Neon
Автомойка
4.4
Оригинальные режимы самообслуживания. Умные сценарии мойки-робота
Узнать подробнее
4.4
Александр Листахов
Робот не плохой , но сушка оставляет желать лучшего
Алексей Леонтьев
Напора воды нет пены нет да ещё и хозяин ходит и выскакивает что типа нечего время и бокс занимать короче не мойка а отстой полный.Хозяин мойки тебе конечно мало денег ты хочешь с меня ещё сотку за сушку флаг тебе в руки.
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, читайте наш комментарий на Яндекс Картах
Самая лучшая в городе робот-мойка. Езжу к Вам специально с другого конца города. Даже в слякоть и морозы отмывает отлично. Из пожеланий - улучшить сушку, либо на улице рядом поставить ручную сушилку. И конечно было бы здорово, чтобы второй бокс отдать тоже под мойку, чтобы ожидание было меньше.
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. У нас имеется на улице бесплатная продувка воздухом для клиентов робо…
Павел Павлов
Пена закончилась примерно после 10й секунды, пришлось импровизировать с шампунем под давлением, в соседнем боксе мойщик смывал пену и грязь разумеется в сторону моего бокса и мне на ноги, своими средствами пользоваться нельзя, последний раз сюда еду
12 января 2025, официальный ответ
Павел, вы нашли достаточно большое количество времени для написания негативного отзыва, но не нашли…
Евгений Козлов
Отличная мойка
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
Олег Р
Машину мою всегда на роботе. Крайний раз почему-то осталась грязь на арках , а так всё норм.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Костя Семенов
Сделано всё не плохо, но отношение ужасное. Заехал помыть тачку, облил машину пеной. Пока машина стояла хотел стекла тряпкой протереть. Сразу подбежал смотритель и начал ругаться. А просто сказать то нельзя? Без нервов... Говорит оплати время и стой натирай сколько хочешь. Короче он объяснил что у них там щётка специальная есть с мыльным раствором и что мыть надо ей. Ладно, не успел я с ним договорить, как подбежал второй и начал кричать: сейчас мы тебя выгонем. Время выключим и поедешь в пене отсюда. Я уже просто молчал, тряпку убрал думал что дальше будет. В итоге они ушли и я взял эту щётку. И нифига она не моет! Грязь только размазывает, мошки на бампере как были присохшие так и остались. Стекла все грязные в разводах. Я понимаю если бы у них там очередь стояла, но там три мойки пустые были. Я в итоге во дворе у себя машину домывал, салон там вообще негде помыть. Больше не приеду и никому не советую, они там за 100 рублей столько шума поднимают. Теперь вообще без них останутся.
23 сентября 2024, официальный ответ
Константин, судя по вашим оценкам другим организациям, вы всегда и всем недовольны. Может проблема в…
ЕА
Елена Акимова
Всегда мыла машину на этой самомойке, все было хорошо. Сегодня, решили пропылесосить машину, подогнали, приступили к работе и через несколько секунд подбежал мужчина и на повышенных тонах начал возмущаться,что пылесосят. Запрещающих объявлений нет. Представился собственником данной мойки. На мой вопрос «почему он позволяет так себе разговаривать с девушкой?» мужчина ответил,что МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ,Т.К. ЭТО ЕГО МОЙКА! Больше туда не поеду и нормальным людям не советую. А то подбежит собственник и начнет оскорблять, т.к. может себе это позволить (видимо воспитание такое)🤢🤢🤢🤢🤢
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, ваш отзыв полон лжи. Главное, что забыли написать, пылесосили вы ПОДКАПОТНОЕ ПРОСТРАНСТВО…
Виталий Рытиков
Отличная мойка. Хорошее современное оборудование, очень удивил большой спект дополнительного оборудования которое не приходилось встречать на других мойках.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
АЗ
Анна Звизжулина
Сегодня была первый раз на мойке Неон, я в восторге , персонал очень отзывчивый!!!! Приехала на робот мойку , там очередь 3 машины, свободен был бокс самомойка , персонал все показал , рассказал , так как я была с ребенком и впервые сами помыли мне машину , еще и розовой пеной !!! Дочь в восторге !!! Я счастлива !!! Быстро , очень дешево. Рекомендую всем !!!
