Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Не Скажу
в целом все радует, не то что бы есть что критиковать, нормальный девайсы, комп ниче тоже, только вопрос есть: вы на ночь бронь с 14 тоже принимаете?
10 ноября 2025, официальный ответ
sharopoff sharopoff
Отличное место, металл мощный, рекомендую всем
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Arigato Mrm
Приятные бонусы, приятные админы, приятные возгласы твоих тимейтов рядом сидящих которые рубятся с тобой в доту
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
НЕ
Николай Еговцев
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, хорошие компьютеры
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
un1 white
Все кайфово , админы норм парни , компы хорошие , правда напитки и еда дорогие но это кому как так что это самый лучший клуб в городе
5 августа 2024, официальный ответ
ВТ
Валерон Тестостерон
В целом все хорошо, есть брать периферию и компьютеры. Однако был 21.06.2024 после 19-00 туалеты не моются, вонь стоит в них приличная.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Рады, что в целом понравилось наше оборудование. Информацию про уборную услы…
DIRTy Иванов
топ , все нравится , часто хожу
Елена Б
Дневному админу сразу спасибо
Глеб Боханов
норм мы в контру поиграли а ещё там девушка милая работает
ИН
Илья Наумов
Админ Аня топ
Кирилл Кузьмин
Пк клуб крутой, админы топ особенно админ Илья
Александр Пузаков
Адам лучший , вышли покурить
Михаил Комаров
Самый крутой клуб в Туле. И самый крутой админ Адам в мире. Надеюсь Адам будет работать вечно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ТК
Татьяна Климова
самый крутой игровой клуб, всегда порядок, админ Адам очень крутой 🫶🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
М7
Мистер 718
По кайфу обстановка
Спасибо
НО
Никита Орлов
Считаю что колизеум один из лучших комп клубов в Туле. Приятная атмосфера, админы хорошие, девайсы просто пушка
Александр Кан
Отличный клуб для приятной игры, очень порадовали админы в особенности Илья, помог пофиксить проблемы с игрой
СБ
Сеня Беркут
Классный пк клуб,приятный отзывчивый персонал, тонна бонусов и приятных акций. Советую для посещения
Adro Dark
Очень доволен, классный кк