Вкусно — и точка
Экспресс-окно
3.7
3.7
Миха Зотов
Все замечательно, отзывчивый персонал (по крайней мере нам попадается)
ДП
Дмитрий Прилуцкий
Отличный мак, еда топ
Ярослав Осиповский
Достойный мак, онлайн заказ сделал, пришел забрал, не знаю что людям не нравиться
Светлана Ким
Заказали всего 2бургера,картошку и коктейль ждали 40 минут .Прошли все кто пришел после нас три раза.На вопрос что с заказом.Упаковзица с кислой мордой что то под нос про бурчала и ушла,после чего заказ в пакет чуть ли не с метра закидывала.Не изменений ничего кислые морды ходят не там где нужно.Не рекомендую
Максимально долгое ожидание. Худший макдак
кк
карина карина
вкусно и точка радует
Виктор Суриков
Подошел к экспресс выдаче на улице ,заказал 4 позиции ,2 из которых это кофе ,стоял ждал на улице под солнцем в 23 градуса жары минут 20,на то что я стучался в окошко ,что бы узнать когда будет готов мой заказ ,меня игнорировали,я первый раз сталкиваюсь с таким ,сколько раз заказывал в других ресторанах ,никогда такого не было,сотрудникам все равно,спустя еще 5 минут ,подошли и на вопрос сколько еще ждать,ответ был: «ну нужно время что бы собрали» и я все понимаю ,сам работал в фаст фуде,но все таки 25 минут это перебор,3 звезды ,за то что в качестве извинений положили пирожок!
Shushka Nevrushka
Как обычный фастфуд) очень любим картошку и сезонное меню, а женщина, которая ухадивает и убирает подносы сама прелесть, изюминка заведения, очень милая и добрая. Спасибо, за ваш труд