Шаурма express
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Ю.
Юрий .
Совсем не понравилось
Купил только что 15 03 2024 в 11:20 прочитав восхищеные отзывы. Ни шаурма, а кусок ни пойми чего. Огромный отвратительно скрученный лаваш, который не то что есть невозможно нормально, а даже до машины донести проблема,она уже в пакете развалилась вся. В общем отзывы видимо накручены.
Влади М
Совсем не понравилось
Ужасно приготовлено… плохо завернута, получил не шаурму а разваливающийся ролл какой-то, сделали за 4 минуты…. Откусил а мясо внутри ледяное ….. попросил переделать сказали не будут и не подогреют так как уже откусана …. соус кислый, все в совокупности дало о себе знать через пару часов скрутив живот…. 👎👎👎
МИ
Маргарита Иванова
В восторге
В "Шаурма express" всегда быстро и вкусно накормят - беру обычно с собой на работу. Пару дней назад попробовала их фирменный чесночный соус - теперь буду только с ним заказывать. Повара здесь настоящие молодцы - видно, что стараются и с душой относятся к своей работе. Цены приятные.
Роман Генадеев
В восторге
Отличная место чтобы вкусно и сытно поесть, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Александр Иванов
В восторге
Отличная место! Очень вкусная шаурма, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Евгений Коваль
В восторге
Самая вкусная шаурма – отличное место! Вкусная шаурма с курицей, телятиной и свининой, сытные бургеры и освежающие морсы. Повара готовят аккуратно, вежливые, а качество на высоте. Рекомендую!
J
Jolo
В восторге
Очень вкусная шаурма! Особенно понравилась с курицей — сочная, свежая, с идеальным сочетанием специй и соусов. Также пробовал с телятиной — тоже отличный вариант. Повара готовят быстро и аккуратно, всегда вежливы и внимательны к пожеланиям.
B
Boom
В восторге
Вкусные шаурма с курицей, есть шаурма с телятиной. Свиная шаурма.
Альберт Кличенко
Заказал - приготовили. По времени все хорошо, дамба не текёт
ПН
Полина Никитина
В восторге
Покупаю шаурму только в этом месте. Повар всегда очень вежливый и компетентный. Моя любимая шаурма это с курицей. Всем советую
СН
Серафима Никитина
В восторге
очень люблю шаурму здесь, вкусная еда, быстро готовят, всегда по приемлемым ценам, всем рекомендую
СН
Сергей Нагель
Отличная шаурма express
Михаил Купцов
В восторге
Пробовал здесь шаурму с курицей и холодный напиток. Все понравилось, вкус насыщенный, ингредиенты свежие. Обслуживание быстрое, персонал внимательный
Ахмет Ахматов
В восторге
Недавно посетил заведение и остался доволен. Быстрое обслуживание и высокое качество блюд. Особенно понравились шары с курицей и свининой. Рекомендую для вкусного перекуса!
ПО
Павел Орлов
В восторге
Шаурма просто супер как всегда, все идеально приготовлено
Александр Иванов
В восторге
Здесь делают Поистине вкусную шаурму, соуса здесь в меру, и здесь нету такого что вы едите только лаваш и капусту, тут отличный баланс мяса и других ингредиентов
Любовь Лукьянова
В восторге
Отлично место. Зашли сюда с подругой перекусить. Шаурма просто супер вкусная. Обязательно зайдем ещё.
N
Nur
В восторге
Недавно попробовал шаурму в "Шаурма Express" — это действительно одна из самых вкусных, что я ел! Мясо сочное, хорошо прожаренное, свежие овощи, отличный баланс соуса — всё очень вкусно.
Ok
Oleg kaool
Шаурма бомба, вкус отличный
Алишер Карамазов
В восторге
заходил сюда перекусить. заказал шаурму, очень понравилось. цены недорогие. буду заходить сюда ещё
Киану Ривз
В восторге
Классное кафе, вкусные блюда и меню не дорогое. Добрый отзывчивый персонал. Данное заведение - отличный способ провести время с семьёй, как я считаю.
Владимир Державин
В восторге
Отличное место быстрого питания! Еда очень вкусная особенно шаурма, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
AM
Alexander Mikhalev
В восторге
Решили зайти сюда с другом,чтобы поесть шаурму. Сделали ее очень быстро и вкусно.
МФ
Максим Федоров
В восторге
Очень классное заведение, шаурма просто супер, рекомендую🔥
КА
Кузя Александрович
В восторге
Здесь самая вкусная шаурма, которую я когда-либо пробовал. Она сытная и качественная, по доступной цене. Повар вежливый)
ТЮ
Тансылу Юнусова
В восторге
Вкусная шаурма, мяса окозалось много, ингредиентов не пожалели, очень сытный. Соус не протекает, цена небольшая. Мне очень понравилось!
ФД
Фуад Джафаров
В восторге
Недавно посетил кафе и остался доволен. Шаурма с курицей была сочной и вкусной. Вежливый персонал добавил положительных эмоций. Разнообразие напитков, включая морсы, радует. Рекомендую.
БС
Бумажные Сюрпризы
В восторге
Недавно заказывала здесь шаурму, было очень вкусно, а главное быстро приготовили. Еще не раз буду посещать это место.
