Марс
-10% на услуги для новых клиентов. Гарантия 21 день на покрытие
Записаться онлайн
Вакансии
Георгий
Моей дочке мастер сразу нашел подход, что сложно с маленькими детьми, он общается с ней через игру, что очень удобно и приятно. Стрижка у него всегда получается аккуратной, чаще всего просто подравнивают волосы, но результат всегда устраивает. Мы продолжим ходить в эту студию, так как раньше уже стриглись здесь и остались довольны.
Маруся
Меня полностью устраивает качество услуг в этой студии красоты, отношение персонала и обстановка - уютная и удобная. Персонал великолепный - дружелюбный, очень душевные девочки. В последний раз я делала новогодний маникюр и всё меня устроило.
Дарина
В студии представлен широкий выбор лаков и различных процедур, поэтому я регулярно делаю здесь маникюр, педикюр и лазерную эпиляцию. Работа всегда выполнена на отлично, особенно хочу выделить мастера Марину за её внимательное и доброжелательное отношение.
Ксюша
Мастер Марина внимательна и вежлива, выполняет работу аккуратно и красиво. В последний раз она сделала мне маникюр с овальной формой ногтей, который долго держится и выглядит отлично.
Алина
Понравилось хорошее обслуживание и качество работы. Меня приятно встретили, было приятное общение с мастером Мариной. Я у нее делала маникюр, включающий снятие, обработку и покрытие, который хорошо держится ровно месяц.
Айлин
В студии красоты маникюр выполнен очень тщательно и аккуратно благодаря профессионализму мастера Марины. Она работает без единого заусенца и пореза, и покрытие сохраняется на ногтях долгое время. У меня за плечами более двух лет доверия к Марине, и каждый раз результат приносит мне удовольствие.
Стефания
Уже около 6 лет пользуюсь услугами этого салона. Я не люблю менять проверенных мастеров, поэтому остаюсь здесь. Они работают аккуратно и оперативно, а еще мне нравится их вежливое отношение. Недавно делала маникюр с покрытием у Марины.
Агния
Евгения внимательно слушает все мои пожелания и выполняет работу точно так, как я прошу, при этом результат всегда получается на высоком уровне.
Мия
В салоне приятная обстановка, все сделано на совесть, мастера работают с душой. Я ходила к Валерии на маникюр с покрытием, она очень внимательная, учитывает все пожелания, помогает выбрать дизайн, делает все четко и в обещанное время. Инструменты всегда чистые, их распаковывают прямо при тебе.
Лада
В салоне приятная теплая обстановка, а Марина оказалась отзывчивым и внимательным мастером. Она быстро и аккуратно сделала мне качественный маникюр с покрытием.
Оксана
Хожу в эту студию красоты уже примерно 10 лет и полностью довольна всеми услугами, которые здесь получаю. Делаю стрижку, крашу волосы, ламинирую брови и хожу на педикюр с маникюром. Мне очень импонируют парикмахер Женя и мастер по ногтям Марина, поскольку они работают оперативно и с хорошим результатом, что меня вполне устраивает.
Мадина
В студии меня порадовал индивидуальный подход, когда я делала маникюр, инструменты были обработаны очень тщательно и аккуратно. Мастера работают на удивление профессионально, это сразу заметно, поэтому я и остановилась на этой студии для ухода за ногтями.
Виктория
Студия находится близко к моему дому, это крайне удобно. Услуги выполняют качественно, маникюр с покрытием получается замечательно. Мастер Марина очень коммуникабельная и милая.
Валерия
В салоне чисто, а маникюр сделали хорошо. Мастер объяснила, как ухаживать за ногтями, посоветовала носить покрытие аккуратно и регулярно пользоваться кремом.
Дана
За работу Марины могу только похвалить - она справилась отлично. Все сделали оперативно, аккуратно и без лишних проблем. Результат выглядит отлично и не доставляет неудобств при ношении. Здесь действительно делают упор на качество, и я это сразу заметила.
Евгения
Сначала пришлось изменить время записи, но все было оперативно согласовано, и мастер вовремя появилась. Стрижка заняла немного времени, и результат полностью соответствовал моим ожиданиям. Я показала мастеру свою предыдущую прическу, чтобы получить такой же вариант, и она точно повторила её. Евгения Бурулова работала быстро, сразу поняла, что нужно, не задавая лишних вопросов, и без проблем учла мои дополнительные пожелания, например, сделать челку гуще. Общение с ней проходило легко и приятно, поэтому к ней ходит вся моя семья.
Евгения
Я делала покраску в один цвет в этом салоне и осталась довольна. Мастер Евгения выполнила работу на отлично. Она настоящий профессионал, очень вежливая и приятная в общении. Подруга посоветовала мне её, потому что она хорошо красит и стрижет.
Наталья
Всегда пользуюсь услугами этого салона, ведь меня всё устраивает! Делала маникюр у Марины, а также очень нравятся парикмахерские услуги — стригут отлично. Всем довольна!
