De marko
Магазин женской одежды
AM
Anna Makarishcheva
Очень приятный бутик с удобным положением в центе города, ассортимент женской одежды разнообразный.
ЯК
Яна Куриленко
Выбор в магазине на высшем уровне!девушка подобрала пуховик и вещи по размеру и моде!Всем советую данный магазин одежды для покупок самых лучших вещей
ОД
Ольга Денисова
Прекрасный магазин и продавцы!
ИА
Ирина Астахова
Очень хороший магазин, 👍 всем советую,💫
ЮЛ
Юлия Литовкина
Отличный магазин, прекрасный выбор 👍👍👍
ЛЛ
Любовь Любовь
Пожалуй, лучший магазин женской одежды в Туле. Всегда прекрасный ассортимент товара и прекрасные, внимательные продавцы
Марина Севрюкова
Оче красивые коллекции !Рекомендую
Анна Мерцалова
Прекрасный магазин с очень богатым ассортиментом разных брендов. Всегда ухожу с покупками!
Наталия Савельева
Люблю магазин DeMarko - всегда отличный ассортимент, идеальное качество! И девушки-консультанты всегда доброжелательные, подскажут с размером! Отсюда невозможно уйти без обновок! 🤗
Екатерина Кадреева
Отличный магазин , с приятным ценами , конечно же если бы не консультация опытыных работников данного магазина , было бы тяжелее с выбором , спасибо большое за вашу помощь , ушли в отличном настроении и с покупками всем рекомендую
ЕВ
Елена Власенко
Посетили маназин с дочерью. Остались очень довольны качеством одежды и ассортиментом. Профессионализ конультантов хотелось бы отдельно. С удовольствием придем еще!
MK
Marina Kuznetsova
Отличный магазинчик. Всегда можно найти красивые стильные, актуальные в новом сезоне наряды и аксессуары ))) обувь Рекомендую к посещению. Цены порадуют!
ТБ
Татьяна Березнева
Прекрасный магагиз с прекрасными отзывчивыми консультантами и качественной одеждой
Валерия Павлюкова
Купаю вещи не первый раз. Много стильных вещей, приятный персонал, всегда поможет подобрать интересный лук.
Виктория Сударева
Очень интересный магазин
Алеся Рахимова
Магазин отличный, персонал супер👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Торяник
Покупаю не первый первый раз Качество огонь
P
Polkva
Классные очки,свитшот, а рубашка просто супер!!!
СШ
Сергей Шевяков
Всё супер!!!
НП
Наталия Полякова
Огромное спасибо Светлане..подобрала именно образ просто бомбически, стильно, классно!!! Рекомендую!
ИП
Ирина Панферова
Великолепное творчество!
Ю
Юлия
Купила очень классное пальто...не маленького размера
ЭК
Элла Комарова
Супер магазин , отличный консультант, все замечательно , покупкой довольна!!!
Н
НАТАЛЬЯ
Все классно
ЕЛ
Екатерина Лаврищева
Отличный магазин модных вещей) всегда большой ассортимент 🔥🔥🔥
Я
Яна
Большой ассортимент товаров 🛍️ Вежливый персонал. Рекомендую👍 достойный бутик по отличным ценам👍
МП
Марина Пименова
Здорово !! Спасибо !
ЮМ
Юлия Миньковская
Очень довольна магазином и вещами👍🏼
НР
Наталья Розвезева
Очень хороший ассортимент и продавцы умнички, помогут с выбором!))
Елена Макарова
Прекрасный магазин, качественные вещи, цена адекватная
허
허수
очень хороший магазин. всегда есть нужные вещи
Светлана
Отличный магазин! Просто супер!
KM
Ksenia Manokhina
Владимир Лопатин
Магазин отличной женской одежды. Спасибо большое!!!
ОБ
Ольга Богданова
Отличный магазин!!!
Нонна Каракова
Любимый шоурум ❤️ обожаю вас 🤗
ИФ
Ирина Филимонова
Классный магазин. Большой выбор женских вещей, приятные цены.
НЛ
Наиля Лалаева
все стильно
ТТ
Татьяна Тарасова
Хороший магазин Очень разнообразный ассортимент Доброжелателеные консультанты
ТБ
Татьяна Бормотова
Отличный магазин, отличный ассортимент, отличные продавцы-консультанты . Спасибо, без покупок не ухожу.
ИС
Ирина Силаева
Очень уютный магазин и приятным отзывчивым консультантом Много интересных вещей )) Ушла с покупками!!! 😃
ЕХ
Елена Хурсулова
Спасибо за обслуживание
ВБ
Валерия Балакина
Неожиданно открыла для себ я прекрасный магазин! Большой выбор нарядов на все случаи жизни. И Италия, и турция, и и.. и обуви, и сумочки, и шубки! Приду еще!
Светлана
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона женской одежды и обуви «De Marko». Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова! Во-первых, мне очень понравился ассортимент – есть всё для создания стильного образа: от повседневной одежды до нарядных вещей. Все модели актуальные, качественные и соответствуют последним модным тенденциям. Но самое главное – это обслуживание. Персонал просто на высоте! Продавцы всегда приветливы, готовы помочь с выбором, подсказать размер или даже предложить альтернативу, если нужной вещи нет в наличии. Я была приятно удивлена их профессионализмом и искренним желанием сделать мой шопинг максимально комфортным. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и хорошее отношение к клиентам. Буду посещать его ещё не раз!
ИИ
Ирина Илларионова
Магазин работает хорошо
КГ
Кристина Гранкова
Отличный магазин, продавцы очень чуткие и к каждому клиенту свой подход. Советую всем!!
Анжела Позднякова
Приятный персонал. Большой выбор моделей на разный вкус и что не маловажно размер!