Throne
Компьютерный клуб
Вакансии
ЭШ
Эртине Шывык
Хорошие компы, атмосфера мне понравился
АЧ
Алексей Черкашин
В этот клуб хожу с самого открытия, Throne изменился до неузнаваемости в лучшую сторону, очень большой ассортимент напитков и еды. Если планируете прийти компанией тогда этот клуб для вас, вся топовая переферия тут и разделенные зоны для друзей, спасибо за вашу заботу о клиентах.
Артём Резнов
Очень крутой клуб, реально с топовыми девайсами и железом!
ВП
Василий Пиунов
Уровень к которому должны стремится все киберспортивные клубы. Эталон качества и гарантия хорошей игры, спасибо за детство! Особенно порадовало железо! Огромный выбор напитков и всегда вкусная выпечка!
ДН
Дарья Никифорова
Очень чисто! Чувствуется что владельцы максимально уделяют внимания данному заведению! Привожу ребенка, столько заботы, внимательности к ребенку я не видела! Хотя заведение позиционирует себя не детским форматом, но всегда находят пути и решения вопросы! Так же старшему ребенку отмечали день рожденье! Спасибо команде Трона , вы лучшие!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за ваш приятный отзыв про Throne! 🙏 всегда рады гостям!
SU
Sberid User
Throne — это не просто клуб, это эталон качества. Хочется выразить огромную благодарность за бесценный опыт и невероятную атмосферу, которую я нашёл именно здесь. Я считаю себя человеком, который повидал все компьютерные клубы нашего города, и мой вердикт однозначен: Throne — номер один. И вот почему. Чистота и порядок. Это первое, что бросается в глаза и остаётся с тобой на протяжении всего визита. В залах идеально чисто, воздух свежий, а каждое рабочее место после гостя тщательно убирается. Здесь приятно находиться, здесь не стыдно прийти с друзьями и провести вечер — чувствуется, что руководство действительно заботится о комфорте своих гостей. Топовая периферия. Заявляю ответственно: здесь самая лучшая техника в городе. Мониторы с безупречной картинкой, молниеносные клавиатуры и мыши и комфортнейшие кресла, в которых забываешь о времени. Каждый девайс подобран с пониманием потребностей геймера — от киберспортсмена до любителя. Это не просто «работает», это работает безупречно и даёт то самое конкурентное преимущество. Отношение к гостям. Персонал клуба — это его золотой фонд. Администраторы всегда вежливы, внимательны и по-настоящему чутко относятся ко всем просьбам. Видно, что люди здесь работают не для «галочки», а потому что любят своё дело и геймерское комьюнити. Создаётся ощущение, что ты пришёл не в коммерческое заведение, а в гости к друзьям, которые всегда помогут и подскажут. Отдельная огромная благодарность Роману — человеку, чья идея и упорный труд создали это легендарное место для всех нас. Спасибо за твоё видение, за твою страсть к игровой культуре и за то, что подарил нашему городу по-настоящему премиальный клуб. Throne — это твоя заслуга, и мы это очень ценим. Однозначно рекомендую каждому! Это тот самый случай, когда реальность превосходит все ожидания.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь развернуть отзыв и отличную оценку!!! Мы стараемся, развиваемся и ростем!
Евгений Козуб
Посетил Throne и хочу поделиться впечатлениями! Атмосфера в клубе просто топ — всё стильно оформлено, приятная подсветка, не слишком шумно, хотя народу много. Сразу чувствуется, что владельцы вложились в дизайн. По железу — тут вообще без нареканий. Компьютеры мощные, всё летает. Мониторы чёткие, с отличной цветопередачей. Периферия тоже на уровне — нормальные клавы и мыши, а не какие-то ноунейм. Админы — отдельные респект! Ребята реально помогают, если что-то не работает или вопросы возникают. Вежливые, терпеливые, всегда готовы подсказать. Чистота — это то, что приятно удивило. Полы чистые, столы протирают регулярно, в туалетах порядок. Видно, что за этим следят. В общем, Throne оставил только положительные впечатления. Если ищете место, где можно комфортно поиграть — смело идите сюда. Рекомендую!
