Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Александр Крутов
Понравилось
В целом в админы норм компы местами подлагивают в випке и за частую игры не обновлённые и приходится тратить свое время на ожидание и что касается возврата часов говорят возвращают по факту нет а так в целом убить время пойдёт....
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваш отзыв и понимаем, что важно иметь обновленные игры и комфортные условия…
Не Скажу
В восторге
в целом все радует, не то что бы есть что критиковать, нормальный девайсы, комп ниче тоже, только вопрос есть: вы на ночь бронь с 14 тоже принимаете?
10 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Г.
В восторге
Отличное место чтобы разгрузиться от всех проблем и поиграть в любимые игры на хороших девайсах
Данил М.
биток
sharopoff sharopoff
В восторге
Отличное место, металл мощный, рекомендую всем
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Arigato Mrm
В восторге
Приятные бонусы, приятные админы, приятные возгласы твоих тимейтов рядом сидящих которые рубятся с тобой в доту
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ОГ
Ольга Г.
Было средне
Девайсы посредственные , компы лагают , атмосфера хорошая
НЕ
Николай Еговцев
В восторге
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, хорошие компьютеры
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
un1 white
В восторге
Все кайфово , админы норм парни , компы хорошие , правда напитки и еда дорогие но это кому как так что это самый лучший клуб в городе
5 августа 2024, официальный ответ
УК
Ульяна К.
В восторге
имбулечка вообще. сходить туда и провести время эта прелесть. компы тянут любые игрушки , например гта спокойно. сходите,не пожалеете 🥳
Андрей С.
В восторге
Замечательный комп.клуб.Хороший и доброжелательный персонал,который всегда подскажет
ВО
Вячеслав О.
В восторге
Там очень круто, всем советую Хороший персонал Админы постоянно убираются на столах
ВТ
Валерон Тестостерон
Было средне
В целом все хорошо, есть брать периферию и компьютеры. Однако был 21.06.2024 после 19-00 туалеты не моются, вонь стоит в них приличная.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Рады, что в целом понравилось наше оборудование. Информацию про уборную услы…
DIRTy Иванов
топ , все нравится , часто хожу
СН
Самира Н.
В восторге
Обожаю данный пк клуб, очень атмосферно. Хожу довольно часто и вам советую, если любите играть
Елена Б
Дневному админу сразу спасибо
Глеб Боханов
В восторге
норм мы в контру поиграли а ещё там девушка милая работает
ИН
Илья Наумов
Админ Аня топ
Кирилл Кузьмин
В восторге
Пк клуб крутой, админы топ особенно админ Илья
Александр Пузаков
Адам лучший , вышли покурить
Михаил Комаров
В восторге
Самый крутой клуб в Туле. И самый крутой админ Адам в мире. Надеюсь Адам будет работать вечно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ТК
Татьяна Климова
В восторге
самый крутой игровой клуб, всегда порядок, админ Адам очень крутой 🫶🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
М7
Мистер 718
По кайфу обстановка
Спасибо
НО
Никита Орлов
В восторге
Считаю что колизеум один из лучших комп клубов в Туле. Приятная атмосфера, админы хорошие, девайсы просто пушка
Александр Кан
В восторге
Отличный клуб для приятной игры, очень порадовали админы в особенности Илья, помог пофиксить проблемы с игрой
СБ
Сеня Беркут
В восторге
Классный пк клуб,приятный отзывчивый персонал, тонна бонусов и приятных акций. Советую для посещения
Adro Dark
Очень доволен, классный кк