Throne

Эртине Шывык1 отзыв
Артём Резнов1 отзыв
SU
Sberid User4 отзыва
Throne — это не просто клуб, это эталон качества. Хочется выразить огромную благодарность за бесценный опыт и невероятную атмосферу, которую я нашёл именно здесь. Я считаю себя человеком, который повидал все компьютерные клубы нашего города, и мой вердикт однозначен: Throne — номер один. И вот почему. Чистота и порядок. Это первое, что бросается в глаза и остаётся с тобой на протяжении всего визита. В залах идеально чисто, воздух свежий, а каждое рабочее место после гостя тщательно убирается. Здесь приятно находиться, здесь не стыдно прийти с друзьями и провести вечер — чувствуется, что руководство действительно заботится о комфорте своих гостей. Топовая периферия. Заявляю ответственно: здесь самая лучшая техника в городе. Мониторы с безупречной картинкой, молниеносные клавиатуры и мыши и комфортнейшие кресла, в которых забываешь о времени. Каждый девайс подобран с пониманием потребностей геймера — от киберспортсмена до любителя. Это не просто «работает», это работает безупречно и даёт то самое конкурентное преимущество. Отношение к гостям. Персонал клуба — это его золотой фонд. Администраторы всегда вежливы, внимательны и по-настоящему чутко относятся ко всем просьбам. Видно, что люди здесь работают не для «галочки», а потому что любят своё дело и геймерское комьюнити. Создаётся ощущение, что ты пришёл не в коммерческое заведение, а в гости к друзьям, которые всегда помогут и подскажут. Отдельная огромная благодарность Роману — человеку, чья идея и упорный труд создали это легендарное место для всех нас. Спасибо за твоё видение, за твою страсть к игровой культуре и за то, что подарил нашему городу по-настоящему премиальный клуб. Throne — это твоя заслуга, и мы это очень ценим. Однозначно рекомендую каждому! Это тот самый случай, когда реальность превосходит все ожидания.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь развернуть отзыв и отличную оценку!!! Мы стараемся, развиваемся и ростем!
Евгений Козуб1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
Я недавно посетила компьютерный клуб Throne в Туле и остался очень довольна С самого входа ощущается дружелюбная атмосфера. Интерьер клуба выполнен в современном стиле, а чистота и порядок просто на высоте. Компьютеры здесь — это отдельная тема! Они оснащены мощными комплектующими, что позволяет играть в самые современные игры без каких-либо тормозов. Я смог запустить свою любимую игру на максимальных настройках, и это было просто потрясающе! Особенно хочется отметить работу администраторов. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что создает атмосферу заботы о клиентах. Я также оценил удобные кресла и комфортные рабочие места — здесь можно провести много времени без усталости. В Throne не только приятно играть, но и общаться с другими посетителями. Здесь я встретил много интересных людей и завел новые знакомства. В общем, рекомендую всем жителям Тулы посетить этот клуб! Это отличное место для отдыха и развлечений! Менеджеру Данилу отдельное спасибо!!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за столь подробный отзыв и высокую оценку 🙏👌.
ВЕ
Вадим Ефремов1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Вадим спасибо ща приятный отзыв. Роману информацию передадим! :)
Apple User1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы всегда стараемся прорабатывать сервис для самого лучшего комфорта…
Ахлидин Муродов2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Стараемся создать самые комфортные условия для наших гостей, чтоб они возвращались снова и снова!
ЯР
Ярослав Рубан1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Да, действительно администрация клуба большое внимание уделяет…
vv
vika vamp1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vika. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
MO
Matvey OtVinta1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Matvey, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас, для вашего комфорта и побед!
Ангелина Пономарева1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Желаем как можно больше побед!
Данил Минаков1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Данил, благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас!
КЕ
Кузьма Евдокимов1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Победы будут. Надо просто еще чуть чуть приложить усилия!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия Колосова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что оценили. Валерия очень стараемся держать клуб в чистоте. Очень п…
F
FieRud1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали Throne и большое спасибо вам за позитивный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Артём1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что вы выбрали компьютерный клуб Throne! Стараемся для комфортного отдыха наших гостей!
Михаил1 отзыв
Спасибо Михаил. Будем и дальше работать для комфорта наших гостей
АЮ
Александр Юстус1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Александр что выбрали Throne! Будем рады создавать комфорт для Вас и видеть вас и дальше среди наших гостей!
ЕН
Евгений Никольский1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за столь приятный отзыв.
Артем Усачев4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся для вашего комфортного отдыха!
Илья Камнев2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться для Вас!
CE
Christian Engelmann3 отзыва
Вера Кузьмина4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся подбирать самое топовое для лучших гостей!
Юлия Пацанка1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше стараться развиваться в положительном направлени…
Андрей Дёмин1 отзыв
Спасибо Андрей. Стараемся для вашего комфортного отдыха
ВП
Владимир Полищук1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем и дальше стараться для комфорта наших гостей
Apple User1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо 💛 Мы стараемся для вашего отдыха в Троне🤗
Ясуо Пососович0/15/21 отзыв
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь чёткий отзыв
Дима Волков1 отзыв
QuiND1 отзыв
Добрый вечер, QuiND. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Егор Захаров1 отзыв
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались!
Алекса1 отзыв
Здравствуйте, Алекса. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Никита Юрушкин3 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данил Чайка2 отзыва
НО