральных продуктов. В прошлом кондитер и мне сложно угодить качественной продукцией, но здесь удалось. Теперь я постоянный покупатель.
ВН
Виктория Некрасова
Замечательный магазин, удобное расположение, товар всегда свежий и цены приятные, обслуживание на достойном уровне, мне понравился, спасибо хозяевам за качество и сотрудников
ЗК
Зоя Кривец
Замечательный магазин, отличное качество товара, великолепное обслуживание) рекомендую посетить данный магазин)
ДА
Дмитрий Авдошин
К сожалению, магазин недавно открылся, но уже не следят за просрочкой. Обнаружили уже дома товар, просроченный на 12 дней. Естественно по вкусу начинка крема была неприятной и кислой, пришлось выкинуть. Очень жаль, в первый раз покупки все было хорошо.
Константин Котенёв
Мой любимый магазин!!