Hairurg

Мужская парикмахерская
Реклама12+.
Taras Taifynov33 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Taras! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно читать о себе такие слова. Будем с не…
Алексей Yamiyaki4 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв, Вы отметили наши лучшие качества! До встречи в Хирурге!
EM
Egor Medvedev1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за рекомендацию Ильи ему очень приятно. С нетерпением ждет Вас снова у себя в кресле.
Pigeon Grace35 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас.
DI
Dmitry Isaichenkov1 отзыв
29 декабря 2022, официальный ответ
Dmitry! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь.
Vladimir Blacksmoke2 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
нам очень приятно читать о себе такие слова! Будем рады снова порадовать вас качеством наших услуг.
Максим Федосеев1 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
Максим, мы рады что наша команда и Ваш мастер стали к Вам немного ближе. С нетерпением ждем Вас снова.
ДН
Даниил Никоноров1 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
Даниил спасибо большое за такой развернутый отзыв. Мастеру Михаилу приятны Ваши слова, обязательно ж…
Al Eshkin2 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Миронов2 отзыва
25 декабря 2022, официальный ответ
Александр, вы подметили одно из лучших наших качеств. Отличный сервис по отношению к посетителям это то что мы обожаем делать. До встречи в Hairurg.
Андрей Коробов1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за обратную связь. Михаилу приятна Ваша рекомендация уже с нетерпением ждет вас снова.
вр
вячеслав разоренов1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Вячеслав. Мы рады что поняли Вас на все 100%. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне. Ждем Вас снова.
ВО
Вадим Осетров2 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, вы отметили наши лучшие качества, спасибо Вам. Ждем Вас с числе наших постоянников.
AT
Anton Tronin1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Дмитрию приятна ваша рекомендация. Ждем вас снова.
Сергей Савицкий1 отзыв
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. До встрече в Хирурге.
Анна Насонова2 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за обратную связь. Дмитрию обязательно передадим Ваши слова. Ждем вас снова.
Саша Кочеткова1 отзыв
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим Вас за отзыв. Будем и дальше радовать вас классными стрижками, и держать сервис на высшем уровне.
s2
standoff 2 Алексей1 отзыв
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мастеру Дмитрию обязательно передадим Ваши слова. Ждем Вас снова.
Сергей Джиоев2 отзыва
26 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Ильи приятна Ваша рекомендация. До встречи в Хирурге.
Андрей Миронов2 отзыва
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за отзыв о нашем мастере Артеме, ему очень приятно читать Ваши слова. Ждем Вас снова.
Ваня Сдвижков1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас. Дмитрий благодарит вас за комплимент. До встречи в Хирурге!
ЮК
Юлия К1 отзыв
20 ноября 2022, официальный ответ
Вы отметили наши лучшие качества. Дмитрию передали Ваши слова, будет ждать вас в январе. Спасибо за отзыв.
Apple User2 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
Алиса И.1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь.
ЕЧ
Елена Черенкова1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Иванов1 отзыв
4 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова.
ЮД
Юрий Демидов2 отзыва
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
MM
Mike Mikulyak1 отзыв