Автомастерская
Легковой автосервис
Максим Соколов
Ехали издалека, сломалась машина, на картах нашли данный автосервис, позвонили, сказали нам приезжайте. Быстро была найдена поломка и устранена. Всем советую, отзывчивый и профессиональный мастер!
Автомастерская
7 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! рад был помочь
II
Ivan Ivanov
Юрий — Мастер с большой буквы, работа выполнена быстро и отлично по низкой цене. Еще и рассказали о других проблемах с автомобилем и бесплатно сделали то, что не оговаривалось, спасибо!
И
Ирина
Надо было поменять масло, нашла через 2 гис мастерскую Юрия. Кроме масла накачал колеса. Всё было сделано без проблем и качественно. Гараж небольшой, но технологичный. Советую!
ЕЛ
Евгений Ловцов
Здравствуйте! Огромное спасибо,Юрию и его автосервису. Человек с большой буквы! Выручил в трудную минуту,со знанием дела быстро и качественно поставил авто на ход! Очень ответственный и добросовестный Человек! Спасибо большое, процветания вашему бизнесу,а вам здоровья!!!
Артемий Горбунов
Здравствуйте, была проблема которую самому не получилось решить. Посоветовали данный сервис, я созвонился мне сразу сказали что нужно сделать я приехал и сделали все буквально за считаные минуты. Превосходный сервис, у мастера золотые руки. Всем советую к посещению данное место
Анастасия Харина
Мастер своего дела. Качествннно делает свою работу, без нареканий. Все объяснят доступными словами, не навязывает лишние услуги. Все очень понравилось! Буду обращаться ещё.
Татьяна Кацапова
Все просто идеально, большая благодарность сервису и в частности Юрию, очень быстро нашли проблему и оперативно ее устранили за небольшие деньги, что в наше время мы просто большая редкость!!! Спасибо ещё раз и наша 1000 процентная рекомендация!!! 😁💯🌟😁
НУ
Наталья Уварова
Отличный специалист! Большое спасибо!!! Всем рекомендую!
NL
Nafanya71 Lebedeva
Качество оказанных услуг на высшем уровне. Быстро определили неисправность, самостоятельно закупили необходимые запчасти и починили авто. По итогу работы предоставили все чеки и вышедшие из строя старые запчасти.
Сергей Чубаров
В дороге заклинил тормозной суппорт Обратились в данный автосервис, за полтора часа мне его полностью перебрали и соорудили временную колодку, чтоб я на ней мог уже доехать до города и заказать запчасть. Рекомендую!
Марина Колесник (Цыгановская)
Хорошее обслуживание
Владислав Куликов
Ремонтировал здесь фокус 3 после дтп, была произведена замена бампера, радиаторов охлаждения, а так же сопутствующих запчастей, подлежащих замене. Бонусом, мастер предупредил о том, что необходимо будет в скором времени заменить ремень ГРМ. Обращаюсь сюда не в первый раз, задние стойки и ремень менять буду здесь. Единственное, это то, что на ремонт либо на диагностику лучше договариваться заранее по телефону, специалист не всегда бывает на месте Спасибо!
Егор Кинстлер
Отличный автосервис, видно, что профессионал своего дела. Были проблемы с коробкой передач . Мастер Юрий всё быстро починил. Большое спасибо.
ОС
Оксана Старостина
Мастера рекомендую. Устранил проблему в автомобиле быстро, дал грамотную консультацию.При необходимости буду обращаться к Юрию ещё.