Мирослава
Хожу в эту студию уже не первый раз и каждый раз ухожу в хорошем настроении. Марина делает свою работу на совесть, внимательно относится к деталям и берет проверенные материалы. Она приятный собеседник и отлично разбирается в том, чем занимается. Недавно заказывала у нее маникюр, лак лег идеально, не облез ни через неделю, ни через две, выглядит аккуратно и удобно в повседневной жизни.
Римма
Мастер Евгения делает просто идеальные стрижки: быстро (за 20-30 минут), аккуратно и всегда консультирует. Мне нравится, как она работает: после неё на голове полный порядок! Записываюсь к ней напрямую, обычно попадаю через день-два. Выбрала эту студию, потому что рядом с домом, цены приемлемые, а главное — качество на высоте. Персонал всегда встречает приветливо, атмосфера красивая, да и в помещении чисто.
Татьяна
Очень довольна качеством работы в студии! Маникюр с покрытием шеллак в голубом цвете и овальной формы выполнен просто отлично. Персонал вежливый и приветливый, особенно мастер Марина – общение с ней было доброжелательным и приятным.
Ульяна
Очень профессиональные мастера, чистота и уважение к клиентам, индивидуальный подход оставили положительное впечатление. Особенно хочу отметить Марину и Евгению – они делают маникюр, стрижки и окрашивания на высшем уровне. Процедуры занимают разное время: маникюр – около полутора часов, а сложный градиент или окраска – до двух часов, но мастера работают быстро и качественно. Все инструменты обрабатываются после каждого клиента, всё новое и стерильное. Записаться легко – никаких проблем с записью нет. Студия удобно расположена, есть парковка, а главное – здесь настоящие профессионалы, что сейчас редкость. Всё на высшем уровне!
Анастасия
Качество, скорость исполнения, доброжелательность и сам салон - все понравилось! Салон светлый, чистый, красивый и недалеко от дома. Мастер Марина вежливая, доброжелательная, поддерживала беседу, маникюр сделала за 1 час 10 мин, снятие, покрытие и обработка.
Анастасия
Ко мне всегда замечательное отношение, я уже давно здесь обслуживаюсь, хожу к Марине на маникюр и парикмахеру Евгению. Недавно делала маникюр, снятие, обработка и покрытие, качество очень хорошее. Маникюр держится, несмотря на работу с водой и моющими средствами, всегда выглядит идеально.
Таисия
Мастер Валерия сделала мне маникюр очень аккуратно и не спеша, поэтому гель-лак держится отлично и не сходит долгое время. Она подробно рассказала, как нужно сушить покрытие в лампе, чтобы оно получилось прочным. По сравнению с предыдущим салоном, где лак облез уже после отпуска в Турции, здесь все намного лучше. Я осталась довольна работой и конечным результатом.
Светлана
Подход к клиентам, большой выбор процедур в салоне мне нравится. Хожу сюда и на ногти, и на окрашивание волос, очень довольна уходом. Последний раз была на ногтях и окрашивании у мастеров Марины и Евгении.
Оксана
Мастер Евгения Бурулова — настоящий профессионал: стрижет быстро и качественно, да и сама по себе очень приятная женщина, с ней легко общаться. Цены здесь вполне приемлемые, а результат всегда на высоте. Всё просто замечательно — от сервиса до атмосферы!
Анна
Евгения работала аккуратно и быстро, сделала стрижку каре очень качественно. Она активно общалась и дала множество полезных рекомендаций по укладке. Особенно важным для меня стало то, что она помогла справиться с моей проблемой, когда на одной стороне волос больше, чем на другой, подробно объяснив, как с помощью визуальных приемов добиться гармоничного вида.
Александра
Взаимодействие с мастером и качество услуг - отличные. Стрижка вышла именно такой, как я хотела. Мы всей семьей ходим к этому мастеру: муж и 2 детей тоже стригутся у него. Всегда выполняет предпочтения, не приходится переделывать.
Кристина
Мастер сделала свою работу на отлично, а вежливый персонал создает приятную атмосферу. Шеллак с дизайном кошачий глаз получился аккуратным, все сделали быстро. Хожу к Марине уже больше года, и результат всегда на уровне.
Елизавета
В студии сразу чувствуется приятная атмосфера, персонал вежливый, а вокруг чистота и уют. Моей 6-летней дочке делали пирсинг ушей, и мастер отнеслась к ней с теплотой, была аккуратной и терпеливой, что очень важно в такой работе. Для малышки выбрали небольшие сережки из безопасного сплава. После процедуры нам рассказали, как ухаживать за проколами: обрабатывать два раза в день и не волноваться при легком покраснении. Я и сама ходила в эту студию на стрижку и укладку, осталась довольна качеством и скоростью выполнения услуг.
Кира
Меня быстро записали на приём, и процесс прошёл безо всяких трудностей. Стрижка каре получилась аккуратной, при этом мастер дал ценные рекомендации по уходу и укладке с помощью фена и расчески. В общении со мной мастер был вежливым и доброжелательным, отношение оставило только положительные впечатления.
Ольга
Уже длительное время посещаю мастера Марину, и меня полностью устраивает качество её работы. Маникюр выполняется с большой точностью, покрытие держится превосходно, и максимальный срок носки у меня достигал 5,5 недель. Марина помогает мне определиться с дизайном, предоставляет весь спектр услуг: удаление старого покрытия, обработку ногтей и нанесение нового покрытия.
