Colizeum

Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Не Скажу1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
sharopoff sharopoff1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Arigato Mrm7 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
НЕ
Николай Еговцев1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
un1 white1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
ВТ
Валерон Тестостерон2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Рады, что в целом понравилось наше оборудование. Информацию про уборную услы…
DIRTy Иванов1 отзыв
Елена Б9 отзывов
ИН
Илья Наумов1 отзыв
Кирилл Кузьмин1 отзыв
Александр Пузаков1 отзыв
Михаил Комаров1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ТК
Татьяна Климова1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
М7
Мистер 7182 отзыва