Авто-фг
Автомоечный комплекс
Евгений Каплунов
Терминал деньги съедает, мойки нет. Из персонала ни кого нет. Не рекомендую
Анто
Минус 5 звёзд!!! Шлак полнейший. Никого нет, терминал не работает, жетоны не даёт. Деньги не вернуть!!! Не советую это днище!
Александр Труфанов
после постановки на паузу все 5 минут обнулились) огонь!! + пена плохая.
Александр Ветров
Не советую ехать. Дорого, слабый напор.
ПФ
Павел Фатеев
Со временем только хуже. Раньше было сносно, сейчас минута дорогая, при смыве секунд 10 вместо чистой воды льется белый состав, химия не отмывает даже просто пыльную машину
TAHK_ KOCMOHABTA
Никого нет, пылесос не работает, напор никакой, минута дорогая. Лучше в любую другую поехать.
PS
Parvin Safarli
Отстойная Мойка, не стоит ехать.
Валентина Карманова
Отличная мойка, персонал отзывчивый. Мне очень понравилось там.
Виктор Т
Химия никакая, ничего не отмывается, 50 рублей за 1 минуту 15 секунд, учитывая что первые 10 секунд вместо пены льется вода, а вместо воды льются остатки пены, с такой ценой проще отогнать машину по записи на нормальную мойку где самому не надо ничего делать. Часто закрыты один или несколько боксов, очереди огромные.
Евгений Душаков
Мойка сойдет. Ну очень не приятно то что когда выбираешь пену, секунд 10 идет какая то непонятная эмульсия А ты это время оплатил. Хозяевам на заметку, сделайте норм что бы было.
Ваня Богачев
Всегда мою здесь, пена отличная, напор хороший