Мария Б
Уже несколько лет обслуживаюсь у мастера Марины, и каждый раз она создает просто потрясающие ногти. Маникюр с покрытием всегда превосходного качества, а общение максимально приятное и спокойное, без излишних разговоров. Несмотря на то что студия находится не в самом удобном месте, ради такого специалиста готова мириться с этим неудобством.
Людмила
Пришла на окрашивание и коррекцию бровей. Мастер учла все мои пожелания по форме и подобрала оттенок, который идеально подошел к моему натуральному цвету. Работа выполнена качественно и в приятной атмосфере.
Анастасия
Давно хожу к своему мастеру Марине, мне всё очень нравится, как она работает. Она делает маникюр очень аккуратно, всё прекрасно держится - мой рекорд носки составляет 5,5 недель. Марина всегда подсказывает мне с выбором дизайна, оказывает полный комплекс услуг: снятие, обработку и покрытие.
Майя
Хожу к мастеру Марине не первый год - она делает бомбические ногти! Маникюр с покрытием всегда замечательный, общение комфортное, без лишних разговоров. Да, студия не очень удобно расположена, но ради такого мастера готовы терпеть неудобства!
Светлана
Я очень довольна качеством обслуживания в студии красоты. Мне понравился результат окрашивания — мастер подобрал отличный оттенок. Волосы у меня были темные, ниже плеч, их покрасили в светлый оттенок. Вообще хожу в этот салон на все услуги и всегда остаюсь довольна.
Милана
Я уже давно хожу в эту студию красоты, и меня всё устраивает! Последний раз приходила на маникюр, а до этого была на тонировании волос. Мастер Евгения прекрасно подбирает оттенки при окрашивании волос. Мне нравится, что мы вместе обсуждаем цвета, а после процедуры она всегда даёт полезные рекомендации по уходу. В студии царит приятная атмосфера, а общение с мастером лёгкое и комфортное.
Владимир
Меня полностью устроила квалификация мастера Евгении, особенно стрижки. Я впервые обратился к мастеру, она подобрала стрижку, и я продолжаю пользоваться её услугами. В общении с мастером чувствуется профессионализм и внимательность.
Алла
Я уже давно хожу в этот салон к мастеру по маникюру Марии. Обращаю внимание, чтобы он был хорошо сделан, ногти покрашены ровно и аккуратно. Мне просто нравится, как мастер делает работу. Девушка аккуратная и располагает к себе.
Вероника
Местоположение студии и качество услуги повлияли на такую высокую оценку. Мастер Евгения показала профессионализм в работе, подстригла меня хорошо и профессионально.
Алина
Я записалась, а сотрудники приняли меня и все хорошо сделали. Обычный гигиенический маникюр без покрытия — качественно выполнен, на следующий день не возникло никаких заусенцев. Я знаю, что такое хороший срез, а здесь действительно все было отлично.
Арина
Я приходила с двумя детьми: мальчику и девочке подравнивали кончики волос. Мастера всё сделали аккуратно, срез получился ровным. Они работали быстро, качественно, и я осталась довольна результатом. К детям отнеслись хорошо — с улыбкой и добрым словом. Плюс ко всему студия находится прямо в нашем доме. Атмосфера там приятная, комфортная.
Анастасия
Последний раз я красила волосы, мне всё очень понравилось: от организации процесса до конечного результата. Мастер Женя работает профессионально, работу сделала аккуратно и качественно. Кроме того, хочу отметить обслуживание, уютную атмосферу и приятное общение с девушками.
Анастасия
Мне всё нравится в этой студии: и маникюр, и сервис, и обслуживание, и мастер. Особенно ценю скорость и качество работы, ногти не отваливаются, всё замечательно, делают разные дизайны. Выбрала этот салон, потому что он близко к дому.
Галина
Я давно хожу к Марине, мне нравится ее работа. Мастер работает аккуратно, качественно, и результат держится долго. Обычно делаю обычный маникюр с покрытием, ничего у меня не отваливается и не отслаивается. А самое важное в мастере — это аккуратность и качество выполнения процедуры.
Елена
Мне очень понравилась стрижка и совет парикмахера Евгении. Она проявила профессионализм, вежливость и внимание к моим пожеланиям. Подобрала идеальное пикси — раньше у меня была совсем другая форма.
Эдик
Постоянно хожу в эту студию к одному и тому же мастеру — нас полностью устраивает и ее подход, и результат. Особенно нравится, как она умеет заинтересовать ребенка во время стрижки: дочка совсем не сопротивляется, хотя обычно капризничает. Мастер — настоящий профессионал, умеет найти подход к детям. Делали короткую стрижку, результат как всегда отличный!
Элина
Мастер, который делал мне стрижку, сделала все так, как я и хотела, даже лучше. Специалист мне очень нравится, я уже не первый раз прихожу. В салоне все чистенько, хорошо и аккуратно. Также я приходила, чтобы воспользоваться услугами ногтевого сервиса.