Polaris
ООО Инет ком
Вакансии
ОС
Ольга Сальникова
Хорошие девочки Аня и Ксюша, умеют консультировать. Желаю компании Поларис сделать фокус на набор таких хороших сотрудников на постоянный штат, что бы компания больше славилась. Постоянно штат меняется, только девочек хороших сюда приглашали.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова!
AЕ
Aлена Ененко
Спасибо магазину за отличный товар. Хорошее, внимательное обслуживание. Очень понравился блендер,для тех кто постоянно занят, это просто не заменимая,шикарная вещь😍👍 Советую к обязательному приобретению!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aлена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Алёна Буракова
Самый лучший магазин , техника просто супер ! Продавцы отличные !
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Филатова
Хороший магазин, компетентные сотрудники. Приемлимые цены. Помогли с выбором, были очень вежливы.
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
OA
Oddi Alin
Хороший магазин техники, спасибо консультанту Алексею. Грамотно помог выбрать и рассказал об интересующем товаре. Вернёмся ещё
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Дмитрий Буянов
Отличный магазин, толковые сотрудники, все чисто и аккуратно, рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