Русичъ. Бани-бочки
Компания по строительству бань-бочек и других строений
ИП Федосеев А.Н.
Макс Макс
Долго мониторили рынок и компании по производству готовых бань, варианты каркасной бани сразу отмели, т.к. это просто термос и могут возникнуть проблемы в эксплуатации, утеплитель как ни крути напитывается влагой. Решили обратиться в компанию "Русичъ", т.к не маловажно, что представительство именно в Туле, т.е. все вопросы и моменты можно решить оперативно и по месту. Нас на выставке встретила Елена, руководитель компании. Безумно приятный, отзывчивый человек и профессионал своего дела. Выставка к слову потрясающая, т.к. можно сразу на месте понять, что именно подходит для вас! Мы приехали не понимая вообще, что хотим, но по месту, благодаря грамотной и качественной консультации Елены, а так же обзору уже готовых изделий мы выбрали для себя квадрохаус 4×6 с возможностью организации спального места и тёплым полом в комнате отдыха! Договор заключили в тот же день. Очень удобная услуга рассрочки от пооизводителя позволила нам приобрести баню сразу! Цены в сравнении с конкурентами прилично ниже, при этом без потери в качестве, даже наоборот есть технические решения, которые определяют, что ребята работают со знанием дела и изделие прослужит долгие годы. Так же цена фиксированная по договору!!! Без дополнительных плат! Всё прозрачно и честно! Так же множество подарков от Елены не могли нас не порадовать))) отличные шапочки с логотипом Русичъ, камни в баню аж 200 кг, если не ошибаюсь, подголовники в парную и вешалка на стену))) далее по срокам изготовления: изготовили всё раньше заявленного срока почти на неделю!!!!! Сборку осуществили за 2 рабочих дня!!! Очень качественно и оперативно!!!! Елена лично приехала на приёмку, что очень ценно!!! Компания дорожит своей репутацией!!! Почему так подробно постарался описать, потому что отзывы помогают людям с выбором! Однозначно можем рекомендовать данного продавца! P.S. друг уже на весну планирует зааазывать баню, только Викинг. Всем добра!
ОП
Оксана Прошина
Благодарю компанию «Русичъ» и внимателельного и грамотного директора Елену. Хоть вторую баню ставь)
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное))) Легкого пара
Андрей Галанин
Банька отпад!!!По сравнению со старой баней небо и земля.Менеджеру Елене респект за работу,все было грамотно и понятно когда заказывали!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, искренне благодарим! Легкого пара! Спасибо, что выбрали нас))
ДШ
Денис Шашков
Два года мы мечтали о собственной бане, долго консультировались и выбирали у кого заказать, но остановились на компании "Русич" и хотим сказать, что это был правильный выбор, мы ни разу не пожалели. Хотим выразить огромную благодарность данной организации за проведенную работу. В отдельности хотим поблагодарить Елену за добросовестное и внимательное отношение к заказчикам. При составлении договора она не упустила ни одного нашего пожелания, грамотно ответила на все возникшие вопросы, была на связи в любое время. Мы заказали баню квадро 6м в феврале. По условиям договора доставка должна была быть в конце марта - начале апреля. Работу выполнили в срок и 20 марта нам позвонила Елена, баня была готова! Вопрос стоял только в доставке. У нас очень проблемный подъезд к дачному участку, дорога узкая и сырая, просыхает обычно только к июлю месяцу. Но ждать так долго не возможно. Для доставки потребовалось вызвать вездеход. Благодаря хорошим погодным условиям и грамотной работе доставщиков, баня стоит у нас на участке. Два сотрудника работали слаженно и быстро, и примерно за час все установили, с учётом перегрузки. Им тоже отдельная благодарность. Ребята профессионалы своего дела. Сама баня сделана качественно, все аккуратно и чисто. Брус белый, сучков практически нет, швы обработаны герметиком. Запах изумительный. Спасибо, что воплотили в жизнь нашу мечту! Желаем вам успехов и процветания в вашем деле. Вы большие молодцы!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Зачитывала коллективу отзыв вслух) Иногда бывает сложно и волнительно, ну ничего-с…
ИД
Илья Деревнин
Все супер. Начиная от первого визита, заканчивая установкой на участке! Оперативные ребята, всегда идут на встречу. Благодарю за шикарную баню!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за доверие! Я в восторге от того, какая банька получилась, обязательно добавлю ее в каталог)
Николай Калинин
Очень рады приобретением бани у фирмы "РусичЪ"!!! Очень приятное общение с обаятельной и привлекательной сотрудницей Еленой, оставило только благоприятные впечатления и эмоции😊. Она помогла подобрать самый идеальный вариант под наши "хотелки" 😊. Все работы выполнены в срок, как и было договорено! 👍 Не взирая на погодные условия,рябата установщики работают оперативно, за что им отдельная благодарность. Приятным бонусом были небольшие фирменные подарки!!! В общем всем довольны!!! Рекомендую к сотрудничеству!!! Останетесь довольны и качественной работой и сервисом!!!👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝
26 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей компании 🤗 ! Очень приятно) Легкого пара!
Андрей Валенцев
Благодарю за баньку! Ценю вашу компанию за оперативность оформления, качество работы и искреннее стремление к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству. Процесс оформления был быстрым: мы обсудили условия и подписали договор, всё исполнено в срок. Доставка на участок также прошла без сюрпризов. Монтаж выполняла профессиональная и аккуратная бригада. Спасибо!
