Русичъ. Бани-бочки

Компания по строительству бань-бочек и других строений
ИП Федосеев А.Н.
Макс Макс1 отзыв
Долго мониторили рынок и компании по производству готовых бань, варианты каркасной бани сразу отмели, т.к. это просто термос и могут возникнуть проблемы в эксплуатации, утеплитель как ни крути напитывается влагой. Решили обратиться в компанию "Русичъ", т.к не маловажно, что представительство именно в Туле, т.е. все вопросы и моменты можно решить оперативно и по месту. Нас на выставке встретила Елена, руководитель компании. Безумно приятный, отзывчивый человек и профессионал своего дела. Выставка к слову потрясающая, т.к. можно сразу на месте понять, что именно подходит для вас! Мы приехали не понимая вообще, что хотим, но по месту, благодаря грамотной и качественной консультации Елены, а так же обзору уже готовых изделий мы выбрали для себя квадрохаус 4×6 с возможностью организации спального места и тёплым полом в комнате отдыха! Договор заключили в тот же день. Очень удобная услуга рассрочки от пооизводителя позволила нам приобрести баню сразу! Цены в сравнении с конкурентами прилично ниже, при этом без потери в качестве, даже наоборот есть технические решения, которые определяют, что ребята работают со знанием дела и изделие прослужит долгие годы. Так же цена фиксированная по договору!!! Без дополнительных плат! Всё прозрачно и честно! Так же множество подарков от Елены не могли нас не порадовать))) отличные шапочки с логотипом Русичъ, камни в баню аж 200 кг, если не ошибаюсь, подголовники в парную и вешалка на стену))) далее по срокам изготовления: изготовили всё раньше заявленного срока почти на неделю!!!!! Сборку осуществили за 2 рабочих дня!!! Очень качественно и оперативно!!!! Елена лично приехала на приёмку, что очень ценно!!! Компания дорожит своей репутацией!!! Почему так подробно постарался описать, потому что отзывы помогают людям с выбором! Однозначно можем рекомендовать данного продавца! P.S. друг уже на весну планирует зааазывать баню, только Викинг. Всем добра!
ОП
Оксана Прошина1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное))) Легкого пара
Андрей Галанин1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, искренне благодарим! Легкого пара! Спасибо, что выбрали нас))
ДШ
Денис Шашков1 отзыв
Два года мы мечтали о собственной бане, долго консультировались и выбирали у кого заказать, но остановились на компании "Русич" и хотим сказать, что это был правильный выбор, мы ни разу не пожалели. Хотим выразить огромную благодарность данной организации за проведенную работу. В отдельности хотим поблагодарить Елену за добросовестное и внимательное отношение к заказчикам. При составлении договора она не упустила ни одного нашего пожелания, грамотно ответила на все возникшие вопросы, была на связи в любое время. Мы заказали баню квадро 6м в феврале. По условиям договора доставка должна была быть в конце марта - начале апреля. Работу выполнили в срок и 20 марта нам позвонила Елена, баня была готова! Вопрос стоял только в доставке. У нас очень проблемный подъезд к дачному участку, дорога узкая и сырая, просыхает обычно только к июлю месяцу. Но ждать так долго не возможно. Для доставки потребовалось вызвать вездеход. Благодаря хорошим погодным условиям и грамотной работе доставщиков, баня стоит у нас на участке. Два сотрудника работали слаженно и быстро, и примерно за час все установили, с учётом перегрузки. Им тоже отдельная благодарность. Ребята профессионалы своего дела. Сама баня сделана качественно, все аккуратно и чисто. Брус белый, сучков практически нет, швы обработаны герметиком. Запах изумительный. Спасибо, что воплотили в жизнь нашу мечту! Желаем вам успехов и процветания в вашем деле. Вы большие молодцы!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Зачитывала коллективу отзыв вслух) Иногда бывает сложно и волнительно, ну ничего-с…
ИД
Илья Деревнин2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за доверие! Я в восторге от того, какая банька получилась, обязательно добавлю ее в каталог)
Николай Калинин2 отзыва
Алексей Бурцев1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив "РусичЪ"
Татьяна Фадеева2 отзыва
Спасибо)
Vesako Enganepe1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, легкого пара!
Светлана Веселова1 отзыв
ЮЧ
Юлия Чадаева1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо! До сих пор всем рассказываю про барчик и показываю, как Вы доработали пространство после установки бани!
Игорь Жерновенков1 отзыв
Благодарим Вас)))