IS
Igor S
Отличная мойка
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Андрей Азаров
Самая плохая мойка, работает только всегда 3 поста из 6, если все три внутри заняты, попадешь только минут через 30,,,,простоял 20 минут, передо мной никого, так никто и не выехал, по ходу натирают там внутри, полируют или тупо сушат, в итоге плюнул, развернулся, уехал на другую,,,,,,больше туда ни ногой,,,,,,цените свое время, мойтесь в другом месте ....
9 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Вы были на синим Haval? Если да, то простояли 14 минут. После вашего отъезда…
Влад Максимов
Всё супер! Тёплые боксы и хороший напор. Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Влад, спасибо вам большое за ваш отзыв!
яб
ярик богачёв
Решил попробовать результат супер, и отдельно спасибо оператору за полезные советы и помощь))
13 декабря 2023, официальный ответ
Ярик, здравствуйте! Благодарим вас, нам очень приятно 🤝
Евг Авдеев👌
Хорошая мойка 👌
21 ноября 2023, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за высокую оценку.
ДБ
Даниил Баранов
Доброго времени суток друзья !!! Качество сервиса как всегда на высшем уровне!!! Только к вам ! Спасибо
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Роман Ильиных
Отличный робот. Приезжаю мыться постоянно! Всё нравится. Рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Мы старались!
Илья Вязов
Всё классно, мойка топ!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за теплые слова!
КМ
Ксения Мартынова
Постоянно моемся на Роботе, всё супер!
Ксения, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
Иван Солопов
Люксовая мойка, бесплатная химия. Всё на высшем уровне!
Спасибо, Иван, за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
МЗ
Максим Знаток
Супер! Недорого и результат отличный. Советую!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
НВ
Никита Вагин
Отличная мойка самообслуживания. Хорошая химия, недорого. После мойки разводов не осталось. Всем советую!
2 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за доверие и ваш отзыв!
АХ
Алексей Хромов
Супер! Отмыл машину после поездки за грибами! Рекомендую. Лучшая в городе!
2 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку!
Lyubov Zolotareva
Отличная мойка самообслуживания , есть всё необходимое под рукой , удобное расположение , хороший персонал , всегда рядом и подскажут и даже помогут . Отдельное и огромное спасибо Сергею(за турбосушку кузова) и Виктору за качественный и быстрый ремонт автомобиля , низкие цены , всегда на одной волне с клиентами 👍👏 Рекомендую данную автомойку и автосервис NEON✔️
21 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Максим Крутин
Мойка супер! Всё на высшем уровне. Помылся перед заездом в автосервис. Вся грязь и налёт убрались моментом. Рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Максим Максимов
Быстро, качественно, дёшево. Мойка супер! Всем рекомендую. Мою личные машины исключительно здесь!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Александр Иванов
Замечательная мойка! На голову выше конкурентов. Качественная пена, сильный напор воды. Всем рекомендую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв.
Кирилл Корякин
Мою все свои машины только здесь! Отличная мойка и персонал! Рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за добрые слова
Dimasik Hromov
Отличная мойка! Лучшая в городе на мой взгляд. Квалифицированный персонал. Всем рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Пастухов
Прикольный замут со щёткой после дождей самое то пройдись по кузову
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за приятный отклик. Будем вас ждать снова!
ДИ
Даниэлла Исакова
Прелестная автомойка
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэлла! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
АЧ
Анна Чубарь
Здравствуйте! Автомойка супер! С открытия моем автомобиль мужа, все устраивает - цены , качество , удобное расположение рядом с домом ! А сегодня мыла свою машину) посоветовали робота мойку , кайф - сидишь тебе все сделали . И из приятностей всегда угощают ребенка чоко паем)) такого я еще нигде не видела) рекомендую )
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Остап Долгов
Часто заезжаю. Иногда мою даже не машину, а колеса или диски. Никогда не было проблем с оборудованием или персоналом. Всегда вежливы, не грубят. Работают каждый день, что огромный плюс. В целом, отличная мойка с нормальными ценами
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Ангелина Горева
Обычно мыла машину сама. Тряпками и водой. Первый раз поехала на мойку и была ооочень рада. Все блестит. Боялась, что под напором воды может сойти краска или будут царапины, но вышло отлично, никаких повреждений! Спасибо большое.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Сергей Бур
Первый раз пробовал мойку - робот. Чисто, просто и быстро. Даже из машины выходить не нужно. Это совершенно другой уровень. Самообслуживание рядом не стоит. Отличная мойка.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝 Пожалуйста, при сле…
Сергей Мелихов
Мойка-робот это просто класс!! Не мараешься, быстро, цена приятная. Я первый раз попробовала и эмоций через край. Машина как новая! Советую мойку Neon
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Пожалуйста, при следующем посещени…
Артем Персунов
Очень порадовали цены. Все для мойки в одном месте, удобно. Собираюсь попробовать мойку-робот, потому что видел результат у других. Очень понравилось. Однозначно буду рекомендовать всем
6 июня 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Пожалуйста, при следующем посещении мойки обратит…
Максим Максимов
Приезжаю не первый раз, меня все устраивает. Моет хорошо, приятное отношение сотрудников. На мой субъективный взгляд в настоящее время эта мойка лучшая в городе!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, при следующем посещении мойки обратитесь к Администратору…
Гм
Гер ман
Однозначно рекомендую! Мойка с нормальной деликатной химией и хорошим напором воды. В каждом из 6 широченных боксов самообслуживания есть пылесос и сушка/продувка. Оборудование новое, терминал с большим цветным экраном, помимо наличных принимает оплату картой. На территории присутствуют 2 крана-водопада для стирки микрофибры. Огромная площадь, где можно спокойно насухо вытереть своего чистого железного коня. Также есть один бокс роботизированной мойки и бокс шиномонтажа (пока не пользовался). Персонал отзывчивый, всегда на месте и готов помочь.
