Чайхана
Алексей Иванов
Очень нравится
A
Apparat4ik
Если хотите прочистить кишку вам сюда, два дня чистки обеспеченно, брали шаурму по питерски и стандартную, жена ночью я двое суток при этом ничего другого не ел
ЖО
Жанна Огнева
Отстой полный! Неделю назад заехали с мужем купить перекусить. Ценников на витрине нет. У продавца спросили сколько чего стоит, он ответил одну цену 100 рублей, рядом с ним повар делал шаурму, сказал другую цену 110 руб. Ладно. Спросила какое мясо в чебуреках и беляшах. Ответил повар говядина. Поверили. Купили. Выпечка была холодной. Попросили разогреть. Еле теплая была. Продавец был без перчаток. Этими руками положил салфетки. В дороге начали есть эту стрепню! Ребята!!! Это есть нельзя!!!! Там один сплошной лук!!! Мясо там если и было, то 5% от всей массы начинки. Да и то, что там было тоже мясом назвать нельзя!!! Это что за бардак!!!!!! Вы берёте 110 руб за кусок теста и за лук?????? Да ешьте это сами и кормите этой бурдой своих земляков)))))Совесть совсем потеряли!!!! Никому не рекомендую эту кормушку!!!Обходите стороной .Лучше голодным быть, чем есть то, что они тут пекут. Стыдно должно быть вам !!!
DZ Li
Раньше пару лет назад здесь готовили супер .но сейчас еда полный отстой .выпечка на 1+,шаурма невкусная - деньги на ветер.шашлык "на любителя "погрысть хрящи. Нерекомендую ,выкинете деньги в мусорку.
Andrew S.
Разучились готовить. При клиентах говорят на своём языке. Слышны слова "урус". Значит нас за глаза обсуждают. И о чем говорят - вообще непонятно. Качество еды стало хуже, чем 3 года назад.
Иван Дулин
Совсем обнаглели, травят нашего брата. 23.12.2023 брал 2 шаурмы, 2 лепешки, 3 шашлыка, 2 плова. К шашлыку положили салат, в котором помидоры протухли и плесенью покрылись. А жена ещё когда ела шаурму ей вкус не понравился, плесневый какой-то, теперь понятно почему, потому что помидоры что в шаурму что на салат из одной посуды берут. Щас приеду привезу эти помои. Жалоба в соответствующие органы будет направлена в понедельник. Чек не дал, потому знал что дрянь продают. В свой стране будете своих граждан этими помоями кормить!
Дмитрий Елагин
ужасная шаурма. невкусная от слова совсем. готовить не умеете - идите работать на стройку
Елизавета Зубова
Шаурма вкусная я съела целых 2😂
Александра Баженова
Испортились! Скатились! Очень часто брали здесь,но последние 2-3 раза отвратительно. Цены завышены. Мяса мало,капусты много.Покупали всегда по размеру больше классической,а в итоге стали делать меньше классической…Сосиску в тесте тоже не советую брать,по крайней мере печеную. Брали ребенку,в итоге полное разочарование.Сосиска самая дешевая и невкусная.Лишь тесто можно есть. Внизу,где пятерочка попробовали,вот там вкусная,дешевле и мяса много.По крайней мере сейчас.Посмотрим как будет дальше.
ГЛ
Голованова Любовь
Шашлык и цены ОГОНЬ. Всегда теперь будем заезжать к ним.
Татьяна Дружбина
Шаурма подорожала и стала намного меньше. Всегда сюда заезжали,было отлично, теперь опять ищи достойное место... Сегодня взяли две шаурмы одну М вторую Л, дали одинаковую маленькую по цене большой... Ну вы наверное озолотились с этого! Репутация подмочена конкретно! А жаль...
КЕ
Колчун Евгенич
Отстой. Курица вечно горчит изза пригарен. Взял донер за 180 ,а там один лук и булка. Плюс горечь от курицы. Отвратительно. Покупал рядом пару раз , так там за 180 свинина так еще и целый шампур, а тут- куриные слёзы кота . Хотя очередь к ним постоянно большие,что нравится этим людям- не знаю )Может терпкость от пригарин, не знаю ) Но брать тут не советую. Берите в деревяшке по соседству ,два шага,те же цены ,а разница на лицо )