Seychas
Студия красоты
ИП Хромова Е.А.
Инна Кислова
Персонал внимательный и профессиональный, мастера своего дела. Атмосфера уютная и расслабляющая. Качество услуг на высоком уровне.
СЩ
Светлана Щукина
Студия на высшем уровне. Только положительные эмоции от прецедур, приветливый и заботливый персонал, мастера отличные волшебники, всегда осуществляют желания клиентов. А именно хочу отметить Евгению, Анастасию, Диану.
Анастасия Аксёнова
Хожу уже год, и всегда всё на высшем уровне☺️девочки все доброжелательные, позитивные и милые) обязательно советую всем посетить это место🫶🏽
malashko.an
Делаю тут ноготочки, всегда все нравится. Работы выходят аккуратные, мастера компетентные и вежливые, по стоимости выходит адекватно и по времени тоже
veralubov777
Удобно записалась онлайн на ресницы, приехала, все удобно обустроено, сделали супер- легкие, невесомые, естественные. Первый салон с таким крутым лисьим эффектом! приду еще
mellchuktonya95
Стабильно раз в месяц приезжаю к девочкам на маникюр, для новеньких, лучше записываться заранее, услуги предоставляют качественно и быстро
Ольга
Мне делали ногти в студии полтора месяца назад, я их сняла только вчера. Была очень долгая носка, еле-еле их отколупала, можно так сказать. Всё было во время маникюра аккуратно, мы с мастером сидели и общались, она выполняла работу свою качественно, хорошо, объясняла и рассказывала про некоторые продукты, показывала,чем отличается одна база от другой.
Анна
Больше всего понравился персонал, то, как мне сделали маникюр с покрытием. Мастер хорошая и общительная, ответственная в своей работе. Было достаточно красивых цветов, я нашла необходимый лак.
Татьяна
Я давно хожу в студию, знакома с руководительницей и всё нравится. Качество и время затраченное на процедуру меня устроило, мне сделали ламинирование ресниц, результат держится больше месяца. Рекомендовала мне мастер первые сутки не мыть глаза, а потом все как обычно.
Оксана
Ну огонь! На сборы на работу теперь меньше 10 минут. Все супер, спасибо. По маникюру все тоже хорошо мастер молодец, быстро и аккуратно. Кажется, я нашла своих бьюти фей.
Алина Красикова
У мастера Ники была несколько раз уже и приду снова, довольна ее работой и каждый раз был волшебный результат. Всем прекрасным дамам советую Веронику Галанову! (она знает свое дело и вы обязательно останетесь довольны!)
Sс
Seychas, студия красоты