Алексей Бурцев
Спасибо огромное компании русич, мы долго выбирали баню. Съездили в Тулу на выставку бань, менеджер Алексей всё показал, рассказал, заключили договор. Баню привезли раньше срока. Менеджер Елена нам помогла нам с мелочами по установке. Спасибо их водителю который профессионал своего дела. Рекомендуем компанию русич.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив "РусичЪ"
АC
Александр C
Компания РусичЪ только при посещении оставляет положительные эмоции. Приятно общаться с менеджерами. Баню изготовят на любой вкус. Всё было исполнено качественно и в срок согласно договора. отдельное спасибо Елене и бригаде Рустама. Ребята отзывчивые, приятные в общении, с раннего утра и до позднего вечера работали не покладая рук несмотря на холодную погоду. Итог: баня установлена за один день. Теперь можно и попариться. Кто захочет себе баню, рекомендую данную компанию. Все сложные моменты с установкой можно будет обсудить с менеджерами.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Легкого пара!
ЮС
Юлия Сотникова
Решили мы с мужем приобрести баню Викинг.Объездили,посмотрели,больше всего нам понравилось по цене в компании Русичъ.Мы не долго думая,заказали её,через недель 5 ,нам её привезли.Так как у нас участок под наклоном возникли трудности,как мне казалось,но Елена всё разрулила,не дала впасть мне в панику.Установили всё быстро.Приехали с подарками!Вообщем,паримся каждую неделю,спасибо компании РусичЪ и особенно Елене!!!Отзыв пишу спустя 2 месяца установки,так что есть на что упираться!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ваша установка была на грани) Бесценный опыт и настоящие эмоции после установки! Спасибо за выбор на…
НИ
Наталья Ивлева
Давно мечтали о бане, долго выбирали где приобрести. Остановили свой выбор на компании РусичЪ и не прогадали! Особая благодарность Елене, все наши хотелки удовлетворены на высшем уровне)) Сборщики превзошли все наши ожидания. Баню собрали за 9 часов. А сколько подарков! И очень хорошие скидки. Рекомендуем эту компанию!
Наталья, огромное спасибо)
СМ
Сергей Малышкин
Всем доброго дня. Елена и Алексей огромное спасибо за баню и положительные эмоции от общения с вами. Ни чего лишнего все четко от нашего разговора до установки бани. Сроки и наши ,,хочухи,, были исполнены. Спасибо!!!!! Советую по общаться с этими ребятами....если вы задумались поставить баньку!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы
Татьяна Фадеева
Безумно рада, что обратилась к Елене и Алексею 🎉 Очень быстро нашли общий язык, сделали нам такую красоту Эти ребята просто профессионалы своего дела!
Спасибо)
Vesako Enganepe
Очень благодарны за баню! Собирали на участке с большим уклоном, работали быстро и качественно. Баню поставили раньше срока на 2 недели, за что отдельное спасибо! Печь удивила, быстро топится, пар отличный! Рекомендую РусичЪ!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, легкого пара!
Светлана Веселова
Огромное спасибо за баню, за помощь в ее выборе,Елена все четко объяснила, рассказала,всегда была на связи,бригада установила баню быстро и качественно,баню собирали на участке,так как нет подъезда для машин,все работает и радует глаз,советую фирму ,заказывайте не ошибётесь.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, легкого пара!
ЮЧ
Юлия Чадаева
Спасибо огромное за баню. Елена и Алексей помогли определится с выбором. Я рекомендую всем компанию Русич в Туле ♥️♥️♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо! До сих пор всем рассказываю про барчик и показываю, как Вы доработали пространство после установки бани!
Игорь Жерновенков
Сборка бани на ограниченном пространстве садового участка за 12 часов.Спасибо Елене за помощь в подборе бани и оперативное изменения в проекте .
Благодарим Вас)))
Елена Толоконникова
Только положительные эмоции. Алексей, спасибо вам огромное.Баня великолепная!парилка , душевая и комната отдыха. Компактная и вместительная, 7 человек поместились без проблем . Рекомендую данную компанию!!! Все четко и по делу , лишние операции не навязывают.
ЮС
Юрий Семенов
Заказывал баню в октябре, перед Новым годом была установка. Быстро вкрутили сваи и поставили баню. Сомневался с выбором модели, задавал миллион вопросов.Общался с Еленой, на выставке Алексей встечал. Спасибо, ребят!
ОД
Ольга Дворяшина
Менеджер провел консультацию и показал все основные моменты на выставочной бане. Модель выбрали по каталогу, правку в проект тоже внесли без проблем. Установка была в выходной день, после обеда, заняла примерно час. Рекомендую.
И
Игорь
Спасибо за баню-бочку. Переживали, что кран-манипулятор не сможет развернуться на узкой дачной дороге и не получится перенести баню через забор высотой почти 2 метра, установив баню на расстоянии 1.5 м от забора. Все получилось! Забор не пришлось демонтировать. Баня-бочка встала идеально, как и было задумано. Выбрали самый компактный вариант с парилкой, душем и комнатой отдыха. Без раздевалки. И с топкой печи в парной - парная с лёгким запахом дыма, весь дым уходит в трубу, в парной - только лёгкий запах.
Алексей Макарочкин
Алексей, спасибо за баню! Мы так её ждали, встречали всей семьёй. Будем Вас рекомендовать.
СФ
Сергей Фадеев
Выражаю благодарность Алексею за помощь в подборе бани и комплектации. Во время ожидания доставки я несколько раз звонил и уточнял информацию- всегда получал исчерпывающий ответ. При установке была бригада из 2 рабочих, Алексей приезжал и находился на участке до окончания работ. Баня оправдала мои ожидания. Рекомендую!
Анастасия Щербакова
Заказывала баню в начале августа и вот на прошлой неделе была доставка. Да, пришлось подождать изготовления, но ожидание того стоило. Перед заказом высылала фото участка и видео подъезда- были сомнения по поводу выбора фундамента и доставки (узкий проезд). Баней довольна, все как договаривались.