Дон Бульон
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Валя Аникушина
Работают как им вздумается, видимо свободный график. Вечно не довольные. Вывески никакой нет о том работают они или нет. Нет режима работы.
Александр Еремеев
заведение хорошенькое
Артем Степин
1. Встречает тебя человек с лицом опухшим явно плохо ему, на работу берут кого папало. 2.суп солянка не со сметаной , а с майонезом 3. Чебурек со свининой весь в жилах, жевать противно 4. Хлеб был оплачен, но не положили( видно оставили на закуску)
Маргарита Матевосова
Очень вкусно и по домашнему. Просто обалденные суп харчо и окрошка. Еще брали картошку и чебуреки с мясом и с сыром. Все понравилось. Обязательно еще придем!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова!
Vaka Fedorova
Очень вкусные супя! Много мяса и полезная еда!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Da
Di ana
Очень вкусные чебуреки с картофелем-грибами и с сыром 🤩 Сейчас еще с вишней появился, пока не пробовала
Александр Королев
Покупали супы, чебуреки, картошку. Все очень вкусно. Салфетки не пожалели. К супу идёт соль и перец. Все супер! Очень доволен и рекомендую. Просьба. Добавьте обычный черный хлеб к супу или отдельно
AD
Artem Dronov
Очень вкусные супы!
Михаил Александров
Наконец-то что то новенькое в городе! Попробовал все супы, очень понравилось!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас!
Анастасия Алексеева
Вкусные чебуреки! Готовят быстро, свежие продукты!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас!