Valsvik
Студия мебели
Дима Нестеров
Искал кухню для квартиры-студии, чтобы функционально и стильно. В этой студии нашел именно то, что нужно. Дизайн-проект помог зонировать пространство. Рекомендую, кто ценит свое время и хочет современный взгляд на интерьер!
Ида Ленькова
Хочу сказать огромное спасибо за кухню, она просто..просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Приезжали на замер сразу с материалами, я даже не думала, что выбор такой большой. Срок изготовления предупредили сразу, что 5 недель, и уложились точно в срок. Теперь у меня на кухне идеальный порядок, всё на своих местах.
Леонид Никитин
Заказали здесь кухню, жена Зашла в карточку в 2гис и влюбилась в кухни, которые были уже изготовлены и сказала, это то, что брать тут будем! Цены адекватные, за такое качество. За неделю до доставки мне позвонили, уточнили время. Сборка заняла чуть больше дня работа объемная. Претензий нет, фурнитура качественная, ящики не скрипят
Артём Левин
После ремонта нужно было новую кухню, у нас маленькая кухня и хотелось, чтобы кухня была как можно функциональная . Здесь нам предложили дизайн под наш стиль. Очень удобно, что не пришлось бегать по разным магазинам. Привезли всё в один день, собрали за три
Наталия Благодарная
Благодаря профессионалам я влюбилась в свою новую кухня, готовить стало приятно в разы)). Очень профессиональный подход. Спасибо за красоту и внимание к деталям
Арина Захарова
Давно хотели обновить кухню. Обратились в Валсвик. Всё сделали как по эскизу, ни одного миллиметра погрешности. Рассрочку через банк-партнера оформили. Кухня солидная, выглядит добротно и главное никакой дешевизны!
Ираида Синицына
Мы с мужем в восторге от нашей новой кухни! Скидка для молодоженов была приятным сюрпризом. Спасибо дизайнеру за то, что помогла спланировать пространство. Все продумано до мелочей, даже выдвижная полка для техники.
Ульяна Иванова
Осталась в восторге от нашей кухни! Дизайнер помогла выбрать цвет и фактуру, привезла образцы, чтобы при дневном свете посмотреть. Спасибо за терпение, я долго сомневалась)) Сделали за 3,5 недели, как и обещали.
Вася Кличко
Заказывали кухню в загородный дом. Порадовало, что можно выбрать каждую деталь под себя. Гарантию в год дали, но пока все идеально). Сначала думал, что дороговато, но когда все эту красоту собрали, я понял, оно стоило того!
Наталья Вишнякова
Нужна была угловая кухня в маленькую квартиру. Приятно удивлен сервисом: замер, дизайн-проект всё бесплатно. Сборщики приехали точно в согласованное время, работали без суеты. Всё собрали ровно, никаких косяков. Гарантию дали, что тоже важно
Любовь Кузьмина
Мы с мужем молодожены, и нам сделали скидку на заказ кухни! Очень приятный бонус. Сначала переживала, что мебель на заказ это долго и дорого, но сроки изготовления выдержали, а рассрочка от компании спасла бюджет.
Аннушка Шаповалова
Заказывали кухню. Порадовало, что сделали бесплатный дизайн-проект, сразу поняла, как всё будет выглядеть. Рассрочку оформили на полтора года, без переплат. Сборка заняла два дня
Екатерина Калмыкова
Обращалась, решили обновить кухню. Менеджер приезжала с образцами материалов прямо домой, это так удобно, не пришлось никуда ездить. Сделали быстро, за 4 недели. Теперь готовить одно удовольствие!
Ангелина Степанова
Все прозрачно и четко. От цены, которая не менялась, до сроков изготовления. Рассрочку оформили за один визит менеджера. Гарантия год. Такая уверенность производителя в своем продукте говорит о многом. Смело обращайтесь👌🏻
Эдуард Попов
Остались довольны сотрудничеством. Отличное соотношение цены и качества. Понравилось, что нет «торгов» и навязывания ненужного. Менеджер дал дельные советы, и мы не прогадали. Кухня служит уже полгода без нареканий.
Алексей Рябов
Современная кухня мечты! Огромное спасибо за профессионализм. Функциональные угловые шкафы, удобная панель для готовки, стильный фартук все эргономично и красиво. Срок в три недели нас очень выручил. Жена счастлива
Элина Попова
Прекрасный сервис «под ключ». Не нужно метаться по городу. Весь процесс от замеров до дизайна и заключения договора прошел у нас на кухне за чашкой чая. Очень по-семейному и душевно. И результат радует каждый день!