Н
Наталья
Я недавно посетила компьютерный клуб Throne в Туле и остался очень довольна С самого входа ощущается дружелюбная атмосфера. Интерьер клуба выполнен в современном стиле, а чистота и порядок просто на высоте. Компьютеры здесь — это отдельная тема! Они оснащены мощными комплектующими, что позволяет играть в самые современные игры без каких-либо тормозов. Я смог запустить свою любимую игру на максимальных настройках, и это было просто потрясающе! Особенно хочется отметить работу администраторов. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что создает атмосферу заботы о клиентах. Я также оценил удобные кресла и комфортные рабочие места — здесь можно провести много времени без усталости. В Throne не только приятно играть, но и общаться с другими посетителями. Здесь я встретил много интересных людей и завел новые знакомства. В общем, рекомендую всем жителям Тулы посетить этот клуб! Это отличное место для отдыха и развлечений! Менеджеру Данилу отдельное спасибо!!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за столь подробный отзыв и высокую оценку 🙏👌.
ВЕ
Вадим Ефремов
Спасибо роману за такой хороший кибер клуб , все удобства вас тут ждут !
18 августа 2025, официальный ответ
Вадим спасибо ща приятный отзыв. Роману информацию передадим! :)
Прекрасный пк клуб.С мощьным железом.И хорошими Мониками.Атмосферная обстановка все нравится.Админы очень хорошие и всегда помогут в проблеме.Всем советую
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы всегда стараемся прорабатывать сервис для самого лучшего комфорта…
Ахлидин Муродов
Самый лучший клуб в городе топовое железо большое разнообразие напитков и еды хожу почти каждый день цены приемлимые всегда чисто
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Стараемся создать самые комфортные условия для наших гостей, чтоб они возвращались снова и снова!
ЯР
Ярослав Рубан
Самый крутой компьютерный клуб ,всем рекомендую ,приятные цены и персонал ,максимальная клиентоориентированность!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Да, действительно администрация клуба большое внимание уделяет…
vv
vika vamp
ночью играем с друзьями в рафт, вайбово, будете в туле, то только сюда)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vika. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
MO
Matvey OtVinta
Топ клуб, топ админы, железо в компах очень мощное! Вкусная еда. Идеальный клуб для поднятия эло в контр страйке! Классные турниры
18 августа 2025, официальный ответ
Matvey, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас, для вашего комфорта и побед!
Ангелина Пономарева
Все понравилось компы топ играю второй год уже
18 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Желаем как можно больше побед!
Данил Минаков
Очень понравилось, хорошая услуга, хорошие компьютеры, всё супер
18 августа 2025, официальный ответ
Данил, благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас!
КЕ
Кузьма Евдокимов
Самое лучшее место,компы топ, играл в пабг но топ один так и не могу занять (
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Победы будут. Надо просто еще чуть чуть приложить усилия!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия Колосова
хожу уже второй год, самый любимый компьютерный клуб в городе. очень отзывчивые админы и само игровое пространство чистое и комфортное 🫶🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что оценили. Валерия очень стараемся держать клуб в чистоте. Очень п…
F
FieRud
Хожу на постоянной основе, хорошая атмосфера. Персонал шикарный! Компьютеры достаточно мощные даже на стандарт тарифе! Цена на всех тарифах тоже очень хорошая.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали Throne и большое спасибо вам за позитивный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Артём
Этот клуб дорожит своими клиентами и предлагает отличное соотношение цены и качества, РЕКОМЕНДУЮ!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что вы выбрали компьютерный клуб Throne! Стараемся для комфортного отдыха наших гостей!
Михаил
Прекрасное место, с доброжелательным персоналом, комфортной атмосферой и мощными устройствами, пришли с другом и ни капли не пожалели, что выбрали именно это место
Спасибо Михаил. Будем и дальше работать для комфорта наших гостей
АЮ
Александр Юстус
Отличное место с приятной атмосферой. Вежливые сотрудники и мощные компы.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Александр что выбрали Throne! Будем рады создавать комфорт для Вас и видеть вас и дальше среди наших гостей!
ЕН
Евгений Никольский
Самый топовый кк в туле, советую каждому посетить данное место, играю тут 2 года и полностью доволен плаешакееавкесм рлсншра гша
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за столь приятный отзыв.
Артем Усачев
Лучший компьютерный клуб 👏👏👏10/10
13 ноября 2024, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся для вашего комфортного отдыха!
Илья Камнев
Топовые компы, девайсы, приятная и чистая атмосфера 👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться для Вас!
