Хурма
Кафе
2.5
2.5
Влад Тарасов
Сырная шаурма одна из лучших что я ел в жизни. 😋
DS
Dima Sakharov
На две порции плова было 5маленьких кусочков мяса. Рис был вкусный,но мы то покупали плов
Снежа Рыкова
среднее кафе , не знаю что у вас с оценками тут , но вроде норм
СД
Светлана Дымова
Зашли в данное заведение. Взяли запеканку с курицей, на вид оооочень аппетитно выглядите, а по факту просто ТОННА майонеза, курицы нет, баклажаны и кабачки сырые, как будто яблоко кусаешь, сыр кстати вкусный был🤣. Оливье вообще есть не возможно. Салат огурцы - помидоры вкусный 🤣. Ну и компот из сухофруктов вкусный. Итого: 2 куска запеканки, оливье, свежий салат и 3 компота обошлись 690р🥴. Так что попили компот, съели свежий салат и ушли. Жаль денег конечно, но сами виноваты, даже отзывы не прочли.
Татьяна Забидарова
Мы ходим и нам не нравится.
нБ
никита Безн
Примерно в 03:0, 25.04.2023г, возвращаясь с работы решил купить шаву, на кассе меня встречал парень, работник кафе ЗАЯВИЛ, то что сделать шаурму не получиться т. к ВНИМАНИЕ он помыл приборы, печь- гриль и ножы и это не в первый раз, такие же ситуации были у товарищей накануне. Меня интересует вопрос, почему кафе круглосуточное? если ближе к ночному времени отказываються выполнять свою работу, люди остаються голодные, за то музыка играет на всю как в клубе, чуть не забыл, запах в кафе отвратительный, на столах грязная посуда после других посетителей. Вообщем плохое кафе, не тратьте свое время, а владельцу рекомендую провести инструктаж, объяснить обязанности работнику, ну или закрыть кафе. Доброго дня🙏🏻
Алена Люцкан
Очень приятное заведение. Цены довольно-таки приемлемые. Иногда прохожу мимо, и мне так хочется выпить кофе и съесть что-нибудь вкусное, так что сразу иду вовнутрь. Атмосфера всегда благоприятная, так что с удовольствием сижу в этом заведении. Официанты приветливые, адекватные☺️ Заходите, не пожалеете!!!)
ЕА
Евгения Агеева
Зашли чисто ради интереса, так как проходим мимо часто с ребёнком и это был бы лучший вариант, чем шаурма. Первый раз пришли просто посмотреть меню, что и как внутри. Видимо в ту смену работал человек заинтересованный в клиентах- все так хорошо рассказал. Во второй раз решили перекусить ( воскресенье, вечер, малолюдно). Первый провал - из и так скудного меню в наличии есть только лагман и плов😀 Второй провал - абсолютно незаинтересованный сотрудник на кассе в новых клиентах. Чхать он на всех хотел и даже на тебя то не смотрит) Третий и четвёртый провалы - официантка с распущенными волосами греет в микроволновке этот суточный лагман, выходит за ней местный работник в куртке и тоже на подносе несёт тарелки. Антисанитария полная. Пятый провал - просто не вкусно. На этом все😀👍
Dmitry Truskov
Брал шаурму, брал что-то из выпечки вполне, взял плов... Ребята в плове не 5 кусков мяса 2х² на порцию мяса это полный провал, в Туле есть заведения не буду рекламить где плов на ура, надеюсь сами сходите туда и будет всё ок, а пока так, плов либо уберите ибо это почти рис и лук или делайте как его делают нормально, это стыд, через некоторое время я закажу ещё плов и фото приложу тут, надеюсь руководство усышит
Ирина Акуленко
06.11 около 22ч заказала чай, пахлаву и непонятную корзиночку непонятно с чем (ни названия, ни ценников). Продавец уверил, что там мясо говядина, болгарский перец, сыр. На деле оказалась отвратительная начинка из маленькой щепотки мяса и немеренного количества лука. Так как у меня от такого гарантированная изжога, подошла и попросила поменять. Меня обматерили, и только брат владельца заведения вернул мне деньги, но никто не извинился. И это после того, как я итак прождала минут 10 у стойки. Подошла, уже была готова сделать заказ, как продавец убежал по своим делам, обслуживать своих братьев. Обслуживание просто крах. Всегда сюда заезжала, но теперь никогда. И всем знакомым расскажу, как в данном заведении относятся к женщинам. Отвратительно Я просто в шоке от обслуживания и отношения. Это "великие" горцы, которые понтуются, что достойны жить в цивилизованном обществе и работать в сфере обслуживания (конкретно горец, который обслуживал 06.11.2022 около 22.00). За таких еще и замуж выходят...