Anna Bykova
Удобно, что есть шоу-рум. После визита менеджера мы съездили и посмотрели готовые образцы вживую, «пощупали» фурнитуру. Но главное, что базовый проект нам сделали дома, это экономит уйму времени.
Диана Вагина
Мы в восторге от нашей новой кухни! Она не только невероятно красивая и современная, но и очень практичная. Все продуманно до мелочей. Срок изготовления месяц, это реально быстро для такого качества 🔥🔝
Инна Серябрикова
Отдельное спасибо за дизайн-проект на дому. Это такой комфорт, обсудить все в своей будущей кухне, примерить образцы к своему освещению и интерьеру. Проект утвердили сразу, без долгих согласований по почте.
Ульяна Смирнова
Отличный опыт сотрудничества. От первой встречи до установки прошло все гладко. Менеджер помог определиться с цветом и фурнитурой, привезя с собой десятки образцов. Гарантия в год тоже добавляет спокойствия.
Карина Коновалова
Кухня в Valsvik и рассрочка на 2 года это спасение! Не пришлось откладывать мечту или брать кредит в банке. Оформили рассрочку прямо у компании, платежи совсем необременительные. Очень гибкий и клиентоориентированный подход.
Алеся Наумова
Кухня просто загляденье! Очень функциональная, вся техника вписана идеально, продумано множество ящиков и полочек. Современные материалы фартука и столешницы легко моются. Получили именно то, о чем мечтали. Спасибо!
Ксюня Серова
Респект за честную цену и сроки! Сделали кухню за три недели, как и обещали. Цена оказалась приятно ниже, чем в салонах, где мы ранее консультировались. Никаких накруток, все четко и прозрачно. Качество сборки на высоте!
Татьяна Дорохова
Классная кухня получилась!!о такой даже и не мечтали, потому что не могли представить как на нашей кухоньке можно все вместить!!
Антон Губанов
Очень удобный сервис! Менеджер Алексей приехал к нам домой со всеми образцами, и мы на месте создали дизайн-проект, учитывая все наши пожелания и особенности планировки. Не пришлось никуда ездить, торопиться. Остались очень довольны таким форматом работы.
Ульяна Соболева
Valsvik профессионалы в своем деле, создали нам шикарную кухню. На 8 квадратах разместили все, даже посудомойке нашлось место). Каждый уголочек использовали, много разных полочек, шкафчиков, все на доводчиках. Спасибо за современную кухню, готовить на ней одно удовольствие. Вы лучшие!
Оксана Майорова
Благодарю за мою красивую, большую, удобную кухню. За оперативное изготовление, быструю сборку, менеджеру за индивидуальный подход.
Дарья Путина
Покупали здесь кухню. Я хотела много шкафчиков, плюс надо было разместить много техники, все учли. Кухню изготовили быстро, установили все через 1,5 недели. Ребята работают аккуратно, слаженно. Благодарим за кухню, рады знакомству с вами. Однозначно будем рекомендовать.
Мария Захарова
Отличная фирма. Спасибо сотрудникам Valsvik за нашу идеальную кухню. Все шикарно, фартук, глянцевые фасады, врезка мойки и техники. Сделали все достойно, очень красиво. А главное, еще и функционально, много рабочей поверхности. Благодарим за проект.
Ангелина Климова
Не кухня, а мечта! Мы недавно затеяли ремонт и вот наконец очередь дошла до кухни, т.к. на кухне в основном нахожусь я, поэтому и решила выбирать гарнитур для кухни сама. Обратилась в компанию Valsvik. Кухню сделали за 30 дней со дня составления договора, привезли и собрали за 1 день 3 сборщика. Быстро, качественно и надежно. Было пара недочётов, ручки на шкафчиках не соответствовали тем что я выбирала, но с этим очень быстро разобрались, за что отдельное спасибо. Все что я хотела, то и получила. Кухня - мечта, спасибо!
Милена Котова
Мебель сделали за четыре недели, установка тоже не заняла много времени, мне говорили, что кухни иногда по 2 дня устанавливают, здесь же справились за часов 8-10
Алиса Травникова
Случайно зашла в салон Valsvik посчитать кухню, понравился широкий выбор материалов, быстро составили дизайн проект, цена более чем устроила! Кухню поставили уже в начале сентября, качество на высоте! Рекомендую!
