Иммунитет
Соляная пещера индивидуального посещения
НМ
Никита Мартынов
Замечательна пещера. Помогла избавится от затяжного насморка и подтянуть иммунитет. Огромное спасибо администратору за отзывчивость и понимание. Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв) Буду рад видеть вас снова))
Светлана Светлана
Соляная пещера семейного типа, это просто замечательное место, чтобы укрепить иммунитет и улучшить общее состояние. Очень приятная атмосфера, соль повсюду, даже под ногами, можно ходить босиком как по песку. В комнате много игрушек на любой вкус, есть телевизор, если нужно можно включить мультики или приятную музыку. Время пролетает незаметно, после каждого сеанса мы с дочкой выходили отдохнувшими и в отличном настроении! Очень ценно, что в назначенное время приходит только одна семья, никаких посторонних. Алексей всегда в хорошем настроении, очень доброжелательный и готовит просто волшебные кислородные коктейли. Мы попробовали все вкусы, непременно вернёмся снова.
2 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за тако чудесный отзыв, буду рад видеть вас снова!))
Анна Дюкарева
Если Вы хотите укрепить иммунитет и приятно провести время- то Вам сюда. Мы с дочкой регулярно посещаем галотерапию и я вижу хороший эффект. В комнате очень здорово, есть телевизор и много игрушек для детей-скучно не бывает никогда. Ребенок всегда ходит с огромным удовольствием. Из всех подобных комнат в Туле у Алексея нам понравилось больше всего!
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)!! Буду рад видеть вас снова для профилактики) крепкого здоровья)!!
ТА
Тамара Арустамян
Хорошая пещера, приятный администратор, что самое удобное всегда можно подобрать удобное время время для посещения, а еще очень нравиться индивидуальное посещение. И самое важное, проветривание и обеззараживание воздуха в помещениях. Чисто, уютно, советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что понравилось! Ждем Вас снова)
Анна Шутенкова
Пещера после ремонта расцвела, стало ещё уютнее, ходим всей семьёй релаксируем, цены очень приятные 😊
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо за прекрасный отзыв! Рады стараться, надеюсь и дальше будем радовать Вас! Крепкого вам здоровья! Ждем вас снова)
Алексей Алексей
Всё понравилось! Хороший вежливый администратор, игрушки и мультики для детей. Приемлимые цены. Рекомендую!