Bonita Pizza
КТ
Кристина Такидзе
.................
рома Шамшин
Очень вкусная пицца и борщ
Диана Афанасьева
Кафе замечательное,доброжелательный персонал
ЕЛ
Елена Лис
В еде у ребенка был обнаружен осколок стекла.Персонал не извинился,деньги вернул,только высчитал сколько ребенок съел и сколько осталось.То-есть не за всю порцию.Персонал не компетентен,жалоба куда нужно написана.
СВ
Софья Володина
Вкусная еда, хороший персонал, я довольна. Спасибо большое!
Андрей Романов
Забегаловка. Дважды заходил, полное разачарование. Еда холодная, хотя вроде проходит проходит через микроволновку. Оба раза, за столиками попадались очень маргинальные личности. Один раз, даже до драки доходило. В общем, не рекомендую.
Олег Незабудкин
Взял суп. Это ужас. Он с холодильника, но видимо давно скис. В супе сплошной жир.
аб
ангелинка бебе
все очень вкусно ,персонал прекрасный!!
Дарья Крюкова
Даниил Левочкин
Все очень вкусно
УМ
Улугбек Маминов
Очень понравился персонал , приятные девушки, быстро собрали заказ , очень вкусно , рекомендую всем это место,если хотите вкуснопокушать
НМ
Надежда Мельникова
Пицца вкусная, не обязательно покупать целую, можно взять по кусочку. Наггетсы вполне неплохи. Напитки готовят быстро. Помимо классического фастфуда можно покушать картошку-пюре, салатик или мясо. Обслужили на кассе быстро, цены приемлемые. В кафе чисто. Обязательно будем сюда заходить ещё. Как вариант быстро перекусить)
НМ
Наталья Моисеева
Кафе неплохое, но в меню есть комбо, а на деле продавцы говорят, что его нет! Почему тогда не убрать его из меню..... И это на постоянной основе, сначала говорили, что по выходным не продают, потом уже и в будни!!!! Если его нет, уберите его из меню!!!!
Ольга Бочарова
Были с детьми. Супчик и пицца очень понравились. Дети повеселились в игровой зоне. Персонал отзывчивый, всё рассказали и сориентировали по меню. Придём ещё.
ДM
Диана Mорозова
Неприветливые сотрудники, разговаривают на матах, будьте внимательнее с выбором персонала)
МП
Манвел Погосян
Очень вкусная долма
Очень комфортное место , с очень вкусной едой! Обслуживающий персонал очень грамотно подходит к своей работе и вежливо общается. Заказывали с подругой пиццу и напитки , сделали очень быстро и вкусно. Цены тоже вполне адекватные.
Екатерина Зайцева
Отличное заведение, вкусно
Диана Афанасьева
Всё очень вкусно
Отличный персонал быстро обслуживают и очень вкусно
ЛЛ
Лулу Ламперудж
отличное заведение
р
рей.
еда вкусная, приятный персонал
ВЧ
Вера Червинчук
классное место, цены доступные , еда вкусная
Анастасия Сазонова
Руслик Губоненков
отличное заведение
c
crevetka
Отличная пицца, хороший персонал, все было чисто и быстро. Несколько раз ходили с друзьями, с каждым разом поход становился комфортнее и комфортнее
НН
Неизвестный Номер
Отличное обслуживание, хорошее качество еды
Отличная пицца!Вкжливый персонал.
SU
Sberid User
Вкусная пицца , приду ещë раз
БМ
Беник Мартиросян
Отличное место, всегда буду приходить сюда поесть и цены приемлимые и еда на высшем уровне
Дашка Авдошина
Отличный персонал,очень вкусная еда.💋
МП
Мадина Поволяева
очень хорошо и быстро работают!!!!)
Денчик Фёдоров
очень вкусная пицца, салаты все устраивает
Анастасия Савельева
вкусная пицца
Саша Семенов
Хорошое заведение,хороший персонал
Анна Шумакова
очень понравилось данное заведение, вкусно и не дорого! всем советую
ИБ
Ирина Болдина
очень хорошее кафе ,вкусные и недорогие блюда ,очень вежливый персонал!!
ПЧ
Полина Чумичёва
Всё классно и вкусно!!! Особенно вежливый персонал!♥️
АЧ
Артём Чепель
хороший и уважительный персонал! очень вкусная еда!
Алина Болдина
Очень хорошее заведение,приятный и отзывчивый персонал,сытно и вкусно,ходим всей семьей ☺️
ДД
Дарья Дублякова
Полюбила это кафе за низкий ценник на вкусные блюда. Простые, но сытные. Здесь удобная мебель, комфортный свет и вежливый персонал.
ПС
Полина Сорокина
Вкусно и сытно. Отличная пиццерия 👍🏼
ЦТ
Циури Такидзе
Вкусная пицуа
Евгения Бережная
Каждый день забегаю на обед в эту пиццерию)) Все очень вкусно, особеннос салатики и картошка 🥔 Советую😌
Дилдора Ахмаджонова
Очень прияное заведение,хороший персонал , брали суп очень вкусно
роллы и салат цезарь просто замечательные, пока единственное что здесь попробовал, советую всем
ДН
Данила Новиков