Ирина Ковальчук
Обратилась, обзвонив несколько других фирм. Выбрала изходя из бюджета (недорого) и качества. Очень грамотно был составлен план кухни изхотя из моих размеров, и запросов. Кухня была доставлена в срок, как по договору. Что понравилось : Всегда на связи, решались вопросы оперативно и профессионнально, работа налажена на всех этапах. Качество достойное, сборка тоже. Кухней довольна очень. Спасибо
Нина Любимова
Всё супер! Переживала,что затянется изготовление.Было доставлено в срок без задержек! Спасибо большое! Выбор огромный и не дорого.
Елизавета Садовская
Ребята, огромное спасибо за воплощение в жизнь наших нестандартных идей и не 90 градусных форм. Вы сделали именно то, что мы хотели, и даже больше. Стеклянный пенал с подсветкой для духового шкафа – это действительно впечатляет, в живую смотрится просто супер. Мы ценим ваш творческий подход и готовность реализовывать сложные проекты. Спасибо за вашу работу и за то, что сделали нашу кухню особенной.
Злата Звездная
Всём советую, полностью решили мои вопросы с кухней, от дизайна до установки, даже уборку после установки сделали
Альфия Кутузова
Мне сделали мебель в кухню , теперь кухня моё любимое место. Всё удобно и в одном стиле, супер!
Камила Симонова
Хотели бы выразить только положительные эмоции, которые мы испытали, работая с вашей командой . Не зря мы прислушались к совету друзей и выбрали именно вашу компанию. Отдельное спасибо хочется сказать за дизайн-проект Даниилу, за его личное участие и внимание к нашему проекту. Ваш профессионализм и отзывчивость заслуживают высокой оценки. Даниил, спасибо Вам большое!
Ксения Ульянова
Фирму рекомендую! КУхню, которую мне здесь сделали принесла уют в мой дом. Когда делали проект, я даже не могла представить, что так можно сделать. Молодцы
Лариса Симченко
Спасибо Valsvik за стильную кухню. Черный цвет оказался именно тем, что нам нужно – прямо в точку. Вы сделали отличную работу!
Татьяна Абрамова
Добрый день, хочу сказать спасибо компании, за работу и подход к ней,заказали кухню , материал на уровне, все понравилось, буду работать и дальше с этой компанией, обращайтесь и не пожалеете, в этой компании работают начиная от отзывчивости принять заказ и до завершении работы полностью 💯!
Злата Сомова
Нам помогли определиться с дизайном кухни, составить проект, причем у нас же дома, выезжать никуда не нужно было. Результат вообще огонь, нам с мужем очень нравится кухня. Спасибо большое Михаилу! Обратимся в эту компанию еще, просто лучшие!
Кира Руденко
Лучшее место для заказа кухни. Здесь есть все, что ваша душа пожелает: отличные профессионалы, готовые воплотить ваши фантазии любых размеров и конфигураций в жизнь, материалы высокого качества, собственное производство. Любуюсь своей кухней
Елизавета Киселева
Нам очень понравилось работать с данной фирмой по изготовлению кухонь на заказ! Мы искали место, где можно будет заказать кухню хорошего качества по адекватной цене и выбрали эту фирму, так как они предлагают хороший выбор расцветок, качественные материалы и хорошую фурнитуру.
Эвелина Козлова
Заказали кухню, сделали все супер как мы и хотели .Сделали все четко ,качественно ,кухня вогла в наш интерьер великолепно.Сделано из качественного материала,просто в восторге. Спасибо Даниил, что помогли нам с проектом.
Ирина Вершинина
Благодарю за красивую и многофункциональную кухню, теперь готовить одно удовольствие. Материалы и фурнитура высокого качества.
Евгения Титова
Долго мучалась с выбором где заказать кухонный гарнитур и совсем не пожалела что выбрала компанию valsvik! Создали кухню мечты, очень довольна, получилась невероятно красивая и стильная. Дизайнер Михаил помог определиться с некоторыми моментами, учел все наши пожелания. Цены достаточно приемлемые, фурнитура качественная.
Аркадий Мальцев
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!Заказали прямую кухню, с доводчиками фасадов и доводчиками ящиков, и с врезной подсветкой. Очень порадовала цена и качество. Ещё раз спасибо ребятам и отдельное спасибо дизайнеру Наталье за хорошие советы по кухне и классный проект!!!!!!
Елизавета Баринова
Очень хорошая компания! Заказывала кухню. Мне уделили максимум внимания, выслушали и учли все мои пожелания, а также дали дельные советы. Я очень довольна и благодарна Алексею за хорошую и качественную работу. Мне установили кухню. Всё просто чудесно!