ЭА
Эдуарт Абрамов
В восторге
Вкуснейшая шаурма, сочная и много мяса, то, что нужно для вкусной шаурмы
ДЗ
Даша Зимина
В восторге
Шаурма с курицей - ван лав ♥️😊 и бургеры неплохие) но шаурма все равно бомбезная)))
РЛ
Рома Леонов
В восторге
Заказывал шаурму в «Шаурма express», остался доволен. Вкусная и сытная, всё было свежим. Обязательно приду ещё!
ЗК
Захар Куки
В восторге
Заведение отличное! Шаурма здесь очень вкусная и сытная. Продукты качественные)
В восторге
Недавно побывал в данной шаурмичной. Хочу отметить удобное месторасположение, вкусную шаурму и приемлемые цены. В общем рекомендую вам к посещению!
СГ
Софья Городкова
В восторге
Классное место, нам очень понравилась шаурма с телятиной! Всë свежее, обслуживают оперативно, цены доступные.
В восторге
Нормально и вкусно приготовленная шаурма , понравилась с телятиной ( очень вкусная !) и выбор напитков от горячих до холодных . Мне понравилось и как приготовлено и работник адекватный и весёлый и цена в разуме .
ВН
Ваня Ним
В восторге
Я впервые посетил это место и остался в восторге! Атмосфера в зале была потрясающей, поэтому я с уверенностью могу его рекомендовать.
Дарья Козлова
В восторге
Недавно посетила этот киоск быстрого питания и осталась довольна! Здесь подают вкусную и свежую еду: шаума, бургеры и хот-доги. Порции большие, а цены адекватные. Рекомендую!
aa
abobus aboba
В восторге
Хорошая шаурмечная, куриная шаурма и клюквенный морс понравились мне больше всего. Повар вежливый, овощи и мясо свежие. Рекомендую.
ДБ
Дюха Беспредел
В восторге
Хорошая шаурмичная ,вкусная не дорогая ,хороший и приветливый повар ,кофе и чай отменные,цены адекватные ,хороший подъезд, спасибо
Александр Рубанский
В восторге
Приобрёл несколько штук шаурмы, следуя домой вместе с женой, взяли на пробу с курицей и свининой, очень вкусная и сочная шаурма, пожалели что не взяли с телятиной
Денис Казаркин
В восторге
Самая вкусная шаурма сеть каф быстрого питания. В наличии всегда есть шаурма с курицей,свининой,телятиной. Бургеры,морсы,горячие и холодные напитки. Качество продукции отличное,всегда все свежее. Повара вежливые и опрятные.
ПБ
Павел Будаев
В восторге
Решил попробовать шаурму в Туле "Шаурма-экспресс" По совету знакомых, заказал шаурму куриную. Очень вкусная и сочная. Также хочу отдельно сказать про обслуживания. Приготовили все быстро и профессионально. Рекомендую
БД
Богдан Дадонов
В восторге
🌶️ Шаурма Express на улице Карпова, 100/3 в Туле — отличное место для вкусного перекуса! Всегда свежие продукты, быстрая подача заказа и приятный сервис. Особенно радует качество мяса и разнообразие начинок. Рекомендую всем, кто любит настоящую домашнюю шаурму!
Виктория Сплит
В восторге
Я всегда на рабочем перерыве забегаю за шаурмой. Вкусно, всегда свежая. Могу рекомендовать😉
IM
Islam Muratov
В восторге
Недавно посетил шаверму express в Туле и остался доволен. Атмосфера тут очень приятная и уютная. Персонал вежливый и доброжелательный. А теперь о шаурме. Она получилась очень аппетитной ! Мясо у неё очень вкусное и все ингредиенты свежие. А также здесь можно выбрать шаурму на любой вкус и выбор, тем самым вы не останетесь голодным ! 😊 Вообщем, мне всё очень понравилось, было вкусно и я остался сыт. Я всем рекомендую посетить ! 👍
ЕЛ
Елена Леонова
В восторге
Заходила в Шаурма express, понравилось, что обслуживание быстрое. Шаурма вкусная и сытная, буду заходить ещё.
ПГ
Паша Градов
В восторге
Часто подхожу к Шаурма express после работы и заказываю шаурму с разным мясом – в прошлый раз брал с курицей, а сегодня решил попробовать с свининой. Ребята там всегда кладут много мяса и не жалеют овощей, а из напитков у них самый вкусный – морс черносмородиновый. Всегда ухожу сытый и довольный, даже если очередь – ждать приходится недолго, а за качество такое совсем не жалко денег.
Дима Салёк
В восторге
Недавно ходил перекусить в "Шаурма express" и остался в печатлении. Шаурму готова быстро, качественно, мяса много, всё свежее. Вежливые и приветливые повора готовят проффесионально. Рекомендую!
В.
Всеволод .
В восторге
Покупал здесь шаурму.Сделали все быстро и вкусно.Все самое свежее.Советую!
Евгений Манышев
В восторге
Покупал в этом месте шаурму. Сделали все быстро, вкусно и недорого. Сотрудник очень вежливый и я с ним поболтал. Советую