16 мая 2023, официальный ответ
Герман, большое спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось! 🤗
Александр Лушков
Мойка самообслуживания просторные боксы, пылесос и турбосушка в каждом посту, качественная химия персонал всегда рядом подскажет как лучше помыть авто. Рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам!Будем рады вас видеть!
Александр Тула
Не знаю у кого что моет вот результат, запенил ждал минуту сбил, керхер с давлением как из под крана позвал оператора он сказал машина облита маслом мою машину через день, сюда больше не ногой. Если хотите помыть машину со шланга проточной водой и за деньги приезжайте.
29 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление. Но, статическую грязь п…
Алексей Поляков
Ужасная мойка! Посоветовали заехать к ним. Приехал специально из другого района. Повесил коврики. Подходит охранник и заявляет, при чем на ты, что здесь я машину мыть не буду. На вопрос почему в грубой форме было отвечено, потому что у меня грузовая машина. Хотя у меня хундай портер, категория В. Машина была просто пыльная. Я отвечаю охраннику что это не грузовая машина. Зря потратил время. При чем нет ни одной таблички что это мойка только для легковых авто. Ужас.
23 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита. Мы хотим разобраться в ситуации.
Дмитрий Соловьев
Отличная мойка, шампунь на глазах разъедает грязь)) рекомендую💪
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем Будем рады вас видеть снова!
Александр Морозов
Отлично, быстро и чисто помыли! Всем рекомендую👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова!
Николай Сергеевич
Решился попробовать помыться на роботе, был приятно удивлен) помыл днище, которое сам любой владелец вряд ли моет) отмыл минимум не хуже, чем сам на самомойке , еще и обрызганный весь. Для такой мойки и цены ставлю 5
25 марта 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ЮР
Ю Р
Единственная мойка, которая реально МОЕТ! Респект 👍
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌
Светлана Подколзина (Шарова)
Все понравилось! Оборудование новое, чисто, цены вполне приемлемые, и оплату можно любым способом произвести (что важно!)
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
GB
Gucci Bellucci
Лучшая мойка робот в городе. Машина была очень грязной, взял средний тариф, результат на фото. Кузов отмыл хорошо, просушил. Арки , диски все чисто (первый раз встречаю, чтобы робот так мыл, хотя перепробовал все,видимо оборудование очень крутое) Отличный сервис, за мойку начислили еще бонусы! Однозначно рекомендую 👍
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
ВШ
Владимир Шурганов
Приехал на мойку робот, до этого был там несколько раз. При въезде в бокс засомневался, правильно ли заезжаю по габаритам, притормозил, попросил помощи обслуживающий персонал, чтобы показали как вырулить,чтобы моющая рама не зацепила автомобиль.Усатый смотрящий начал матом орать: смотри куда едешь, сейчас все отключу, останешься без мойки. Отвратительный сервис, был Последний раз здесь.
12 марта 2023, официальный ответ
Владимир, пожалуйста, сообщите дату и время визита. Также сообщите свои контакты на почту avtomoyka…
Вова Медведев
Мойка отличная, сегодня попробовал первый раз и очень доволен,а ещё бонусы. Всем рекомендую.
6 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