CE
Christian Engelmann
нор компики
Вера Кузьмина
нормальный пк клуб
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся подбирать самое топовое для лучших гостей!
Юлия Пацанка
Очень хорошое место. Всем советую. Хорошое компьюнити. Админы всегда помогут, если какие-то проблемы. Очень чисто и находиться место в центре города. Всем советую🔥🔥😍😍
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше стараться развиваться в положительном направлени…
Андрей Дёмин
Клуб огонь, советую
Спасибо Андрей. Стараемся для вашего комфортного отдыха
ВП
Владимир Полищук
Хороший компьютерный клуб, компьютеры новые и совсем не лагают,цены дешёвые и соответствуют качеству. Если хотите с кайфом поиграть,приходите суда и не пожалеете.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем и дальше стараться для комфорта наших гостей
бомбезное заведение,хороший персонал ,все есть для комфортной игры
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо 💛 Мы стараемся для вашего отдыха в Троне🤗
Ясуо Пососович0/15/2
Пришёл поиграть на Ясуо и даже не пососал, классный ПК клуб, нельзя пожаловаться на лаги в игре, -оправдание за плохой счет
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь чёткий отзыв
Дима Волков
Хочу оставить хороший отзыв о компьютерном клубе Трон. Очень хорошое место, где можно с друзьями провести хорошо время. Всем советую админу. помогут в любой проблеме.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
ИП
Илёсчон Пулотов
Самый лучший компьютерный клуб В ТУЛЕ отличный дизайн , админы топ )
Илёсчон. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Q
QuiND
Отличный клуб. Топовые пк, отзывчивый персонал, классная атмосфера
Добрый вечер, QuiND. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Егор Захаров
Замечательные сотрудники, хорошие ПК.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались!
ฬเภ๔
Лучший компьютерный клуб по соотношению цена-качество(цены низкие, а компы очень мощные,что для Тулы очень редкое явление). Вкусная Еда. Всегда полный холодильник холодных и бодрящих напитков, от энергетиков, до вкусных соков, которых в Туле нигде практически не найти. Админы всегда помогут, и подскажут, а также компенсируют время, если что-то случится (что бывает крайне редко), т.к компы мощные, и всё по уже настроено как надо. Обязательно зайду к вам ещё ❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ฬเภ๔, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
Алекса
Лучший пк клуб города. Очень удобное расположение. Мощное железо и периферия на выбор. Моники на кронштейнах и 240 герц. Просто вау. С непривычки аж голова кружилась. Всем советую это место.
Здравствуйте, Алекса. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Никита Юрушкин
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данил Чайка
СЗ
Сергей Захаров
Супер клуб
Александр Трофимов
Клуб супер, особенно админы( Федя Ван лав)
ВЧ
Влад Чекасин
Хожу каждую неделю с друзьями, всем все нравится, персонал отличный! Кресла кайф, наушники хорошо сидят!
Сергей Вольский
Гарнитура отврат, кресла неудобные, крайне навязчивые сотрудники и руководство, цены выше чем у конкурентов.
Аня Пермякова
Пришли поиграть в PS, игр не особо много, в тот же UFC не поиграешь. Персонал пошел на встречу, все решили.
АЕ
Александра Евтушевская
Отличное место😍😍😍😍 Руководство конечно супер душное, потому что старается что бы гости были в комфорте!! А также супер душное руководство моет на равне со всеми сотрудниками!! Если вы за чистоту, комфорт, красоту, супер девайсы!!!! Все в Трон!!
Полина Аранова
довольно нормальный клуб
Дмитрий Антипов
Смеюсь снизу с левых аккаунтов , понимаю , что конкуренты . Ну , пожалуйста займитесь своими клубами , что то у вас сломаны компьютерные кресла , наушники уже не работают , где же комфорт? А его и нет , пора менять и следить за не адекватными гостями , которые слишком много лишнего говорят. Итак , Трон .. Комфорт , администрация поможет всегда , подскажет , накормят , на поют . Думаю , что родители без каких либо проблем оставлять детей повеселиться , сделав свои дела. По поводу руководства клуба , лично общаюсь , плохого ничего сказать нельзя , общительные , дружелюбные. Так что , хейтеры , пора завидовать , и конечно любой пиар дело святое.)