Likerka Loft
Торговый центр
В здании
AP
Anna P
Очень фотогеничное место, не совсем, правда, понятно, что там делать, кроме того, чтобы пить кофе или алкоголь. Не хватает какого-нибудь культурно-выставочного зала.
Елена Кислицына
Двоякие впечатления от этого места, рестораны и 2 фотозоны больше смотреть нечего
Евгений Хамбур
Мы поняли одно, нужно искать в Туле и Тульской области не по местным рекомендациям, а самим... Кстати, в самой Туле нам очень зашло пространство Октава и вот эти склады, которые местные называют Ликёрка Лофт, и там и там концентрация интересных мест, где сфоткатьмя, сохранилась историческая изюминка (в отличии от метталистов и набережной). На Октаве музей станка, на Ликёрке очень много интересных мест (само пространство, Блоха, белочки по стенам, старая труба с Львом Толстым, губит людей не п.во, Самовар желаний под ёлочками и т.д.). Кстати на Ликёрке нашли классный ресторан (Цех этого города называется, в Казани кстати тоже такой есть) рядом с самоваром желаний. И атмосфера и обслуживание и блюда и цены приятно удивили (им всем отдельный отзыв напишу)... Тула - город контрастов, ищите лучшее😁
Irina Makurina
Атмосферное место ✨
Сергей Ломакин
Начнем с того, что сами по себе здания на этой территории выглядят круто: старинная кирпичная кладка, высокие окна и потолки, нарядный внешний вид, прогулочные зоны. В 2012 году здесь решили открыть модное джентрифицированное городское пространство, чтобы люди могли прийти сюда, погулять, отдохнуть, поесть, развлечься, себя показать и на других посмотреть. Аналогом являются Дизайн-завод Флакон или Винзавод в Москве.
Taras Taifynov
Симпатичная локация, посидеть, выпить кофе
Killing Joker
С друзьями посетили это место, и у всех остались приятные ощущения. На выходных наконец мы все собрались и отлично провели время в этом заведений. Сразу бросается в глаза спокойная и уютная обстановка, для меня это самое главное. Хорошая музыка и вкусный кальян, отвлекают от повседневной суеты кальянная очень хорошая . Огромное разнообразие табака на любой вкус, но я в этом сильно не разбираюсь по этому доверился самим кальянчикам . Персонал с уважением относится к своим посетителям. Цены соответствуют качеству и выбору. Также здесь есть отличные блюда и большой выбор напитков. Обязательно приходите, ну а мы всегда будем теперь ходить сюда .
Natali Trefilova
Если вам нужно подарить что-нибудь оригинальное и незабываемое близким людям - заходите в "Forosreda", это студия фотопечати. Сделают качественно и вовремя, рекомендую!
ОШ
Олег Широбоков
Отличное место. Главное отличие от всех других заведений это грамотная вентиляция. При почти полной посадке в зале не накурено и не дымно. Грамотные кальянщики которые забивают действительно вкусно и то что их просишь а не лажу которую надо слить. Очень большая чайная карта. Вообщем заведению 5+ https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d10186456-r424534000-Hookah_Lounge_Like_Shisha-Moscow_Central_Russia.html#